Помогите пожалуйста! ужасно плохо!

Эрик Пряников, физиология у всех разная. Кому-то легко даётся отказ, кому-то трудно. Просто знай, если твой организм так тяжело переходит с вредного на полезное, то он у тебя очень чувствительный, и следовательно начать курить для тебя снова - смерти подобно. Крепись, держись, старайся меньше думать о сигаретах и всё наладится. Удачи.

Сонота, дело не в нытьё, просто когда человек привык что у него все хорошо а потом резко состояние ухудшается и он не понимает в чем дело, начинаешь паниковать и паникуют все начиная от мальчишек заканчивая мужиками.
Гера как ты себя чувствуешь?

Сашка Григорович, Здарова сань нормуль) уже жить можно есть накаты но я с ними саюправяюсь по тихому на работу вышел тяжко пока тем более после операции но я стараюсь не унывать ну в сравнении с тем что было и что есть сейчас космос боюсь себя сглазить) сам как ??

Товарищи!!! Постоянно кружится голова!! Психотерапевт сказал что у меня невроз.
Макрота выходит редко, но с серой плёнкой в слизи.. хз как обьяснить, серо чёрные вкрапления что-ле...
Будет легче поверь, главное успокоится)) Можешь мой дневник почитать как меня херачило))

Макрота выходит редко, но с серой плёнкой в слизи.. хз как обьяснить, серо чёрные вкрапления что-ле...
Это-один из вариантов нормы при очищении бронхов. Не бойтесь, это-один из обычных вариантов
Потому и кружится.Пройдёт со временем.

Эрик Пряников, физиология у всех разная. Кому-то легко даётся отказ, кому-то трудно. Просто знай, если твой организм так тяжело переходит с вредного на полезное, то он у тебя очень чувствительный, и следовательно начать курить для тебя снова - смерти подобно. Крепись, держись, старайся меньше думать о сигаретах и всё наладится. Удачи.
Хорошо сказано !!

Сашка Григорович, Здарова сань нормуль) уже жить можно есть накаты но я с ними саюправяюсь по тихому на работу вышел тяжко пока тем более после операции но я стараюсь не унывать ну в сравнении с тем что было и что есть сейчас космос боюсь себя сглазить) сам как ??
Молодец Гера, тоже поправляюсь, настрой скачет а так норм)) Временами легкий тупнячок и головокружение, но уже проще намного))

Сашка Григорович, у меня тоже есть этот тупняк и перепады настроения от самый счастливый до самый несчастный) да мы уже стобой спецы советы давать)

Сашка Григорович, это да но я реально думал что не смогу ни когда бросить хотя сейчас желание закурить больше чем месяц назад (

Сашка Григорович, но сань на меня обрушились все симптомы бросания курить все что были есть и наверное будут )) жестко мне было да хотя и сейчас то не особо легко ещё (

Сашка Григорович, но сань на меня обрушились все симптомы бросания курить все что были есть и наверное будут )) жестко мне было да хотя и сейчас то не особо легко ещё (
Значит потом хрен закуришь)) Я тоже заметил, что когда попускает хочется курить, забываешь как тебя мазало))

сходи к неврологу. в вчера была. выписал мне мильгаму (вит. В6) и еще кое что, говорить не буду. именно от головокружений.
два месяца у меня уже кружится =(

Котик читал , что это головокружение от нервов скорее всего(( Выброс адреналина-нервы-головокружение(
это же мешает сходить к неврологу ;) и лечить симптомы.
у меня хондроз шейного отдела позвоночника, что тоже доставляет =( в ухе булькает тоже из-за защемления. так что мне точно лишним не будет.
я вообще считаю что не стоит терпеть любой дискомфорт, чай не в среденевековье живем )

это же мешает сходить к неврологу ;) и лечить симптомы.
у меня хондроз шейного отдела позвоночника, что тоже доставляет =( в ухе булькает тоже из-за защемления. так что мне точно лишним не будет.
я вообще считаю что не стоит терпеть любой дискомфорт, чай не в среденевековье живем )
а вся херь после бросания появилась? Говорят , что нервная система наооборот крепнет после отказаЮ а тут в обратную сторону))

а вся херь после бросания появилась? Говорят , что нервная система наооборот крепнет после отказаЮ а тут в обратную сторону))
все врут (с) :D
с нервами у меня давно плохо, уже больше полугода, просто отказ усугубил. но я надеюсь все еще наладится, пусть даже с помощью таблов :D
надо вот еще зарядку начать делать :eek::mad::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу