Помогите

Лелисия

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
11.03.2012
Я не курю уже 9 дней, как здорово! Наконец-то вернулся позитив, да еще какой! Муж хмуро поглядывает на меня, не понимая почему я веселюсь ( наверное завидует, он-то курит!)А мне практически уже не хочется, правда вечером дома иногда, что-то внутри посасывает, но я быстренько завариваю зеленый чай и пью его маленькими горячими глоточками да со сладкой черносливинкой, мммм - вкусно!
Решила не пользоваться ЭС (ну их , нафиг, хоть они и без никотина, но не курить , значить не курить!)
С аппетитом начинаю справляться. Всем привет!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Лелисия,
кино, театр, боулинг, спа- процедуры, бассейн.. пойти просто погулять в парк… опять таки успокоительные валерьянка )))

ksuhka

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2012
@Лелисия, привет! а у вас найдется время для рукоделия? монотонная работа - при чем творческого характера - успокаивает - это как медитация ))) Вот например вышивки крестиком… или вязание… попробуете

Мне очень помогает вышивание, сижу, считаю крестики о сигарете даже мысли не приходят они другим заняты.Всем советую очень помогает

Реакции
4
Лет курения
10
Не курю с
08.03.2012
Я завсегдатый спорт зала.каждый день(именно каждый день)бегаю по 45-60 мин.За 13 дней отказа 6 кг - ну куда это годиться!!!!????
у меня тож красивый накаченный трос руки пресс.за эти 13 дней задница стала как у поросенка.сегодня сел на жесткую диету так весь руки уменьшаются меня это не устраивает что делать?

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я завсегдатый спорт зала.каждый день(именно каждый день)бегаю по 45-60 мин.За 13 дней отказа 6 кг - ну куда это годиться!!!!????
у меня тож красивый накаченный трос руки пресс.за эти 13 дней задница стала как у поросенка.сегодня сел на жесткую диету так весь руки уменьшаются меня это не устраивает что делать?
а на какую именно диету?

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
вот и ошибочка у вас вышла...спортсмен и кефир несовместимы. Погугли низкоуглеводную диету и будет все в порядке. Белки и только белки. Сытно, аппетит на нуле, а вес стечет как мороженное на солнце

Реакции
4
Лет курения
10
Не курю с
08.03.2012
вот и ошибочка у вас вышла...спортсмен и кефир несовместимы. Погугли низкоуглеводную диету и будет все в порядке. Белки и только белки. Сытно, аппетит на нуле, а вес стечет как мороженное на солнце
Вы так рьяно защищаете и рекомендуете белки,что складывается впечатление что эти самые белки вам заплатили за агитацию их продукции хаха))))
Спасибо обязательно последую вашему совету)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
эти белки спасли меня....:)35 кг потеряла и не набрала за пять лет...значит могу с полным правом рекламировать эти самые белки

Лелисия

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
12
Не курю с
11.03.2012
)))я же не девочка))Моя диета такова - утро 200гр каши греч обед четверть куриной грудки ужин 500гр кефира обезжиренного.Кушать охота сильно
Так нельзя голодать. Забейте в поисковик "Дневник стройности", там в форуме ВМ девченки по 15-30 кг сбрасывают ПРАВИЛЬНО, ведя здоровый образ жизни и не голодая! Я из-за голода курить всегда хотела, а сейчас веду ЗОЖ.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
испытываю то же, что и Лелисия...стараюсь читать, вот, на форуме сижу...окна помыла-шторы постирала и погладила, правда, этого только на один день хватило...
надо что-то глобальное-спорт, курсы какие-либо, сериалы?
:bounce:

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Я думаю что спорт, отличный вариант)))
Но если хотите сериалы ... Декстор, Гримм, игра пристолов, однажды, кухня, призраки,
Потерянная комната, оочень клевые сериалы ))) есть долгие, есть не очень, скачать можно на
Fast-torrent.ru
Декстора советую)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу