- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, уже все в порядке. Муж уже спрашивает, когда у него начнет очищаться организм, оттого что я не курюПеретерпи, что изменится от того что закуришь? Поверь, ничего не изменится все останется на своих местах, к сожалению! Просто добавится сожаление, что не удержалась!
Вот предлагаю ему повыбрасывать все сигареты и пепельницы нафик. Но он не готов еще.Rapunzel, голова будет пока кружиться, от того что идет бОльший приток кислорода к сосудам, их же теперь не сужает никотиновый дым! Вот причина головокружения. Ты теперь много изменений в организме будешь замечать. Сейчас заметишь как изменится цвет лица и какая чудесная будет кожа! Главное терпение, нужно выдержать всего неделю, там легче будет!!!!Голова кружится, необычно очень...
Rapunzel, Спню пока слюни не кончатся , чтоб никаких ломок не было)))
А вдруг понравится бросать!Да ее может совсем не быть!
Ага, матчасть я изучила заранее.голова будет пока кружиться, от того что идет бОльший приток кислорода к сосудам, их же теперь не сужает никотиновый дым! Вот причина головокружения.
Вот-вот, в правильном направлении мыслишь!!!!!! То, что ты не куришь, должно нравится! Ведь легче всего запихнуть сигарету в рот, а вот не сделать этого, нужно еще приложить силу воли! Ведь не курить гораздо круче!!!!!! Теперь я уже могу с сочувствием смотреть на курящих людей, ведь они находятся все еще в рабстве!Ну когда же ломка-то уже начнется?! Ну прям как-то несерьезно всё!
А вдруг понравится бросать!
Ага, матчасть я изучила заранее.
Вот я уже несколько лет регулярно занимаюсь танцами (минимум, 3 раза в неделю часа по 2). Но каждый раз после тренировок болят мышцы. Но мне ведь нравится, как они болят, значит, работают, значит и я не прохлаждаюсь, а развиваюсь.
Вот и сейчас все новые ощущения, пусть они даже иногда неприятны, - как бы это по-русски... в общем, о том же самом они говорят, о правильном направлении!
Я пока стараюсь не смотреть, так, на всякий случай. Но если вижу случайно - понимаю, что не хочу выглядеть так же жалко.Теперь я уже могу с сочувствием смотреть на курящих людей, ведь они находятся все еще в рабстве!
Знаешь, еще один момент. Внутри у нас сидит "гад", который подбивает "ну покури, ну всего одну, от нее ничего не будет!" Так вот его слушать нельзя, т.к. с этой одной от которой ничего не будет, все и начинается!говорит " Я покуриваю"- но мы то знаем, чем это для нее закончится