Полет нормальный

• Автор темы Автор темы Lerdorf
  • Дата начала Дата начала
Да, круто! Только надоело уже думать об этом, две недели уже все вокруг этого вертится! А хочется без мыслей, без параллелей, просто жить!
А у тебя сейчас наверно не простой период, но ты не волнуйся это проходит очень быстро :)

Ролик, помоему, страшный..Особенно в левом углу его голова))) Страшнючая.

Надоело, понимаю.
У меня рефлекторно начинает зудеть. Сейчас вот день рабочий закончится, я все время садилась в машину, включала музыку, курила, залипала. И воот, я уже практически в предвкушении.
Но нет, я не хочу, и не буду. Пью чай с мелиссой.

Знаешь, я думаю надо попробывать перебороть эти мысли. Что то более яркое, более интересное. Что то, что поглотит все мысли, без остатка. То, о чем ты будешь думать чаще, чем о сигарете.

Да, не хватает мне сейчас интересного, я даже не работаю сейчас. От безделья и мысли... Вот найду интересную работу и в неё с головой.:wavespin:

ой вот незадача. Чем же ты занимаешь целыми днями?
Значит, окунайся в личную жизнь! :)

По большому счету ничем не занимаюсь :)
В личной жизни все ОК, девушка очень рада что я не курю, хотя и получает иногда из-за моей расшатанной психики.

воот видишь)
Хахахаха)) Мой мужчина очень от меня получает сейчас. Мне его даже жалко бывает потом. Не на долго))) Хотя сам виноват- он попрежнему курит.
Сейчас хоть уехал на неделю, и то хорошо- не на кого ругаться))) Сама на себя буду)

Привет!
Я кстати подумал - на борде (это я про аватар) при курении тоже быстро выдыхаешься, хотя вроде это не беговые лыжи. По крайней мере некурящие друзья отжигали чисто по физике лучше.
Так что - ура к чёрту никотин!

Ну как вам, товарищи некурящие, антитабачный закон?
По мне, так слишком мягко и долго!
418215849.jpg

Даешь Бутан!:)

Ну как вам, товарищи некурящие, антитабачный закон?
По мне, так слишком мягко и долго!
418215849.jpg

Даешь Бутан!:)
Как раз целый день думаю - какая же дикость что у нас всё ещё можно курить в общественных местах. Законопроект на самом деле довольно жёсткий, осталось только пачку как а Австралии сделать, а вот по срокам увы похоже вносят на рассмотрение чтобы состричь с табачных компаний и положить опять под сукно

Как твои дела? Рассказывай! Как ощущения?

WiKi, привет!
Дела не плохо, основная проблема в том, что я все еще безработный:)
Свободного времени вагоны, вот в такие моменты и бывают накаты.
В остальное время просто кайфую, очень рад что не курю, одни плюсы в этом вижу.
Вчера дорвался до спортивного магазина, теперь я экипированный бегун!:running: (как всегда все в "не сезон" начинаю:))
Как ты? Поздравляю с двумя неделями!:)

Реакции: WiKi
Ооо, бегун- это здорово! Молодец!
Я тоже бегала, но с курением это было сложно совмещать)

Я -хорошо. Приболела, правда. но ничего.

Даа, мы теперь соседи)

WiKi, привет!
Дела не плохо, основная проблема в том, что я все еще безработный:)
Свободного времени вагоны, вот в такие моменты и бывают накаты.
В остальное время просто кайфую, очень рад что не курю, одни плюсы в этом вижу.
Вчера дорвался до спортивного магазина, теперь я экипированный бегун!:running: (как всегда все в "не сезон" начинаю:))
Как ты? Поздравляю с двумя неделями!:)
Ооо, молодца! Я то же уже второй день беговые кроссовски выбираю и никак не могу определиться..
Будешь участвовать в http://runmoscow.com/?

Я себе тоже долго выбирал, в итоге бегаю в адидасе, очень доволен.
В ранмоскоу поучаствовал бы, но регистрация уже закрыта, да и уровень у меня пока не тот:)

Я взял вот такие. Надеюсь зимой будет нормально.
У меня в 50 метрах от дома школьный стадион, в основном планирую там бегать, ну и другие маршруты надо будет поискать для разнообразия.

Я взял вот такие. Надеюсь зимой будет нормально.
У меня в 50 метрах от дома школьный стадион, в основном планирую там бегать, ну и другие маршруты надо будет поискать для разнообразия.
Нужно бегать в парках!
И вообще - нужно бегать! Я не умею (техники дыхания нет никакой) постоянно колет бок (лапы ломит, хвост отваливается).

а я боюсь еще собак. У нас любят по утрам выпускать своих псин "погулять" без хозяев. И тут я такая -бегу.

а я боюсь еще собак. У нас любят по утрам выпускать своих псин "погулять" без хозяев. И тут я такая -бегу.
Зато будешь быстро бегать:D
На самом деле я сама оч боюсь собак, особенно бездомных, они злющие.

Реакции: WiKi
aka-elfa, чтобы бок не кололо, надо бегать на тощак :) инфа 146%

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу