Помогите настроиться на отказ от этой гадости...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я поняла, что я вершу свою судьбу сама! Все зависит только от меня! У меня все в жизни получится и не только бросить курить но и найти работу, ту которую хочу, и всего смогу добиться! Толчком к таким мыслям послужило то, что я поступила в вуз, на ту специальность о которой мечтала, даже муж смирился. Настрой, а вот он настрой, я нашла то что долго искала, это уверенность в том что я могу менять свою судьбу! И совершенно не хотелось бы не успеть окончить вуз, не воспитать сына, не поработать там где я всегда хотела, а умереть от какого- нибудь рачка... Да бросить курить - это то, что в моей власти, это зависит только от меня, от того как я справлюсь с накатами, от того как я настрою себя на успех, от того как я буду реагировать на стрессовые ситуации, от моего желания. Причин на этот шаг множество - сын, желание продлить жизнь, желание сэкономить деньги, некурящий и непьющий и очень хороший муж, желание изменить свою судьбу которая движется в сторону серьёзных заболеваний. Я не буду читать чужие профили чтобы проникаться идеей что это "тяжело и трудно" и " ой как хочется курить" ...я хочу идти за людьми которых ждёт успех...я и сама верю в свой успех...я буду свободна от этой рабской оковы...я хочу освободиться от того что меня связывает и подчиняет себе мою жизнь...если нет сигарет, я страдаю, есть - спокойна...я хочу вдыхать запахи, скоро весна, зацветут яблони, я хочу этот аромат по- настоящему почувствовать. Я решила - не торопиться - в пачке пять сигарет. Я докурю их.... И вуаля. Надо... Этим словом я воспитываю сына, надо - это когда не хочется делать, но нужно сделать... Плюс дополнительная мотивация, за это- я встану на одну ступеньку ближе к успеху...я докажу себе что я одна из тех кто может....вот он этот переломный момент в моей жизни....я настроена, и я смогу!!!
Удачи, Селена! :)
На этот раз все получится! ;) :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу