Владимир Файб
Тот самый
Может просто не работает? Проверим? Три дня от форума отдохнемВ последнее время резко сократилось число сосов)) ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто не работает? Проверим? Три дня от форума отдохнемВ последнее время резко сократилось число сосов)) ...
Ха ха хе, можно, эт не раньше, что каждые пять минут с ломкой на ресурсе (()))Может просто не работает? Проверим? Три дня от форума отдохнем
Да кто ж спорит? Я вот про что: форум это информационная площадка для бросающих курить, на которой есть широкий выбор инструментов:Но и стодневки нужны.
Ну так никто же не против.Можно ли улучшить работу дневников? Да! Ну так давайте сделаем это!
Желающих мало.Ну так никто же не против.
Я тоже заметила.В последнее время резко сократилось число сосов)) ...
Их вообще нет практически.
Привет. 
Угадай почему?)Я тоже заметила.Их вообще нет практически.
Привет.
![]()
Перехватываете?Угадай почему?)
Так и делаем.Перехватываете?
Потому что "Скорая помощь" на форуме работает!)Угадай почему?)

И искренне восхищаюсь Тобой. 
Маша,не смущай меня.Потому что "Скорая помощь" на форуме работает!)
И еще Ты встречаешь всех в днвниках)
Я видела, Ленусечка.И искренне восхищаюсь Тобой.
![]()
Лена, я прихожу. Я читаю. Ты очень большая молодец!Так и делаем.
Пишу в каждую команду.пишу в дневнике.
Очень обидно,когда наставники говорят:мы своими силами справимся.
Да мы не против. Я рада что у меня есть группа поддержки. И в скорую люди охотно приходят.
Я очень часто пользуюсь собранной тобой информацией.

Я не смущаю! И в мыслях не было, Лен!Маша,не смущай меня.
Я не люблю.
Мне нравится помогать.

основная фишка форума это возможность получить и поделиться опытом, живое общение, обратная связь. Ну и систематизировать накопленный опыт то же надо, точнее следить за актуальностью существующих разделов. Обновлять там информацию https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/Может нужна ссылка на все профильные вопросы и ответы
Привет! Спасибо!
Привет! Ты скучаешь по сосам?))Я тоже заметила.Их вообще нет практически.
Привет.
![]()
Конечно!!! Сосы наше всЁ!)Ты скучаешь по сосам?)