Диман_1973
Пророк
Я порой поражаюсь возможностями нашего организма. Тридцать лет я его травил, сколько же за это время ядов он переборол? Поразительно...Сколько здоровья угроблено и денег... Страшно становится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я порой поражаюсь возможностями нашего организма. Тридцать лет я его травил, сколько же за это время ядов он переборол? Поразительно...Сколько здоровья угроблено и денег... Страшно становится.
Это точно. Невероятно просто!Я порой поражаюсь возможностями нашего организма. Тридцать лет я его травил, сколько же за это время ядов он переборол? Поразительно...
Спасибочки, Владимир!
Спасибо)))))))
Спасибо! Настрой неплохой, но накаты все еще бывают, довольно сильные. В прошлый раз их не было совсем, в этот раз все гораздо сложнее, но держусь! В Тюмени морозец за 20ку, хочется сладкого и жирного)))) Тебе как бросается?Привет, Tata72!
Поздравляю с двадцаточкой!
Как настрой? Как там у вас погода? ...располагает к бросанию?
Спасибо! Бросается замечательно!Спасибо! Настрой неплохой, но накаты все еще бывают, довольно сильные. В прошлый раз их не было совсем, в этот раз все гораздо сложнее, но держусь! В Тюмени морозец за 20ку, хочется сладкого и жирного)))) Тебе как бросается?
...фига се себе!!! ...а я думал минус шесть это холодноВ Тюмени морозец за 20ку
Ураааааа, спасибо!