Сила воли Пока тяжело ,,,,,

Хочется - реви) Завтра утром встанешь как новенькая. Дней через 7-10 примерно (у кого-то раньше) отпускает.
отпускает или попускает? а кто отпускает, вот здесь давайте по существу. Есть имя существительное, то есть обозначает наличие живого существа с своим сознанием и подсознание. Но это сознане ваше и получается что ваше сознание вас же и держит, но это абсурд вроде как Мюнхаузен вытаскивающий себя из болота за волосы...

О

да,прям хочется реветь , ужасное состояние (((
Привет! А ещё хочется убивать))) Ни в чем себе не отказывай:rolleyes:
А если серьезно,то это абстинентный синдром. Он пройдет( наверное),но можно и фарминдустрию в помощь взять. Глицин,Афобазол...
А побочки есть от Табекса ?
Не больше,чем от 10 лет курения. Ты же будешь его пить всего 25 дней. Это стоит того,что бы бросить.
Удачи!

Привет! А ещё хочется убивать))) Ни в чем себе не отказывай:rolleyes:
А если серьезно,то это абстинентный синдром. Он пройдет( наверное),но можно и фарминдустрию в помощь взять. Глицин,Афобазол...

Не больше,чем от 10 лет курения. Ты же будешь его пить всего 25 дней. Это стоит того,что бы бросить.
Удачи!
можно трамадол в принципе все можно, главное не курить

Бросила 2 дня назад ,курила лет 10,из них с перерывами на 2 беременности и кормление грудью ...из ощущений -утром хоть волком вой ,хочется сигаретку выкурить Днём ещё сносно ,но появилась раздражительность и плаксивость ...и комок в горле непонятный какой то ,,,надеюсь скоро эта плаксивость пройдёт ,у всех так бывает ?
Привет!У меня самый яркий синдром бросания, не то что плаксивость, а невозможность остановить огромный слезный поток! Я из 4-х некурящих дней 3 рыдаю! При этом не ощущаю связи с желанием закурить, просто одно лишнее слово и начинается истерика!

Последнее редактирование:
Привет!У меня самый яркий синдром бросания, не то что плаксивость, а невозможность остановить огромный слезный поток! Я из 4-х некурящих дней 3 рыдаю! При этом не ощущаю связи с желанием закурить, просто одно лишнее слово и начинается истерика!
а что будет если закурить? слезы прекратятся???

привет)) У меня тоже так проходит все)) И плакать хотелось, и на людей срывалась)) Я вот принимаю Табэкс, очень помогает, курить физически не хочется, а вот психологически надо продержаться. Но у тебя все получится!!! Тяжело в начале, потом легче! Крепись!!

привет)) У меня тоже так проходит все)) И плакать хотелось, и на людей срывалась)) Я вот принимаю Табэкс, очень помогает, курить физически не хочется, а вот психологически надо продержаться. Но у тебя все получится!!! Тяжело в начале, потом легче! Крепись!!
Вот! Выразила суть! Физически не хочется курить совсем, а вот голова реально сдает...

Бросила 2 дня назад ,курила лет 10,из них с перерывами на 2 беременности и кормление грудью ...из ощущений -утром хоть волком вой ,хочется сигаретку выкурить Днём ещё сносно ,но появилась раздражительность и плаксивость ...и комок в горле непонятный какой то ,,,надеюсь скоро эта плаксивость пройдёт ,у всех так бывает ?
У тебя самый тяжёлый сейчас период.Потерпи,поверь,что потом будет очень хорошо,дышать легко и свободно.
Сил тебе и терпения!!!Пришла по адресу.
Читай дневнички и всю информацию,здесь такие же как ты...если будет плохонько или проблемы,жми на sos,мы подскажем.
На данном этапе ,если не справляешься с эмоциями,может взять что то в помощь,травки,чаи,а может и таблетки.Пей целый день водичку маленькими глоточками,но постоянно...и,ещё,обязательно из бутылочки с ,,соской,,,знаешь,такие фитюльки-закрывашки.

Ты уже бросила! Это огромный шаг!)) твердое решение бросить считай полдела сделано)) ты справишься) Афобазол рулит, а ещё я когда чувствую подступающую истерику, отлавливаю мужа (можно кого нибудь другого из близких) и устраиваю обнимашки (рекомендуют обнимать человека до характерного "мявк"))))и как то отпускает)))

Привет первые дни самые тяжелые! Делай что хочешь, реви, ломай что нить , но только не кури, поверь,это пройдет, из лекарств могу посоветовать фенибут мне его прописывали от кома в горле, правда не связанным с бросанием, но он реально успокаивает , притом не обладает седативным действием, голова ясная,никаких эмоций))) афабазол рядом не стоял, но это только по рецепту невролога, еще знакомые табексом пользовались, помогло тоже,но у него вроде какие то побочки имеются......

У тебя самый тяжёлый сейчас период.Потерпи,поверь,что потом будет очень хорошо,дышать легко и свободно.
Сил тебе и терпения!!!Пришла по адресу.
Читай дневнички и всю информацию,здесь такие же как ты...если будет плохонько или проблемы,жми на sos,мы подскажем.
На данном этапе ,если не справляешься с эмоциями,может взять что то в помощь,травки,чаи,а может и таблетки.Пей целый день водичку маленькими глоточками,но постоянно...и,ещё,обязательно из бутылочки с ,,соской,,,знаешь,такие фитюльки-закрывашки.
Бросали вместе, в том году, помнится) Теперь уже и забылась жизнь курящая совсем)

Бросали вместе, в том году, помнится) Теперь уже и забылась жизнь курящая совсем)
Привет Алексей!!!Брасила курить, теперь здесь же в ,,Суперфигуре,,бросаю
жрать)))):rofl:

что так рано бросаешь? бросать нужно с 30-м стажем, чтоб смола через уши вытекала :autodafe:
Ооо... еще как течет! Только по законам гравитации вытекает не через уши всё ж:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу