Помогите придумать имя коту

• Автор темы Автор темы Grace
  • Дата начала Дата начала

Grace

Продвинутый
Реакции
299
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Хотим взять на передержку кота (а возможно и оставить), но кот сейчас безымянный. Порода не определена, но очень похож на Бирму. Ну я подумала, раз бирманский, то может и имя дать буддистское, из того что нашла: Деки - счастье и радость, Шепа - опознавание, знание, Пема - лотос, Шила - нравственная дисциплина. Но рассмотрю и другие варианты :)
Фото кота прикрепляю
C2DBB48A-0A5C-4523-9C3B-5BDD53180022.webp

Какой милаша:)
Ом.
Ласково Омик,Омусик.
Если нашкодит-по взрослому-Ом Омыч,ну что за дела?)
Ой, мне очень нравится :) Спасибо! Кошку мою зовут Шанти, двоих звать вообще сказка; «Ом, Шанти, идите сюда» :D

Темная морда и хвост. Чернохвост или тонкий намек на ... :giggle:

:D Вы слишком напрягаетесь из-за кота, порода которого даже не определена

Хотим взять на передержку кота (а возможно и оставить), но кот сейчас безымянный. Порода не определена, но очень похож на Бирму. Ну я подумала, раз бирманский, то может и имя дать буддистское, из того что нашла: Деки - счастье и радость, Шепа - опознавание, знание, Пема - лотос, Шила - нравственная дисциплина. Но рассмотрю и другие варианты :)
Фото кота прикрепляю Посмотреть вложение 1061531

У сына похожий котик, зовут Патрик!)
20170208_170245.webp

Фото кота прикрепляю Посмотреть вложение 1061531
Это сиамский кот. С именами лучше не мелочиться. Пусть будет Царь.

Царь и должен быть лапусиком.

Видно, что лапусик по выражению мордочки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу