Сила воли Пока дышу - танцую!

• Автор темы Автор темы Rapunzel
  • Дата начала Дата начала
Перетерпи, что изменится от того что закуришь? Поверь, ничего не изменится все останется на своих местах, к сожалению! Просто добавится сожаление, что не удержалась!
Спасибо, уже все в порядке. Муж уже спрашивает, когда у него начнет очищаться организм, оттого что я не курю:) Вот предлагаю ему повыбрасывать все сигареты и пепельницы нафик. Но он не готов еще.

Голова кружится, необычно очень...

Второй день. Курить не хочется совершенно. Вернее, мысли такие привычные возникают, но сразу отвращение - фу, бяка. Причем это не самовнушение, я прям так чувствую.
И вот это как раз несколько пугает: так же недолго и расслабиться...

И вот еще что заметила. Регулярно мне приходится таскать домой на третий этаж разного веса коробки. И всегда это сопровождалось жуткой одышкой.
Сегодня 20 кило приперла и только слегка запыхалась. Уж я точно почувствовала разницу! И даже дочь заметила. А говорят, медленно легкие восстанавливаются... Понятно, что им до 18-летнего состояния еще очень далеко - но такой прогресс очень порадовал!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lada
Ну когда же ломка-то уже начнется?! Ну прям как-то несерьезно всё!

• Лайк
Голова кружится, необычно очень...
Rapunzel, голова будет пока кружиться, от того что идет бОльший приток кислорода к сосудам, их же теперь не сужает никотиновый дым! Вот причина головокружения. Ты теперь много изменений в организме будешь замечать. Сейчас заметишь как изменится цвет лица и какая чудесная будет кожа! Главное терпение, нужно выдержать всего неделю, там легче будет!!!!

Rapunzel, Спню пока слюни не кончатся , чтоб никаких ломок не было)))
Да ее может совсем не быть!
А вдруг понравится бросать!

голова будет пока кружиться, от того что идет бОльший приток кислорода к сосудам, их же теперь не сужает никотиновый дым! Вот причина головокружения.
Ага, матчасть я изучила заранее.

Вот я уже несколько лет регулярно занимаюсь танцами (минимум, 3 раза в неделю часа по 2). Но каждый раз после тренировок болят мышцы. Но мне ведь нравится, как они болят, значит, работают, значит и я не прохлаждаюсь, а развиваюсь.
Вот и сейчас все новые ощущения, пусть они даже иногда неприятны, - как бы это по-русски... в общем, о том же самом они говорят, о правильном направлении!

А вдруг понравится бросать!

Ага, матчасть я изучила заранее.

Вот я уже несколько лет регулярно занимаюсь танцами (минимум, 3 раза в неделю часа по 2). Но каждый раз после тренировок болят мышцы. Но мне ведь нравится, как они болят, значит, работают, значит и я не прохлаждаюсь, а развиваюсь.
Вот и сейчас все новые ощущения, пусть они даже иногда неприятны, - как бы это по-русски... в общем, о том же самом они говорят, о правильном направлении!
Вот-вот, в правильном направлении мыслишь!!!!!! То, что ты не куришь, должно нравится! Ведь легче всего запихнуть сигарету в рот, а вот не сделать этого, нужно еще приложить силу воли! Ведь не курить гораздо круче!!!!!! Теперь я уже могу с сочувствием смотреть на курящих людей, ведь они находятся все еще в рабстве!

Теперь я уже могу с сочувствием смотреть на курящих людей, ведь они находятся все еще в рабстве!
Я пока стараюсь не смотреть, так, на всякий случай. Но если вижу случайно - понимаю, что не хочу выглядеть так же жалко.

lada, А у меня немного другая ситуация: я недавно переехал в др город и окружющие меня близкие люди старше и ВСЕ курящие, и они не испытывают никого дискомфорта , что они курят- им это нравится, это и подбешивает слегка! Была там одна девушка которая не курила 3 года- вчера приехал к ним на дачу- смотрю -она курит- говорит " Я покуриваю"- но мы то знаем, чем это для нее закончится( блин вот на таких моментах и становится страшновато!

VaLeRa88, у меня тоже полно таких примеров, да и сама проходила. Но есть и обратные, несколько знакомых, как под копирку, бросили курить одним способом: курили, когда выпьют. А потом перестали совсем и уже много лет. И вообще мой круг общения плавно становится все менее курящим (плохо или хорошо, но меняются сами люди, а не их отношение к сигаретам), спортсмены, понимаешь... Вот только я была практически белой вороной (надеюсь, что была) и мой муж, но у нас с ним, по большому счету, разные друзья...

VaLeRa88, знаешь, наверное, сейчас тебя не должны волновать другие люди и что им это делать нравится! Главное, что это тебе не нравится и ты сделал выбор в сторону "я отказываюсь курить" Нужно понять, что это твое решение и будет работать твоя сила воли, и это тебе придется преодолеть все сложности бросания. Мне, кажется, что многие хотели бы отказаться от этой привычки, но очень боятся, что у них не хватит сил это сделать, поэтому они не начинают и отмазываются, что им это нравится. Ведь если ты не куришь, значит ты гораздо сильнее, чем те кто курит. Это ни в коем случае не осуждение, ведь каждый человек хозяин самому себе! Поэтому в этой компании тебе поможет способ ТУПОНЕКУРИТЬ! Ведь как это круто сказать "не курю"!!!!! Запомни, главное неделю пережить!

говорит " Я покуриваю"- но мы то знаем, чем это для нее закончится
Знаешь, еще один момент. Внутри у нас сидит "гад", который подбивает "ну покури, ну всего одну, от нее ничего не будет!" Так вот его слушать нельзя, т.к. с этой одной от которой ничего не будет, все и начинается!
А еще если накатит нужно либо несколько раз отжаться или поподнимать гантели, здесь многие так делают, говорят помогает. а еще пить много воды мелкими глотками.

lada, полностью с тобой согласен!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу