Помогите различить синдром отмены и заболевание?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У врача Мясникова есть передача, "о самом главном" выпуск о ВСД. Там перечислено какие могут болезни прятаться за этой аббревиатурой. Советую провериться на них, с целью их исключения.
Если все в порядке, значит дело в голове и постоянные игры с сигаретой плохо сказываются на психике.
Говорю как человек с 10 летним стажем ВСД.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Ну диагноз ВСД только в России есть.))) У вас ПА. Тут антибиотики не в причем. Ну начнем с того что от панической атаки не кто не умер, мне уже многие кардиологи сказали что, 93% людей у кого бывает ПА у таких людей не бывает инфаркта и инсульта. Ну начнем с того что это не длится на всю жизнь, да понимаю что это очень не приятное ощущение. Но все в ваших руках. Почему все забывают что, когда бросают курить решают организма от никотина, а никотин не только вредный но и полезный, но тут дело касается пластыря о не сигарет. Никотин помогает успокоить ЦНС, но это НЕ значит что надо курить!
Ну во-первых, надо взять себя в руки, проблема на 80-90% в голове.
Во-вторых, купите рыбы жир (не надо дорого, простой). Он поможет. Омега 3 слегка заблокирует кортизол, основной стрессовый гормон.Надо пить месяц как минимум. Как начнете пить через неделю будет видно результат.
Ну и учитесь контролировать себя. Самое главное не переживайте, это просто фигня. Удачи!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А они вообще когда-нибудь закончатся?
Да,но только если попадется грамотный психиатр, психолог, и назначат грамотную терапию. Я это лечу больше 14 лет. С лежаниями в кашенко,клинике неврозов и Склифасовского. Доходило несколько раз до суицида, так как я больше жить не могла с такими "приятными" ощущениями. Вот вроде сейчас врач подобрал терапию. Паники нет депрессия осталась. Врача ищи.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну во-первых, надо взять себя в руки, проблема на 80-90% в голове.
Во-вторых, купите рыбы жир (не надо дорого, простой). Он поможет. Омега 3 слегка заблокирует кортизол, основной стрессовый гормон.Надо пить месяц как минимум. Как начнете пить через неделю будет видно результат.
Привет) а мне поможет?:D

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Обалдеть... 10, 14 лет стажа.. попытки суицида... За симптомами ВСД куча болезней скрывается...
Да симптомы я смотрю у всех болезней страшных во многом схожи. Это головокружение, вялость, усталость, одышка, боли, потеря реальности, тошнота и т.д. по списку. Ну за 10 лет можно ж было найти болезнь? Не нашли, поставили ВСД. Какого пугать дальше людей?? Прошла диспансеризацию - все ок, значит ок. Простите, я не врач, но если раз в день накатывает... Какая серьезная патология может раз в день проявлять симптомы??? Это ж не целый день длится!! И врачи говорят в норме. Так чего загоняться лишний раз на поиске у себя страшных заболеваний??
Далее. Врача говорите хорошего найти. Минимальный ваш стаж 10 лет пишите. Скажите, как и чем вас лечили?? Я не хочу 10 лет лечиться бесполезными методами.
Простите за глупость... Если от ВСД вас посетили суицидальные мысли - у вас не ВСд. У вас все намного страшнее! Вам показана госпитализация!!
Скажите, все ваше лечение - это транквилизаторы (успокоительные) и сеансы психотерапии, на которой вам дают указания как себя вести?? А после неудач вам меняют тупо таблетки на другие??

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
выпуск о ВСД. Там перечислено какие могут болезни прятаться за этой аббревиатурой.
Ну диагноз ВСД только в России есть.
Как говорил мне врач, профессор - нет такой болезни ВСД, есть просто недообследованные люди. А ВСД - это диагностическая помойка, туда сваливают всех с похожими симптомами, но которым так и не смогли установить точный диагноз.
Поэтому обследоваться, сделать МРТ головного мозга, сосудов головного мозга, сосудов шеи. Пусть платно, за свой счет, потом со всеми результатами к хорошему неврологу. С ним же обсудить то, что проблемы начались после отказа от курения.

А вообще- как можно так не любить себя, рисковать, заниматься самолечением и отказываться от курения под руководством дяденек из интернета, а не врачей!

Короче - срочно к врачу, как тут сказали умные люди.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
У меня ее лет 20 искали и ставили ВСД. Пока мне умные люди не сказали, что это диагностическая помойка и не посоветовали решительно, основательно обследоваться.
Нашли??

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ну да... Остаётся только у врачей спросить руководства как не жрать много...
Бред. Никто не спорит что надо пройти обследование. Но чтоб бросать под присмотром врача.. это в клинике?? И какие у них методы?? ТАКИЕ ЖЕ.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Ну да... Остаётся только у врачей спросить руководства как не жрать много...
Бред. Никто не спорит что надо пройти обследование. Но чтоб бросать под присмотром врача.. это в клинике?? И какие у них методы?? ТАКИЕ ЖЕ.
Нет, не такие же. Я вот бросала именно под наблюдением, их чутким руководством. И не резко, а постепенно, по схеме, которую мне расписали. Предварительно прокапали магнезию, курс мексидола -ну это то же, что и при ВСД назначают и просто подготовка сосудов к отказу от курения. Выписали фенибут (кстати идеальное вспомогательное средство и при отказе от курения, и при панических атаках). Но фенибут сейчас с нового года только по рецептам.

Я месяц была в стационаре, правда, на дневном, но под наблюдением. Так что...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Привет. Расскажу вам свою историю. И очень надеюсь на скорейший отклик. Сейчас очень тяжело, особенно психологически... Итак..
Последний год переодически бросала курить. До этого купила лет 13 :( Периодичность заключалась в том, что рабочую неделю не курила, а в выходные покуривала. 13 ноября 2017 (понедельник) года я заболела. Симптомы простуды. Впервые в жизни я попробовала лечить антибиотиками,т.к.нельзя было пропустить работу. Назначила сама зи-фактор. И к нему бифиформ, для устранения побочек от антибиотиков. Так вот антибиотики принялись хорошо. Но после приёма бифиформ-резкая слабость, онемение руки, колики в руках, озноб, страх что же это происходит, сердце давит, дышать трудно, в ногах неприятные ощущения,голова каменная, сухость резкая во рту. Это длится примерно час. Потом позыв к мочеиспусканию. Через неделю решила энтеросгель выпить, эффект тот-же, но послабее. В больнице выслушали, приняли за всд. Пропила мексидол и атаракс. Вроде полегчало, настала весна, голова меньше стала кружится, силы почувствовала. Как на той неделе опять эти приступы... Что это такое со мной?
У знакомого похоже. В метро не мог зайти. В ванной вырубался на раз. Деньги все на врачей пустил и после 2 месяцев поставили ВСД. Самое светило посоветовало гулять и ходить в бассейн. Сейчас он спокоен и доволен.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Нет, не такие же. Я вот бросала именно под наблюдением, их чутким руководством. И не резко, а постепенно, по схеме, которую мне расписали. Предварительно прокапали магнезию, курс мексидола -ну это то же, что и при ВСД назначают и просто подготовка сосудов к отказу от курения. Выписали фенибут (кстати идеальное вспомогательное средство и при отказе от курения, и при панических атаках). Но фенибут сейчас с нового года только по рецептам.

Я месяц была в стационаре, правда, на дневном, но под наблюдением. Так что...
Этот метод - срочно в массы! В очередь,..
,в очередь!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Не курю с
24.06.2014
Метод
Вейп
Лет курения
30
"Синдром отмены" ЧЕГО :eek:? ... Курения? Антибиотиков? Бифиформа?

1.Если "курения", то лечится хорошо постепенным снижением терапевтического никотина. Не обязательно ведь курить.
2. Про "синдром отмены" для антибиотиков никогда не слышал. Не путать с рецидивом, если недолечился.
3. Для бифиформа аналогично с п.2

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Усё, я не буду говорить на эту тему вообще. Общаясь, я признаю у себя эту фигню и считаю себя больным.
Вчера, во время чтения этой фигни схватил приступ. Озноб и страх. Сообщения некоторых ВСд шников вызвало у меня настоящую ненависть и тут же приступ...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Усё, я не буду говорить на эту тему вообще. Общаясь, я признаю у себя эту фигню и считаю себя больным.
Вчера, во время чтения этой фигни схватил приступ. Озноб и страх. Сообщения некоторых ВСд шников вызвало у меня настоящую ненависть и тут же приступ...
Ты лечить пробовал? Я тебе могу рассказать все про эти сраные атаки. Кстати сейчас еду в ПНД менять терапию. И искать гипнотерапвевта в институте психиатрии. Они там должны быть я это чувствую)))) и если у тебя приступы паники то имей при себе всегда таблетку сос. Если долго живёшь с этим сам должен знать как это купировать. Должен чувствовать предвестников этого состояния. И выпить таблетку ДО того как нахлынет. Записывать в блокнотик мысли,время,место, окружение, что способствовало. Представлять в голове образы, дышать в пакет и тп.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу