Помогите пожалуйста! ужасно плохо!

Эрик Пряников

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю уже месяц и полторы недели где-то, в первую неделю отказа от курения парил електронную сигарету, спустя неделю отказался и от неё.
Суть вопроса.
у меня длительный период наблюдается головокружение при незначительных оборотах.
слабость, иногда тошнит, уже как пара дней пропали чувства сытости и голода, какое-то странное восприятие всего вокруг...
у меня очень часто бывают ПА, из-за того что начну читать какую-нибудь статью в интернете про всякие болячки, и сразу на свой счёт беру их... помогите пожалуйста, мне ужасно плохо, и с каждым днём становится только хуже... что со мной ?
курил 7 лет, по 1 пачке в день

Не курю уже месяц и полторы недели где-то, в первую неделю отказа от курения парил електронную сигарету, спустя неделю отказался и от неё.
Суть вопроса.
у меня длительный период наблюдается головокружение при незначительных оборотах.
слабость, иногда тошнит, уже как пара дней пропали чувства сытости и голода, какое-то странное восприятие всего вокруг...
у меня очень часто бывают ПА, из-за того что начну читать какую-нибудь статью в интернете про всякие болячки, и сразу на свой счёт беру их... помогите пожалуйста, мне ужасно плохо, и с каждым днём становится только хуже... что со мной ?
Все проблемы начались после того как бросил курить
Здаров Эрик,стаж курения 7 лет, фигня не ссы.;) Всё пройдет я тебе точно могу сказать что все восстановится. Это абстинентный синдром.4 месяца назад я точно так же обращался за помощью и поддержкой.Можешь заглянуть ко мне в дневник и читнуть мою историю отказа. У меня также вся эта жопа,под названием абстинентный синдром,началась только тогда когда,очень резко завязал с курением. У меня почти все прошло и ПА и самонакрутки,давление и пульс вот восстановится вообще все ровно будет.

Ты главное не вздумай снова курить и тем более не начинай снова парить. Ты же ведь не будешь снова свой организм и легкие засирать,верно?тогда смысл в твоих мучениях. Не читай эту херь про болячки разные, лучше читай статьи как восстанавливается твой организм,что происходит с твоим организмом,какие улучшения происходят. Гордись этим. Давай держись,не хандри.Оптимистичный настрой тоже важен. К врачу ломиться,не нужно пока, если уж спустя полгода не будет отпускать,вот тогда можно и идти в поликлинику.
Поставь счетчик в подпись.И вперед.

Привет, коллега! у меня почти 2 месяца и тоже головокружения (не всегда), а вот голова стала болеть (она болела когда курил, но подругому, там просто был вялый какашка, а сейчас энергии через край) сосуды сильно сужаются, цитрамон или кофе помогает, квас ещё. Я думаю надо подождать ещё как минимум до полугода, а там все пройдет. Иначе к врачу сходить. Бегать, плавать начал - воообще кайф, но вот с утра прям ппц, пока не выпьешь вышенаписанное, башка болит.

Может форумчане бывалые подскажут что?

рецепт из "Трое в одной лодке, не считая собаки" Джерома К.Джерома
"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь"

Привет! я конечно гораздо меньше не курю, но таких симптомов не было, было тоже плохо но не так. Могу лишь поддержать, что все это полюбому пройдет, потерпи. Но не вздумай снова курить, а то будет гораздо хуже, чем сейчас тебе! видимо твой организм очищается, вот таким способом! терпения тебе и удачи!!!

http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc или это почитай, там и про сигареты и про алкоголь. Сегодня наверное день такой, у меня тоже голова кружилась целый день. У нас, у курильщиков весь организм перестроился на никотин. И теперь требует у нас своей дозы. Перетерпи, как временную простуду. Пройдет!!!

помогите пожалуйста, мне ужасно плохо,
слабость
Сходи к врачу

уже как пара дней пропали чувства сытости и голода,
Не поняла это как? Ни того нет ни другого ?:eek: Такое возможно?

