Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что нужно делать?Помогу бросить курить реально
Ден,меня Лена зовут.Первая неделя будет очень сложная ,придется потерпеть.Или не как.Некор,пласт.....Все чепуха сразу говорю вытягивание денег.Надо захотеть по настоящему только тогда вы получите первый результат.Пишите мне каждый день как вы справляетесь с этой пагубной привычкой .Рад буду помочь
я с вами полностью согласен надо помогать людям выходить из этой отвратительной привычкеДен,меня Лена зовут.
Я тоже пишу новичкам. На этом и основан наш форум...помогаем друг другу.
вместе мы будем сильнеея с вами полностью согласен надо помогать людям выходить из этой отвратительной привычке
Сам то не куришь? Привет.вместе мы будем сильнее
привет. Нет ,были моменты в жизниСам то не куришь? Привет.
ты здесь давно ?привет. Нет ,были моменты в жизни
Перечислить на карту 20 долларов, очевидно.Что нужно делать?
Это тот самый метод, когда не надо сигареты в рот засовывать и поджигать их?Первая неделя будет очень сложная ,придется потерпеть.Или не как.Некор,пласт.....Все чепуха сразу говорю вытягивание денег.Надо захотеть по настоящему только тогда вы получите первый результат.Пишите мне каждый день как вы справляетесь с этой пагубной привычкой .Рад буду помочь
Нууу, может благие намеренияПеречислить на карту 20 долларов, очевидно.
Расскажи пожалуйста подробнее...сколько ты курил?Помогу бросить курить реально
Можно и так сказать.ты здесь давно ?
последние четыре года курил плотно,бросил сразу и без всяких этих аптечных разводов, не курю пол года ,первое время тянуло сильно но терпимо было .Надо продержаться первый месяц потом значительно легче будетРасскажи пожалуйста подробнее...сколько ты курил?
Сколько сейчас не куришь?
Молодец!последние четыре года курил плотно,бросил сразу и без всяких этих аптечных разводов, не курю пол года ,первое время тянуло сильно но терпимо было .Надо продержаться первый месяц потом значительно легче будет
мне очень приятно что смог поддержать.А еще будет приятнее помочьУ тебя очень хорошо получается поддерживать)
Добро пожаловать! Это хорошо, что ты не втянулся в это дело. У меня жена то же легко бросила, в тот же день, как узнала что беременна, и уже 10 лет не вспоминает. Раз только было искушение на стрессе, я отговорил.последние четыре года курил плотно,бросил сразу и без всяких этих аптечных разводов, не курю пол года ,первое время тянуло сильно но терпимо было .Надо продержаться первый месяц потом значительно легче будет