Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое ???@Тата2005 Вот видишь все замечательно! Посмотреть вложение 911146Умничка, молодец!!! Ура!!! Я горжусь тобой!
Поздравляю от души!!!392 дня без сигарет.... Чуть больше года назад это цифра казалась мне какой то нереальной ,огромной... Сейчас она моя,реальная и я горда собой.
Я очень рада,что вела здесь дневник с первого дня ,потому что все самое плохое ,негативное забывается быстро и сейчас я почти не помню все то плохое ,что чувствовала морально во время курения ,особенно забыла весь физический дискомфорт,головокружения ,тошноту и пр. Здорово,что я всегда могу открыть и прочитать то,что я чувствовала тогда и вернуться в те моменты,вспомнить как мне было хренова.
Сейчас я полностью свободна от курения и чувствую себя живой. Мной никто не управляет,не подавляет мои желания. Это именно то,о чем я мечтала будучи курящей. Проблемы существования в курящей компании тоже давно нет. За это я особенно переживала. Я не замечаю ,что другие курят (только если запах),и спокойно с ними выходу на перекуры и общаюсь. Я подаю правильный пример своим детям. Сигареты мне не снятся ,как было это когда то в те неудачные попытки бросить. Думаю ,что это было связано с тем,что я боялась снова закурить. Сейчас я не боюсь. Или я не думаю об этом ,или не боюсь ,потому что знаю ,зачем бросала,помню и могу в любой день открыть и прочитать.
Я очень собой горда. И я надеюсь ,что каждый курящий человек,как я когда то,найдет...услышит именно ту индивидуальную фишечку,которая именно ему поможет навсегда распрощаться с этой пагубной привычкой.
Спасибо большое))Поздравляю от души!!!Посмотреть вложение 1209752