какое-то странное восприятие всего вокруг...
Это же здорово! Мозги очищаются:dance:

начну читать какую-нибудь статью в интернете про всякие болячки, и сразу на свой счёт беру их...
У меня так все время , внезависимости от того курю я или нет:cry:

Последнее редактирование:
Эрик Пряников, привет дружище полторы недели это не срок у меня уже почти 5 месяцев и эти симптомы ещё присутсвуют ты по меньше читай про всякие болячки в инт. От них ты сябя загонишь в тупик если что то тревожит сходи к врачу сдай анализы убедись что все в норме и не переживай и не накручивай все терпят и ни кто от этого ещё не умер попей успакотельных. До бросания курить у тебя же все нормально было? Это организм он перестраивается и чудит я сам от страха все анализы сдал всех врачей обошёл везде здоров и все ровно нет нет прижимает так что мама не горюй. Просто старайся не накручивать себя попей что нибудь для успокоения и терпи пройдёт все не переживай.

Суть вопроса.
Одно то, что ты месяц целый не куришь, это огромное достижение. У меня почти те же симптомы, только еще и бесят все и всё. И ничего. Надеюсь все пройдет через пару лет. :banghead:

Все пройдет, повыше нос!! Для успокоения можно к врачу сходить. Это чистой воды паническая атака, она от головы идет. Все будет ГУТ!!!

Привет, чувак )))
Такая же фигня. Но я не читаю совецких газет по утрам, т.е.не ищу болячки в интернете и тебе не советую.
Пьешь ли ты какой узбагоин?
Лучше сходи к врачу если совсем трындец :) сделай экг, кровь сдай, проси доплер шеи и сосудов мозга что бы назначили. Все у тебя нормально, просто вот так организм отвыкает от никотина.
Можно глицин фортэ. Для нервной системы очень хорошо.

Это реакция отказа на организм такая!У меня такое было тоже!Правда давненько,я срывался,курил какоето время,а потом понял на самом деле,что важно сдесь правильно себя настроить психологически(тоесть то что ты получишь в замен когда бросишь.а не минусы которые тебя будут поджидать за углом!И всё получилось и протекать процесс будет легче.!Держись друг!МЫ ВСЕ С ТОБОЙ И ЗА ТЕБЯ

В чём смысл вопроса, Коллега?
Абстинентный синдром при бросании курить и служба в армии не связаны между собой впрямую( из личного опыта) Я лично служил. И даже-не при кухне писарем в клубе при конюшне:D. Давно, правда.Очень.
А, при этом, пока не так давно бросал курить....
Короче, ещё смешнее было. Ваще пипец, думал настанет. Думал, как поют французы,

что вот оно и пришло:running: на тонких розовых ногах и, как поётся у французов, "день славы настал..." :autodafe:
День
ещё не кончился, совсем, к стати. Периодически и до сих пор настаёт.
Так что, по-разному у всех.

Последнее редактирование:
В чём смысл вопроса, Коллега?
Абстинентный синдром при бросании курить и служба в армии не связаны между собой впрямую( из личного опыта) Я лично служил.
Да, просто, молодые мальчишки и простите, нытики, блин здесь мужики с таким стажем, и не всплакнут, прям Мужики!!! Еще раз простите, когда мужик начинает ныть, сразу думаю: болеет наверное, а раз болеет, то в армии не был, то надо пожалеть))) Вот такая женская цепочка умозаключений)) Простите, если кого обидела) Дед Кондрат, а тебе лишь бы ржать)))

Одно то, что ты месяц целый не куришь, это огромное достижение. У меня почти те же симптомы, только еще и бесят все и всё. И ничего. Надеюсь все пройдет через пару лет. :banghead:
Не психуй,гораздо быстрее пройдёт,чем ты думаешь!

Да, просто, молодые мальчишки и простите, нытики, блин здесь мужики с таким стажем, и не всплакнут, прям Мужики!!! Еще раз простите, когда мужик начинает ныть, сразу думаю: болеет наверное, а раз болеет, то в армии не был, то надо пожалеть))) Вот такая женская цепочка умозаключений)) Простите, если кого обидела) Дед Кондрат, а тебе лишь бы ржать)))
Ну ,дак и надо пожалеть!!!Посочувствовать))))У каждого своя нервная система,и если мальчишка пишет,что плохо,значит,действительно плохо....Надо поддержать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу