Получается!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Да не буду я.
Дело не в том что мне именно КУРИТЬ хочется. Просто поганое-поганое настроение, и ощущение, что чего-то не хватает, а чего непонятно. Я уже и шоколадку слопала и печеньку заточила - не помогает.
Мне сегодня неврологиня сказала, что я вся дерганая и что мне обязательно нужно пить глицин и персен:cry:, а я не люблю колеса!!!!!
Глицин и Персен-легенкие препараты, не бойся!!! Персен -на травах! Мне Персен реально успокоится помогает, я пила в первые дни бросания по 2 капсулы Персена-форте 3 раза в день.

Реакции: WiKi

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
эээх, надо потерпеть. Я тоже нервная. И после работу особенно остро ощущаю желание закурить сигаретку. Сейчас вот с подругами по магазинам пойдем, как ту не покурить?! ( Но нееет!

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
эээх, надо потерпеть. Я тоже нервная. И после работу особенно остро ощущаю желание закурить сигаретку. Сейчас вот с подругами по магазинам пойдем, как ту не покурить?! ( Но нееет!
Терплю-Терплю-Терплю Ужасный шестой день (кто-бы знал что будет так хреново)
Завтра должно быть легче.

Самое ужасное - что работать не хочется. Или из-за некурительной истерики, или из-за скорого отпуска.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вооот. Я уже третий день бездельничаю на работе. Зависаю на просторах интернета, ищу интересных собеседников..

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Вооот. Я уже третий день бездельничаю на работе. Зависаю на просторах интернета, ищу интересных собеседников..
Та же херня:D
А сделать надо много-много. А руки на работу не поднимаются.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
воот, ага ага. Залипалово, лень, какой то анабиоз)))

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, держись, у меня 6 день быд самым трудным из 8 дней без сигарет. Мы с тобой!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Терплю-Терплю-Терплю Ужасный шестой день (кто-бы знал что будет так хреново)
Завтра должно быть легче.

С каждым днем будет легче, поверь. Не сдавайся и скоро почувствуешь разницу - как было до и как стало после. Удачи тебе и терпения. :)

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
И так! День седьмой.
Почти неделя, как я перестала дышать никатином, смолами, и всякими токсичными соединениями. Чувствую гордость! За себя, за мужа, который пятый день не курит. За всех, кто занят этим нелегким делом.
Сегодня ЛЕГКО. Утро было прекрасным, ни одной мысли о курении, ни одного позыва. Очень надеюсь, что вечером настрой не изменится.
О шестом дне: Это действительно сложно! Апатичное состояние, ничего не важно, ничего не нужно. Ощущение, что стараться вообще не нужно, потому что мы все умрем:) Хорошо. Нет. ПРЕКРАСНО, что у мени нет сигарет в шаговой доступности. Так как желания курить не было, было желание что-нибудь нарушить. Какое нибудь правило. И самое простое - закурить.
Верю и надеюсь, что дальше будет легче.

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
aka-elfa, будет легче, поверь;)
Ох как же я надеюсь, что когда-нибудь (желательно не в очень далеком будущем) я даже не вспомню о том, что курила.
Сегодня реально гораздо легче. Наверное Персен и Глицин помогают:). Сижу на работе вся такая спокойная как танк (но работать все равно не хочется).
Жор не прошел (или я отмазываюсь Жором, а на самом деле просто всегда любила точить печеньки).
Набрала первые полкило. За неделю это много или мало????
Мне кажется это просто ведро чая с мятой, графин грудного сбора и бутылка воды:oops:. Я чего то стала пить как слоник.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
aka-elfa, так вода хорошо. Я вот радуюсь, что так много воды пью. Я все лето хотела не коку с пепси пить, а воду, но не получалось. Сейчас может и курить брошу и воду пить приучусь

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Stasonya, воду я научилась пить, когда села на диету, потому что только в воде НЕТ КАЛЛОРИЙ:D и её можно пить сколько влезет.

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
УРА! НЕДЕЛЬКА!
Гордость, радость, тщеславие, надежда, легкость - все это переполняет меня!
Я смогла продержаться целых СЕМЬ дней. И не собираюсь сдаваться!
Об ощущениях: головокружения так и не прошли. Уже неделю башка какая-то мутная, но я почти привыкла:Dмне начинает казаться - что так и выглядит мое НОРМАЛЬНОЕ состояние, просто я за 10 лет травли от него отвыкла.
Персен и Глицин сделали мои дни спокойнее. Сплю по прежнему отлично (но на сон я никогда не жаловалась) почти без сноведений.
Самое удивительное ощущение которое я испытала - ВЫСПАЛАСЬ. Со мной такого много лет не было. Я никогда не высыпалась по будням (ну как можно выспаться вставая в 6,30 утра) Но в понедельник, во вторник и в среду я проснулась ВЫСПАВШЕЙСЯ!
В четверг и пятницу стало похуже - но наверное я правда устала.

О плохом: закурить попрежнему хочется, пик этих грязных мыслишек приходится на "с трех до шести". Иногда кажется, что это никогда не пройдет и я на всю жизнь останусь "бывшим курильщиком".

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Ну вот и я в недельке!!!
Девятый день - полет отличный!
Сегодня снилось, что курю. Особо стыдно мне не было, но все-таки здорово, что это был только сон.
Проснулась в субботу в 9! утра. Я раньше 12 обычно не вставала. И я выспалась! Это что-то невероятное, у меня теперь есть целый длинный день, а не половинка как обычно:D
Пойду сделаю что-нибудь полезное для общества. Завтрак например....

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю))) с неделькой))) Хорошего дня

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Привет! Занималась целый день всякими домашними делами.
Подсела на чай с имбирем - вкуснятинка. Уже представляю себе зимние прогулки на каток с термосочком имбирного чая:D (люблю забегать вперед).

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
И так!
День десятый. Не выкурена первая сотня сигарет - это маленький праздник :D
Мысли о сигарете приходят редко, в ожидании автобуса или в долгой пешей прогулке.
Жор прошел!Мне нравится не курить.

Дорогие девушки, боящиеся бросить курить из-за возможного набора веса. Я была одной из Вас, и специально для Вас буду отчитываться об изменении своего веса:
-По итогам первой недели я похудела на 800 грамм:D В первые два дня вес немного увеличивается (1-1,5 кг), в моем случае из-за того, что я ежедневно выпивала ведро мятного чая.
Жор был - я точила конфеты, но нужно чуть-чуть взять себя в руки и заменить конфеты на морковь и яблоки. У меня получилось. К концу недели питание приходит в норму, вес соответственно тоже.
Для ускорения метаболизма я кушала три-четыре черносливины в день. Вроде помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу