Помощь студенту!

• Автор темы Автор темы Tetyana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
22
Приветствую всех, кто бросил, бросает, думает бросать, не хочет бросать курить!
Я студентка, которая надеется ближайшей зимой поступить на программу Alcohol and Drug Addiction Counselor (работа с зависимыми). Есть определенные классы, которые нужно набрать до подачи документов на программу и один из классов Smoke Cessation (бросить курить). Выдали домашнее задание, для которого необходим человек на той или иной стадии завязывания с табаком (но не в длительной ремиссии). Вопрос: может есть желающие поучаствовать в выполнении моего домашнего задания? Думаю, оно достаточно интересно и полезно для человека, желающего расстаться с этой губительной привычкой. И к сожалению и к радости, в моем окружении нет курящих людей, как и нет наркоманов или алкоголиков. Мне приходилось с подобной просьбой обращаться на форумы алкоголиков и наркозависимых, и химически зависимые мне помогали в домашних заданиях (что-то типа интервью и анализа интервью, абсолютно анонимно и без выкладки в интернет - только педагогу шла финальная работа). Все работы были сданы на 5-ки, так как зависимые оказались не только отзывчивыми, но и очень дисциплинированными. Я им очень-очень благодарна!
Буду рада отклику!
О себе: живу в США, есть семья и любимая собака и ... кролик :-)

Мы тебе наших секретоф не раскажым! Граждане алкоголики, наркоманы и курцы! Не поддаёмся на провокации империалистов!)

Мы тебе наших секретоф не раскажым! