- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
@Селена Чижова, ты здесь??? Пиши, не молчи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пью табекс и афобозол, за два дня первый раз такие сожаления о принятом решении
Попробуй бризантин, разовый накат он снимает хорошо, с ним как-то проще что-ли, накатило -бризантин на язык, передышала 10 минут и отпустиловот сижу теперь, слезы накатываются, я не люблю алкоголь, но эта зараза, она корнями в меня проросла, я себя без сигарет-то никогда даже не представляла, они как моя часть, а то что сейчас происходит как ампутация наверно части личности
Я понимаю, что Вам сейчас не смешно, но вспомнила анекдот, где больной на коляске спрашивает санитара :"Может в реанимацию?" , в ответ слышит : "Врач сказал в морг - значит в морг!" Никакой ампутации не произойдет, личность сейчас из Вас рождается, как бабочка из гусеницы. Вернее очищается от гадости этой, отпадают серо-черные чешуйки, чувствуете? Не пугайтесь, что все в жизни теперь будет тоскливо и безрадостно, большинство это же пугает и чувствуют они то же, что и Вы. Я старалась отвлечься - благо, что свободного времени совсем мало. Все проходит, это точно. У кого-то раньше, у кого-то позднее. Я сейчас молочко топленое пью, никогда раньше не чувствовала насколько оно вкусное, попробуйтеа то что сейчас происходит как ампутация наверно части личности
Вот видишь...одни плюсыа у меня зубы за два дня светлее стали, и почти нет кашля
Я тоже как-то подумал, что лампочки в лифте поменялиА у меня цвет лица изменился- уже не землистого цвета-а кровь с молоком.Честно честно...Хочешь также
А помимо нас кто-то еще это замечаетЯ тоже как-то подумал, что лампочки в лифте поменяли
Замечают, Лиль! И особенно бывшие друзья по курилкеА помимо нас кто-то еще это замечает
Первый тайм ты уже отыграла,через 20 минут после кнопкиsos отпустило
Кошмар это когда куришь. А то что накатывает это естественно, дальше хуже будет, особенно к концу третьей недели. Но когда переживёшь этот кошмар будешь свободным человеком. Сейчас ты в заточении.я хочу курить! чтобы почувствовать аромат сигареты! чтобы стать собой! я не знаю что делать, не курю уже 50 часов, и плюсы знаю в бросании, но ужас как хочу курить, до головокружения, сигарет под рукой нет, это же не жизнь а кошмар если оставшиеся годы я все время буду думать о сигарете, вспоминать ее с тоской, и не мочь закурить, делать выбор в пользу здорового образа жизни, все время все держать под контролем силы воли, разума! уж лучше бы я курила!
через несколько дней может появится кашель, ты главное не сдерживай его, а кашляй на здоровье. Это лёгкие начнут очищаться.а у меня зубы за два дня светлее стали, и почти нет кашля
а если нет кашля, то лёгкие не очищаются?через несколько дней может появится кашель, ты главное не сдерживай его, а кашляй на здоровье. Это лёгкие начнут очищаться.
Очищаются, но когда сильно забиты то кашель мучает. Почему курильщики кашляют по утрам?а если нет кашля, то лёгкие не очищаются?
неловко им простоОчищаются, но когда сильно забиты то кашель мучает. Почему курильщики кашляют по утрам?
Ночью не куришь и лёгкие начинают очищаться и к утру этот процесс уже запущен. Когда лёгкие очищаются то наступает кашель, что бы выкинуть эту гадость. Утром встал, наступил кашель. Покурил, кашель прошёл. Когда куришь процесс очищения замедляется и кашель уменьшается. Не у всех так, но у большенства проявляется именно так.неловко им просто