Ты можешь завтра в 9 утра переустановить, чтоб он точно считал.ну вот вроде бы нормально считать тот счетчик стал ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь завтра в 9 утра переустановить, чтоб он точно считал.ну вот вроде бы нормально считать тот счетчик стал ..
Та пусть уже , хоть какой то стоит )))Ты можешь завтра в 9 утра переустановить, чтоб он точно считал.
Ну привет! Лови волну и наслаждайся от каждого дня без сигареты!
Через пару дней начнешь заново чувствовать запахи! Особенно мне нравится в булочной!
Я вот не курю третьи сутки, но простуда зараза не дает насладиться первыми днями бросания.
Привет!Добренькое , добренькое !! Врать не буду закурил вчераНо как тако пару тяг сделал , понял что дурачок
Вот сейчас с новыми сила обратно пробую
Очень приятно что не забыла
![]()
Вот взял себя в ручки ) и полетели .. ) )Привет!
Ну затянулся и хватит, главное есть желание двигаться дальше. А раз приятно, тогда не кури![]()
думаю, экстренная посадка.как полет?
а мож наоборот никак спуститься не может?думаю, экстренная посадка.![]()
ой даже и не знаю)) он там сам себя вроде в руки берет. крч, Женя запутался.а мож наоборот никак спуститься не может?
Ну и ВАМ привет ) .. 133 дня это результат ) Ощущения как то поменялись ? что для себя новое открыли ? очень буду рад информацииНу привет! Удачи!
Саша, а что на вы то? Я так сильно постарела?Ну и ВАМ привет ) .. 133 дня это результат ) Ощущения как то поменялись ? что для себя новое открыли ? очень буду рад информации
Да нет я не хотел сказать что ты постарела ))) Смотрел кстате твой профиль в пол не хорошая , симпатичная девушка !!Саша, а что на вы то? Я так сильно постарела?
Ну прям какого открытия наверно нет...просто иду дальше, борьба продолжается![]()
Ну спасибо, прям камень с душихорошая , симпатичная девушка !!
Да не ну не камень с души , а факт ) ну накатики дело такое )Ну спасибо, прям камень с души
А накаты, ну да иногда случаются, но редко и сейчас уже в разы проще их пережить))