Заброшенный помогите бросить курить

хозяин-на перекур вышел(((((:banghead:

А может супругу уговаривает. Теперь то хода обратного нет, или испужался?

Всем привет.Кто не хочет курить,давай тоже со мной.Сегодня первый день.А у вас как?Получается,бывают ли срывы?

Всем привет.Кто не хочет курить,давай тоже со мной.Сегодня первый день.А у вас как?Получается,бывают ли срывы?
Что то ты сразу на срыв ориентируешься, нее, так не пойдет. Решение твердое , настрой огромен.

А мне кажется, что вся эта шарлатанская хрень под названием - медицина, должна пойти на х... с такими советами... Мы настолько привыкли верить, считать что раз он там с дипломом, значит прав... От этого стресса еще НИКТО не умирал! Повтрюсь НИКТО не умирал от никотинового голода... А что будет с ребенком, если мамаша будет продолжать себя травить? а если по одной сиги в день - для нее эта сига станет наиценнейшей вщью всей ее жизни! Она уже вряд ли когда либо бросит... Беременным надо показать просто как дети рождаются у курящих ))) В общем вновь и вновь убеждаюсь, что слово "врач" произошло от слова "врать"... Врут врут, поэтому и врачи... В народе так и говорят, больной нуждается в УХОДЕ врача ))) Чем дальше уйдет врач, тем лучше ))))

Я против курения беременных, я сама бы себе никогда такого не позволила!!! И эт о не пустые слова, поверьте.
Но выкидыши у тех кто бросает на ранних сроках реальность!!!! И это непридумка!!
Просто надо об этом думать заранее, а не по факту как это всегда бывает.

Евгений1981, У тебя без вариантов. Вначале бросаешь сам. С каждым днем уверенности в себе у тебя будет больше. Потом два варианта: либо, глядя на тебя, жена захочет тоже бросить и ты ей в этом поможешь. Либо не захочет, и твоей задачей будет сделать так, чтобы она захотела. Так или иначе, первым бросаешь ты. Кто-то в семье должен быть мужчиной и принимать решения. Женщина может быть глупой и ошибаться. Ты - нет. Или ты продолжаешь курить, жена тоже и шансы, что все может закончиться плохо для всех троих возрастают в разы. Перечитай пост 3 раза. У тебя без вариантов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу