И вспоминаю, и скучаю иногда. Но это уже не несчастье, и не приносит дискомфорта, просто ностальгия иной раз, не мучает. Хотя для меня курение было не столь необходимой зависимостью, сколько ритуалом, временем только для себя, минутами покоя и уединения. И если почитать мой дневник, то я первые две недели я стонала так же как ты сейчас, вот прям слово в слово, что типа всегда мучатся буду. Однако, это не так, чувство свободы приходит быстро (хотя мне хотелось убить тех, кто так мне говорил))))) в итоге курение я заменила - за рулем в пробке - фото всего что рядом (получилось неплохая подборка Питера), перекуры на работе - передыхи, я просто выходила и вместо сигареты делала кружок вокруг офиса, в итоге лишняя физ.нагрузка, дома от нечего делать - вязала, читала форум.
Часто соблюдала ритуал курения только без сигареты. Постепенно привыкаешь, и начинаешь видеть много нового, цветы даже в городе оказывается пахнут, за окном бывает много интересного, а дома не надо бежать заедать чтобы подойти к детям.
В общем, если есть желание, то все получится! И будет только лучше))) А сейчас можешь всех убить)))))))))))))))))))))