Помогите

Лелисия

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
11.03.2012
Пишу сюда , потому что не могу разобраться в себе. Бросила курить, сегодня 6 дней как. Всегда мечтала, что брошу и все будет ОК. Но со мной происходит, что-то не понятное: появилась страшная лень, ничего нехочу делать, есть хочется постоянно ,а я боюсь поправиться, 14лет назад привела себя в отличную форму и теперь поддерживаю ее. В голове полный раздрай, мысли разбегаются в разные стороны. Помогите!

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Лелисия, сделай-ка для начала пробежечку минут на 10-20/км. или просто погуляй. Вообщем физ нагрузки в помощь! От курева отвлекают и полнеть недадут.

Лелисия

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
11.03.2012
Лелисия, сделай-ка для начала пробежечку минут на 10-20/км. или просто погуляй. Вообщем физ нагрузки в помощь! От курева отвлекают и полнеть недадут.
Физические нагрузки у меня каждый день.
Курить начала с 18 лет, нууу не курить, так баловалась. После рождения ребенка закурила: молока нет, муж очень долго в рейсе, все сама... сама , отдушина единственная была: покурила- пообщалась- отвлеклась. Потом решил бросить курить муж и меня через пару недель уговорил. В итоге он закурил через 8 месяцев, а я через 4 года ( правда покуривала по праздникам 1-2шт. после стопочки- другой) В то время радовалась, что можно так по -праздникам сигаретку другую выкурить, а в обычные дни и не тянуло совсем. Но наступило время серьезных стрессов и я закурила... Ну нравится мне курить! Испытываю кайф, когда после фужера вина можно выкурить сигарету. Курила только всегда самые легкие Esse 1, другие единички не могла, казались крепкими, для меня было лучше не курить, чем курить что попало.
Почему сейчас бросаю? Заметила, что курю одну за другой( в день 1 пачка), надоела зависимость и страх, что кончатся сигареты. А так же из-за того, что у меня гормонозаместительная терапия уже 8 лет и при курении вероятность образования тромбов , особенно в моем возрасте, повышается.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А так же из-за того, что у меня гормонозаместительная терапия уже 8 лет и при курении вероятность образования тромбов , особенно в моем возрасте, повышается.
Млин ...и ты после этого куришь?

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Я бросал С Карром иТабексом, и тоже лень и апатия была. Выдержал, спорт и пр. не пил алкоголь и сейчас я в норме! так-что терпи и радуйся дням без курения"

ksuhka

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2012
Держись я тоже шесть дней как не курю. И честно говоря тяжеловато. Я почему-то думала что с каждым днем будет легче, но как то не очень-то. Психологический настрой падает. Думаю, а надо ли мне это.Но я буду держатся всеми силами и за тебя кулачки подержу давай не сдадимся это ужасной зависимости.

Nataly

Старожил
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Надо, значит надо!!!!!!!!!!Я вот тоже всегда дико переживала, когда сигареты заканчивались.......Ну ведь глупо!!!!!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Держись я тоже шесть дней как не курю. И честно говоря тяжеловато. Я почему-то думала что с каждым днем будет легче, но как то не очень-то. Психологический настрой падает. Думаю, а надо ли мне это.Но я буду держатся всеми силами и за тебя кулачки подержу давай не сдадимся это ужасной зависимости.
muerto.jpg

Реакции
2
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2012
Лелисия, может стоит попробовать какие-нибудь успокоительные на травках - Персен, Ново-Пасит. Меня успокаивает. Я тоже не могу ничего делать,не хочется до такой степени, что прямо ломка начинается. НО с моей работой так не проходит - заставляю себя. Держись!!!

Лелисия

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
11.03.2012
Вот и я так постоянно думаю, а надо ли мне это ? Но сигареты не покупаю, поэтому курить нечего. :rolleyes:Спасибо за поддержку.
Лелисия, может стоит попробовать какие-нибудь успокоительные на травках - Персен, Ново-Пасит. Меня успокаивает. Я тоже не могу ничего делать,не хочется до такой степени, что прямо ломка начинается. НО с моей работой так не проходит - заставляю себя. Держись!!!
Спасибо! Пью настойку пустырника с пионом на ночь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Держись, Лелисия , у меня тоже сегодня шестой день и тоже пока ничего положительного не вижу. Тоже, и апатия, и туман в голове, не говоря уж о плохом сне. В общем - пока одни минусы. Надо перетерпеть, НАДО!!! Давай будем надеяться, что уже с завтрашнего дня будет всё лучше и лучше. Не ужели - целая неделя - "коту под хвост". Всё будет хорошо. И мы с тобой будем с улыбкой вспоминать эти тяжёлые дни. Держись, удачи и терпения всем нам.

Лелисия

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
11.03.2012
Держись, Лелисия , у меня тоже сегодня шестой день и тоже пока ничего положительного не вижу. Тоже, и апатия, и туман в голове, не говоря уж о плохом сне. В общем - пока одни минусы. Надо перетерпеть, НАДО!!! Давай будем надеяться, что уже с завтрашнего дня будет всё лучше и лучше. Не ужели - целая неделя - "коту под хвост". Всё будет хорошо. И мы с тобой будем с улыбкой вспоминать эти тяжёлые дни. Держись, удачи и терпения всем нам.

Меня именно это и сдерживает! А вообще мне очень легко дались первые три дня отказа от курения, я была на позитиве постоянно, но чем больше дней было без никотина, тем хуже я себя чувствовала. Вчера на грани истерики была, даже поплакала немножко.
Сегодня уже немного по-лучше, благодаря поддержке форума!
Уборка мне не помогает- это привычка моя . Но зато, сделала то , до чего все руки не доходили: подписала каждую коробку с обувью( у меня ее мама дорогая!), муж прийдет - офигеет!
Моя чишка -котопеса уже обалдевшая сидит , так долго с ней давно никто не гулял!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Очень рад за тебя. Хандра, она как накатывает, так и отпускает. А выкуренная одна гадость перечеркнёт весь твой настрой и вытерпленные дни. Не давай волю "этой гадине", держись. Мы вместе.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
@Лелисия, привет! а у вас найдется время для рукоделия? монотонная работа - при чем творческого характера - успокаивает - это как медитация ))) Вот например вышивки крестиком… или вязание… попробуете

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня именно это и сдерживает! А вообще мне очень легко дались первые три дня отказа от курения, я была на позитиве постоянно, но чем больше дней было без никотина, тем хуже я себя чувствовала. Вчера на грани истерики была, даже поплакала немножко.
Сегодня уже немного по-лучше, благодаря поддержке форума!
Уборка мне не помогает- это привычка моя . Но зато, сделала то , до чего все руки не доходили: подписала каждую коробку с обувью( у меня ее мама дорогая!), муж прийдет - офигеет!
Моя чишка -котопеса уже обалдевшая сидит , так долго с ней давно никто не гулял!
и у меня дома так чисто, как последние дни, не было никогда!!!! Как накатывает я сразу за тряпку...

Лелисия

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
11.03.2012
Очень рад за тебя. Хандра, она как накатывает, так и отпускает. А выкуренная одна гадость перечеркнёт весь твой настрой и вытерпленные дни. Не давай волю "этой гадине", держись. Мы вместе.
Да, вместе мы сила!:twins:

Лелисия

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
11.03.2012
@Лелисия, привет! а у вас найдется время для рукоделия? монотонная работа - при чем творческого характера - успокаивает - это как медитация ))) Вот например вышивки крестиком… или вязание… попробуете
Я когда делаю что-то одно долго, хочется сделать перекур (привычка), я об этом помню и поэтому делаю несколько дел сразу, чтобы переключалось внимание постоянно. И вообще я электровеник , не могу посидеть на месте, надо везде все успеть! Поэтому и попросила помощи- испугалась своего состояния .Наверно это еще и кризис был. Спасибо вам всем за поддержку и понимание.
П.с. Название дневника у меня, капец, как у истерички! Сегодня, когда нашла его, угорала: прямо спасите -помогите -умираю.:cold:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Лелисия,
я тоже гипер-активная...... )))) надо как то расслабляться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад