Так то да ,я согласен ток вкус дерьмо).Если бросать решил только не табак жижа.табак там был только на этикетке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то да ,я согласен ток вкус дерьмо).Если бросать решил только не табак жижа.табак там был только на этикетке
Если бросать решил только не табак жижа.
1. Выбрать девайс который будет давать пар(дым) больше чем аналог.
"спешка нужна при ловле блох" (с) не моеНачинала с большого количества никотина, где то 9, постепенно снижала до 1,5, пробовала перейти на безникотинку, не смогла. В результате после 3 месяцев случился стресс и срыв.
"клубничку" небось заливали ?И в это же самое время постоянно хотелось испытать вкус той, настоящей сигареты
Табекс и никотин "близнецы братья". Ждем счетчика "90"но с первого дня попробовала Табекс и ес мне не понадобилась.
Почему вы такой злой и ядовитый? Видимо у вас несчастная и неустроенная жизнь. От души желаю, чтобы у вас все наладилось"спешка нужна при ловле блох" (с) не мое
"клубничку" небось заливали ?
Табекс и никотин "близнецы братья". Ждем счетчика "90"
Разумеется что ЭС никогда не заменит в биохимическом плане табакокурение. Проблемы курильщика не только в никотине. И один никотин никогда не заменит табак, хоть упарись до посинения.У меня был предыдущий опыт бросания на ес. Было очень тяжко. В том плане тяжко, что ес не выпускалась из рук. Постоянно Ее парила. Дома, в гостях, в машине, в кровати перед сном, в общем везде где только можно. И в это же самое время постоянно хотелось испытать вкус той, настоящей сигареты.
И один никотин никогда не заменит табак, хоть упарись до посинения.
Лакки Страйк без фильтра будет - куплю. Их недолго продавали, вместе с Кемелом без фильтра, но Лакки были лучшеИ даже безвредно можно получить ностальгический вкус любого табака, но не раскуривая его.
Во первых массовое содержание алкалоида не равно его биохимическому действию. Изомера никотина может содержаться меньше, но его психоактивное действие сильнее, за счет чего вносится его вклад в формирование зависимости. Пример - тот же цитизин . Его терапевтический индекс выше нежели никотина не смотря на химическое родство. Во вторых опять же , вы по привычке продолжаете пересчитывать изомеры никотина(анабазин и проч), но кроме них есть существенный класс веществ (гармин-гармалин) обладающих отличным от никотина физиологическим действием и с никотином химически не сходным. Что было понятно ,объясню на пальцах - никотин стимулирует ацетилхолиновые рецепты ,вызывая выброс дофамина. А табачные ингибиторы МАО препятствую разрушению дофамина моноаминоксидазой. Таким образом вещества дополняют друг друга формируя мощную зависимость.dimon2005_05, Вы сильно в дебри углубились.
Основной алколоид табака это все таки никотин. Других алкалоидов (котинин, анабазин..) может и много по названиям, но очень мало количественно (сотые доли процента от количеств никотина) , чтобы оказывать заметное воздействие. Если Вы считает что эти еле заметные количества оказывают столь существенное воздействие, то тогда на полном серьезе надо говорить о никотине в томатном соке .
.
Чтобы с проблемой бороться, ее нужно понять. Иначе можно до пенсии прыгать на одни и те же грабли на форумах с вопросами 'почему я бросил а мне стало хуже'.))
Лакки Страйк без фильтра будет - куплю.
Во первых массовое содержание алкалоида не равно его биохимическому действию. Изомера никотина может содержаться меньше, но его психоактивное действие сильнее, за счет чего вносится его вклад в формирование зависимости.
Ну и в третьих о причинах неудач... успешное бросание по Карру статистически близко успешному бросанию с ЭС.
А Карр то что ? Мешки ворочал
Чтобы с проблемой бороться, ее нужно понять. Иначе можно до пенсии прыгать на одни и те же грабли на форумах с вопросами 'почему я бросил а мне стало хуже'.))
По большому счету электронка для многих это полумера.
Конечно бывают. И даже бывают чаще, чем без никотина.Я вот только не пойму, эс бывают с никотином?