- Реакции
- 0
Мне 22 года,куила 7 лет,потом каким-то чудом бросила,и не курила почти год,при этом была уверена,чтот больше никогда не начну курить. Но в один обычный день,когда я была ома,меня переклинило,я как робот пошла к сигаретам. Просто мо молодой человек курит,и сигареты всегда есть.С того обычного дня прошло уже больше года.Очередного года,наполннного пепельницами и сигаретами....Вот,снова решила бросить курить. Купила табекс(он мне когда-то помог) ,взяла себя в руки. Примерно дней 13 не курила,но сегодня сорвалась-скурила одну сигарету.ВОт сижу и думаю:бежать в табачный,за любимым парламентом,или сидеть и дальше мучаться и терпеть.
Почему-то тяга к сигаретам не проходит: Я по утрам,как ни в чем небывало хочу курить.После еды-тоже и тд... Да и парень мой курит,а мы живем вместе,от этого ещ сложнее. КОгда ему говорю:"Так ты собираешься бросать?" он говорит что собираетс.Но только на словах...я же с ума схожу=(
Почему-то тяга к сигаретам не проходит: Я по утрам,как ни в чем небывало хочу курить.После еды-тоже и тд... Да и парень мой курит,а мы живем вместе,от этого ещ сложнее. КОгда ему говорю:"Так ты собираешься бросать?" он говорит что собираетс.Но только на словах...я же с ума схожу=(