Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем у меня есть логотип от предыдущей взлетки,а теперь участвую в следующей!По-этому,когда пытался вставить ссылку логотипа новой взлетки себе в подпись.У меня не получилось.Писали,что символов 13 штук.По-этому прошу помочь.Приветствую!
Честно говоря не совсем понял вопрос
Привет, Павел, какие логотипы нужно поставить?В общем у меня есть логотип от предыдущей взлетки,а теперь участвую в следующей!По-этому,когда пытался вставить ссылку логотипа новой взлетки себе в подпись.У меня не получилось.Писали,что символов 13 штук.По-этому прошу помочь.
Попробую...@Ksendria Оксаночка, можно Паше помочь?
Он там у психопатов)Привет, Павел, какие логотипы нужно поставить?
Спасибо большое!!!Попробую...
у каких психопатов?Он там у психопатов)
Ну название такое ))у каких психопатов?
Команда так называется.у каких психопатов?
Я про это сегодня в скорой писала)Команда так называется.
27 психопатов.
Да, я видела, но не поняла толком... одним глазом подглядывала, чет мне сегодня днем не очень хорошо было...Я про это сегодня в скорой писала)
Сейчас легче?Да, я видела, но не поняла толком... одним глазом подглядывала, чет мне сегодня днем не очень хорошо было...
Да, спасибо!Сейчас легче?
Привет,спасибо за помощь!Вчера спать лег рано и не успел написать.@Pavel1983, Паша,ты пожалуйста сюда логотипы принеси!
Дорогой,ты же вчера сам все прекрасно поставил. В чем опять проблема?Привет,спасибо за помощь!Вчера спать лег рано и не успел написать.Посмотреть вложение 1281129Вот они!!!!Уже объединенный,надо только ссылку на них в подпись мне как то добавить...