Для того мы здесь и собрались, чтобы помогать друг другу.Вроде как всё. Всем спасибо за поддержку. Не ловко даже как-то что дёрнул Вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для того мы здесь и собрались, чтобы помогать друг другу.Вроде как всё. Всем спасибо за поддержку. Не ловко даже как-то что дёрнул Вас.
Если бы с первого раза поменялся, то был бы другой. Но сайт ошибки выдавал, поэтому я несколько набил. Этот тоже с ошибкой вышел, но почему-то поменялся. Пусть будет так. Накоплю ещё эскудо поменяю на нормальный.Anonimous Admiral, как-то мне твой новый ник не очень... претенциозный слишком, не?
Давай вместе подбирать ник, раз финансы твои. Может Space Admiral ? Или что-то односложное типа Avenger или Ктулху, может Великий Ктулху?Anonimous Admiral, как-то мне твой новый ник не очень... претенциозный слишком, не?
Anonimous Admiral,Накоплю ещё эскудо поменяю на нормальный.
Avenger мне нра. Конечно, тебе решать. Но не надо великих Ктулх, плзДавай вместе подбирать ник, раз финансы твои. Может Space Admiral ? Или что-то односложное типа Avenger или Ктулху, может Великий Ктулху?
Ну не знаю, я вот только сейчас увидела в оповещениях красное сообщение о том, что Аnonimous Admiral нуждается в помощи и даже сердце дрогнуло, как будто там в бескрайних космических пространствах наши терпят бедствие...Anonimous Admiral, как-то мне твой новый ник не очень... претенциозный слишком, не?
Снова с ошибкой, но поменялся.
совиные зубы помогли! ..Уже все норм, опоздали
Где достать??зуб даю
Спасибо, мой тайный возлюбленный, у меня все прекрасно, чего всем и желаю!все у тебя хорошо?)
Уф,,,,, можно теперь вздохнуть спокойно!79 день. После столь длительного нормального состояния, вдруг резко ощутил всю силу и мощь наката. Причём было это по силе соразмерно 3-му или 4-му дню. Хорошо, что есть крутая кнопка S.O.S., которая навлекла на мой дневник много людей и пока я читал их поддерживающие меня письма, отпустило.
Ещё раз всем спасибо!
Теперь его нужно укусить.Ну, проказник, засмущал черную багируПосмотреть вложение 273554
Думаешь, стоит?Теперь его нужно укусить.
Иначе все остальные бояться перестанут)Думаешь, стоит?
Может для начала оскал показать,Иначе все остальные бояться перестанут)