dinochka333
Наблюдатель
- Реакции
- 22
- Не курю с
- 15.12.2014
- Лет курения
- 6
Приветик. Я Дина.
Не курю на данный момент 1 месяц и 23 дня.
Это уже вторая серьезная попытка бросить, первый раз продержалась 3 с лишним месяца.
ВОПРОС к опытным людям:
Скажите, вы каким-нибудь образом пытались специально НЕ думать о сигарете?
А может быть, вы пытались настроить себя думать, что никогда не курили?..
У Карра написано: Не пытайтесь НЕ думать о сигарете. Попыталась. Но как не думать? Тогда у меня с головой начинает что-то происходить, как будто я пытаюсь стать другим человеком, и потерять прежние мысле-формы.
Пыталась также прибегать к самогипнозу, типа говорить себе - Я НИКОГДА НЕ КУРИЛА.
Скажите, стоит обманывать себя?Или принять что ты курил когда-то?
П.С: Я СКОРО СОЙДУ С УМА
Пью Адаптол, чтобы снизить тревогу, страх, неуверенность...Я боюсь потерять себя, своё нормальное самосознание...Вот так никотин разрушает нервную систему, господа...Когда пытаюсь думать что никогда не курила, успокаиваюсь на минуту, но потом опять приходит страх...

Это уже вторая серьезная попытка бросить, первый раз продержалась 3 с лишним месяца.
ВОПРОС к опытным людям:
Скажите, вы каким-нибудь образом пытались специально НЕ думать о сигарете?
А может быть, вы пытались настроить себя думать, что никогда не курили?..
У Карра написано: Не пытайтесь НЕ думать о сигарете. Попыталась. Но как не думать? Тогда у меня с головой начинает что-то происходить, как будто я пытаюсь стать другим человеком, и потерять прежние мысле-формы.
Пыталась также прибегать к самогипнозу, типа говорить себе - Я НИКОГДА НЕ КУРИЛА.
Скажите, стоит обманывать себя?Или принять что ты курил когда-то?
П.С: Я СКОРО СОЙДУ С УМА