Авторский Полочки для греческих тараканов.

Сводки новостей:

Я по прежнему кашляю как вроде помру прямо сейчас, я не шарю это все еще простуда или бросание курить или што? С утра понимаю что проснулась по тому, что кашляю. Сразу встаю, закрываю дверь, чтоб не будить никого и в ванной кашляю просто так страшно, будто это экзорцизм и из меня сейчас сотона во плоти полезет. Надоело ужасно, люди наверное шарахаются, не обращала внимание.

Сегодня шла по парку с собакой и посреди ровной утоптанной снежной тропинки набрела на почти полную, новую и чистенькую пачку сигарет. Походу мир решил надо мной поприкалываться. Я думала пройти мимо, непонятно кому что-то доказать. Нооо это было бы слишком просто. А потому я затолкала пачку в карман, принесла домой и НЕ КУРИЛА ЕЁ. Так, по моему, ещё жестче,чем просто пройти мимо.

По поводу плана. Не знаю будет ли кому-то это полезным, но лично я люблю повышать уровень зашквара в своей обыденности. В общем..

Так сложилось, что мой друг уехал на месяц в канаду и его крутая квартира в центре мало того, что пустует, так ещё и сопряжена со многими моментами, которые привели меня к курению и многим другим моим психологическим приколам.

Он не против, чтобы я там этот месяц жила. Я думаю это отличная возвозможность поработать над многими вещами в себе, в отношениях. Удобно ходить на собеседования, ведь я сейчас в поипои работы. А ещё я давго хотела но не могла, наладить режим и провести Чето типа разгрузки и детокса, потому что дома постоянно присутствует вредная еда или ритм жизни не позволял этим всерьёз заниматься. Вот.

Привет! знаешь есть вот такое вот простое но действенное слово ТУПОНЕКУРИ!!! Говори себе мысленно это слово, глядишь и поможет тебе!!! Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу