Malienko Наблюдатель Сообщения 35 Реакции 34 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2015 Метод Сила Воли Лет курения 12 27 Дек 2015 #41 Merida написал(а): Ну спасибо, прям камень с души А накаты, ну да иногда случаются, но редко и сейчас уже в разы проще их пережить)) Нажмите для раскрытия... Искал кстате ТАбекс , в Киеве как на зло его нету . Реально нету , перебегал по аптекам по р-н НЕТУ не где
Merida написал(а): Ну спасибо, прям камень с души А накаты, ну да иногда случаются, но редко и сейчас уже в разы проще их пережить)) Нажмите для раскрытия... Искал кстате ТАбекс , в Киеве как на зло его нету . Реально нету , перебегал по аптекам по р-н НЕТУ не где
V Viktor86 27 Дек 2015 #42 На любом сроке можно сорваться, все зависит от того, какую мысль ты кормишь
Malienko Наблюдатель Сообщения 35 Реакции 34 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2015 Метод Сила Воли Лет курения 12 27 Дек 2015 #43 Viktor86 написал(а): На любом сроке можно сорваться, все зависит от того, какую мысль ты кормишь Нажмите для раскрытия... Согласен полностью
Viktor86 написал(а): На любом сроке можно сорваться, все зависит от того, какую мысль ты кормишь Нажмите для раскрытия... Согласен полностью
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 27 Дек 2015 #44 Malienko написал(а): Искал кстате ТАбекс , в Киеве как на зло его нету . Реально нету , перебегал по аптекам по р-н НЕТУ не где Нажмите для раскрытия... Может Чампикс есть?
Malienko написал(а): Искал кстате ТАбекс , в Киеве как на зло его нету . Реально нету , перебегал по аптекам по р-н НЕТУ не где Нажмите для раскрытия... Может Чампикс есть?
Malienko Наблюдатель Сообщения 35 Реакции 34 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2015 Метод Сила Воли Лет курения 12 27 Дек 2015 #45 Merida написал(а): Может Чампикс есть? Нажмите для раскрытия... Может есть ... Только что что то проскользнуло покурить)) но увы я же не курю ))
Merida написал(а): Может Чампикс есть? Нажмите для раскрытия... Может есть ... Только что что то проскользнуло покурить)) но увы я же не курю ))
Merida Блондинка V.I.P Сообщения 7.232 Реакции 13.067 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2015 Лет курения 22 27 Дек 2015 #46 Malienko написал(а): Может есть ... Только что что то проскользнуло покурить)) но увы я же не курю )) Нажмите для раскрытия... Не увы....а ура я не курю! Не делай трагедию из бросания
Malienko написал(а): Может есть ... Только что что то проскользнуло покурить)) но увы я же не курю )) Нажмите для раскрытия... Не увы....а ура я не курю! Не делай трагедию из бросания
V Viktor86 27 Дек 2015 #47 Merida написал(а): Не делай трагедию из бросания Нажмите для раскрытия... верно подмечено Если каждый день как праздник, курению уже там не место. Ощущение благостности и счастья не требует стимуляторов
Merida написал(а): Не делай трагедию из бросания Нажмите для раскрытия... верно подмечено Если каждый день как праздник, курению уже там не место. Ощущение благостности и счастья не требует стимуляторов
Malienko Наблюдатель Сообщения 35 Реакции 34 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2015 Метод Сила Воли Лет курения 12 27 Дек 2015 #48 Merida написал(а): Не увы....а ура я не курю! Не делай трагедию из бросания Нажмите для раскрытия... НЕТУ не какой трагедии , есть позитиФФфФФфф))
Merida написал(а): Не увы....а ура я не курю! Не делай трагедию из бросания Нажмите для раскрытия... НЕТУ не какой трагедии , есть позитиФФфФФфф))