Сила воли Я не хочу,чтобы мной управляли!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я решила изложить здесь свою историю курения и попытаться вести дневник,ибо мне важно проговаривать свои эмоции и ощущения,делиться этим и получать поддержку. Не знаю, будет ли это кому то интересно))
Сначала я думала, что этот форум и марафон не для меня, но потом почитала, вдохновилась и решила попробовать.
Я начала курить,когда мне было 15 лет...
.......
@Тата2005, вот ничего себе, какой фундаментальный подход к вопросу. Прям чувствуется, что все идет от сердца, нюансы проработаны и 20 раз все обдумано-передумано. С таким настроем мне кажется, что отказ от сигарет пройдет спокойно и успешно. Насчет "люблю" и "нравится" надо включить осознанность и смотреть на курение без иллюзий, как на то, чем оно и является, то есть процессом отравления ни в чем не повинного организма. Медленное убийство себя никак не может "нравиться" и уж тем более его невозможно "любить".:nah_disagree:
Что касается связки "алкоголь-сигарета". Это не в голове. Это на уровне физиологии. И бывает 2 варианта. У одних эта связка слабая, она постепенно сходит на нет, и дальше люди могут спокойно выпивать не закуривая. А у других эта связь "алкоголь-сигарета" настолько сильная и устойчивая, что от нее избавиться невозможно, поэтому проще бросить выпивать. Живой пример из второй группы сейчас пишет этот пост, и он в этот раз решил не рисковать, поэтому отказался от спиртного.:D
Удачи! Пусть все получится!:rolleyes:

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Итак, вчера вечером срыв. продержалась почти 3 дня. Вчера меня накрывало даже днем, чувствовала себя ужасно и физически и морально. Я слишком загналась, слишком много думала и анализировала, слишком много переживала о возможной неудаче...Буду думать,анализировать и что то менять в голове... Видимо пока не готова, что то не так идет...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Тата2005, грустно конечно. Но ты не отчаивайся. А может тебе с Табексом бросить? Сила воли - это конечно здорово, но не у всех получается только с помощью нее бросить. Так что вариант "Табекс+успокаивающие+поддерживающие" я бы не отвергал, может это именно то, что поможет тебе бросить. Здесь на форуме много людей, которые бросили именно так. На войне все средства хороши. Так что подумай, почитай и приходи.:)

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Поддерживаю. Мне табекс помог очень сильно, облегчил симптомы никотиновой ломки. Не сдавайся! Стисни зубы, и иди дальше. Попробуй записаться в 100-дневку бросающих курить - многим помогает. Все у тебя получится!

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
Итак, вчера вечером срыв. продержалась почти 3 дня. Вчера меня накрывало даже днем, чувствовала себя ужасно и физически и морально. Я слишком загналась, слишком много думала и анализировала, слишком много переживала о возможной неудаче...Буду думать,анализировать и что то менять в голове... Видимо пока не готова, что то не так идет...
Бинго! Самое главное - настрой. Я два раза пытался бросить, и только на третий раз понял, в чем фишка. Почитай мой дневник. Я на табексе.Или вот этот - тут на силе воли просто. Обрати внимания, что никаких мук и борьбы нет. Хорошо описан настрой, с каким нужно подходить к отказу от курева.

Реакции: Nero

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Поддерживаю. Мне табекс помог очень сильно, облегчил симптомы никотиновой ломки. Не сдавайся! Стисни зубы, и иди дальше. Попробуй записаться в 100-дневку бросающих курить - многим помогает. Все у тебя получится!
а чем стодневка отличается от марафона 30 дней?

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Бинго! Самое главное - настрой. Я два раза пытался бросить, и только на третий раз понял, в чем фишка. Почитай мой дневник. Я на табексе.Или вот этот - тут на силе воли просто. Обрати внимания, что никаких мук и борьбы нет. Хорошо описан настрой, с каким нужно подходить к отказу от курева.
спасибо, я почитаю обязательно!

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Тата2005, Привет! Попробуй все таки Табекс у него хорошие отзывы. Снимает физическую ломку 100 процентов и психов нет. Желательно принимать по инструкции!!! И все получится! image (85).jpg

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Интересно куда делась? Курит или не курит.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Тата2005 Как у тебя дела то самочувствие и настроение!? image (14).jpg

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем здравствуйте еще раз)
Итак, после моей неудачи в прошлой взлетке (продержалась всего 3 дня), я снова закурила..
В тот день я Говорила с подругой по телефону, рассказала ей о том, что бросаю. Она тоже бросила 10 лет назад. Попросила рассказать , как она справилась... Она говорила, то было две попытки. Одна как раз перед летом и она не выдержала, потому что вечно были летние гулянки,а потом бросила ближе к зиме окончательно. "Моя внутренняя никотиваня падла" зацепилась за эти слова и начала меня убеждать, что сейчас не лучшее время для бросания, впереди майские и я 100 процентов не справлюсь, мне итак очень плохо..." В итоге я вцепилась в сигарету и тут же облегчила свои страдания. Жизнь снова стала такой приятной, самочувсвие нормальное в сравнении с тем, что было.
Сюда не заходила недели 3 точно. Не хотела падать в чувство вины...просто жила,курила и не думала не о чем. Я поняла , что нужно чтобы что то произошло в голове, какой то щелчок и перестроилось мое мышление, чтобы больше не было срыва. А просто так начинать снова без каких либо изменений не видела смысла....срыв был не избежен.
Тем не менее состояние здоровья постоянно ухудшалось, снова головокружения начали посещать, хотя прошел только месяц с последнего эпизода. Так еще и в груди стало что то подскакивать что ли, или как бы дыхание перехватывать... Меня это все пугать не могло не пугать. В интернете начиталась, наставила себе диагнозов и похоронила)
В понедельник как обычно пролиситывала Инстаграмм, и мне на глаза попалась сторис Князева, дословно не помню, но смысл был такой: главное не позволять себе вступить во внутренний диалог. И меня как током прошибло. Черт, все так очевидно было оказывается.... Я поняла причину своих срывов, своего последнего фиаско....
Как же сильно я загналась в прошлый раз. Все три дня я ходила и думала только лишь о сигарете, о том, что я бросаю, для чего я это делаю, настраивала себя и мусолила эту тему в голове. Курение мне даже снилось, я ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ не могла думать другом. В день случалось по 2 сильнейших наката, я рыдала от них. Сомневалась, мучилась и морально загоняла себя в какой то ад. Я поняла, что внутри меня сидит террорист , с которым не нужно вступать ни в какие переговоры. Все, точка, никаких внутренних дилогов, разговоров, размышлений о курении, мыслей о сигаретах, о бросании и всем, что связано с этой темой.

Сегодня 5 дней, как я не курю. Ни одного наката и слезы о сигаретах. Без мыслей, без размышлений, без стратегий и планов, просто не курю. "Террорист" пытался вступить со мной в переговоры первые три дня не однократно, был послан в ругательной форме и тут же переключено внимание на другое, как итог за три дня я отдраила свой дом до блеска, убиралась с утра и до вечера потому что мне это нравится и отвлекает от мыслей. К физическому дискомфорту отношусь, как к боолезни, которую нао пережить и перетерпеть, и чувствую с каждым новым утром, что ком в горле становится меньше. Энергии у меня стало намного больше уже! Так же с понедельника села на ПП и вернулась к занятиям спортом (скоро на море!:))), это немного усложняет задачу, так как голод и никотиновая ломка схожи для меня. И мне кажется,что я хочу есть постоянно, хотя мало вероятно, что это голод.
Я не знаю, как будет дальше, и думать не хочу об этом. Потому что как начну, сразу какой то невидимый якорь тянет меня на дно с мыслями "первая гулянка-шашлыки и ты не справишься, выпьешь каплю алко и закуришь, не сможешь....а как на отдыхе вечером будишь сидеть на берегу океана с бокалом рома с колой без сигареты????ну да, ага...это святое дело." и все в таком духе)
Это все потом ,это позже...как буду сидеть, так и подумаю... как наступят шашлыки, так и решу.... а Пока не хочу вообще мусолить эту тему в голове. Мне сейчас вполне комфортно так, главное, что я не курю и психологически это желание я заблокировала. Пройдет физическая тяга, а она вполне терпима в этот раз, и будет еще легче. Никаких внутренних диалогов, с террористами переговоров не ведем!!!!

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Тата2005
Привет. Дела отлично. Выше вот изложила свои мысли ,вернувшись в новым настроем)
@Тата2005 Не расстраивайтеся не у всех получается бросить с первого раза! С новым настроем обязательно сможешь бросить! Я сама бросила только с третьей попытки. Я оставлю может тебе интересно будет почитать http://vashnarkolog.com/smoking-faq/kak-snizit-tyagu-k-kureniyu

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Тата2005

@Тата2005 Не расстраивайтеся не у всех получается бросить с первого раза! С новым настроем обязательно сможешь бросить! Я сама бросила только с третьей попытки. Я оставлю может тебе интересно будет почитать http://vashnarkolog.com/smoking-faq/kak-snizit-tyagu-k-kureniyu
Я уже не расстраиваюсь,потому что сделала работу над ошибками и сейчас не курю уже 6 дней. Я написала выше на два сообщения как раз продолжение своей Истории после срыва на последней взлетке.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я уже не расстраиваюсь,потому что сделала работу над ошибками и сейчас не курю уже 6 дней. Я написала выше на два сообщения как раз продолжение своей Истории после срыва на последней взлетке.
@Тата2005 Ты большая молодец!!!
kartinki24_ru_bouquets_148.jpg
2018-05-19-23-42-58.gif
MexicanWave.gif

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сегодня ровно неделя,как я не курю!в целом чувствую себя прекрасно ,физическая до ка почти прошла и кома в горле почти нет ,о сигаретах вспоминаю конечно часто,но всегда с радостью ,что не курю и у меня теперь столько сил ,ничего не болит и не кружится.
А ещё сегодня у меня день рождения))) вечером приехали гости. Те,с которыми я чаще всего встречалась всегда и с кем мы весело ходили курить ,что то бурно обсуждали и прочее. Мы просто попили чай с тортом (я даже не пила алко специально,чтоб не провоцировать себя),но моему внутреннему никотиновому террористу было достаточно и просто компании. И я отчётливо прочувствовала,как хочу курить... и это желание сохраняется до сих пор на уровне психологии. Конечно это абсолютно терпимо и я никуда не пойду ,но это мне нравится. Ведь в следующие выходные мы уже поедем на дачу,и там будет вся эта компания и все условия прошлые "курительные" и алко ... Ох,с ужасом думаю об этом и стараюсь не думать одновременно. Как я это выдержу!?
Завтра вступаю во взлетку)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Тата2005 С днем рождения тебя! Поздравляю! Всех благ! Главное мы не курим!!
image (31).GIF

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу