Сила воли Полетели ....

Ну привет! Лови волну и наслаждайся от каждого дня без сигареты!

Через пару дней начнешь заново чувствовать запахи! Особенно мне нравится в булочной!
Я вот не курю третьи сутки, но простуда зараза не дает насладиться первыми днями бросания.

Malienko, Саша доброе утро! Ну как ты?
Добренькое , добренькое !! Врать не буду закурил вчера :(:(Но как тако пару тяг сделал , понял что дурачок :smoking::smoking:Вот сейчас с новыми сила обратно пробую :cool:Очень приятно что не забыла :p:cool:

Ну привет! Лови волну и наслаждайся от каждого дня без сигареты!

Через пару дней начнешь заново чувствовать запахи! Особенно мне нравится в булочной!
Я вот не курю третьи сутки, но простуда зараза не дает насладиться первыми днями бросания.

Рад что у тебя все вери гуд ) Я вот продержался 16-18 часов и закурил , сегодня вот с новыми силами пытаемся , боримся

Добренькое , добренькое !! Врать не буду закурил вчера :(:(Но как тако пару тяг сделал , понял что дурачок :smoking::smoking:Вот сейчас с новыми сила обратно пробую :cool:Очень приятно что не забыла :p:cool:
Привет!
Ну затянулся и хватит, главное есть желание двигаться дальше. А раз приятно, тогда не кури;)

Вот блин. Рецепт такой, ты либо бросай сейчас и сразу, либо не мучай организм. Убьешь силу воли, потом долго будешь собираться.

И снова Здравствуйте .. Вернулся обратно сюда потому что хочу бросить курить .. Предыдущая попытка была УВЫ не удачной ..Выкурил последнею сигарету в 13-30.. Посмотрим что получиться .Заранее всем спасибо за поддержку. По мере возможности буду отписываться .

Ну и ВАМ привет ) .. 133 дня это результат ) Ощущения как то поменялись ? что для себя новое открыли ? очень буду рад информации
Саша, а что на вы то? Я так сильно постарела?:cool:
Ну прям какого открытия наверно нет...просто иду дальше, борьба продолжается:)

Саша, а что на вы то? Я так сильно постарела?:cool:
Ну прям какого открытия наверно нет...просто иду дальше, борьба продолжается:)
Да нет я не хотел сказать что ты постарела ))) Смотрел кстате твой профиль в пол не хорошая , симпатичная девушка !! ;)и Сынок хороший !:p Борьба то есть есть накатики разные ?:oops:

Ну спасибо, прям камень с души:rofl:
А накаты, ну да иногда случаются, но редко и сейчас уже в разы проще их пережить))
Да не ну не камень с души , а факт ) ну накатики дело такое )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу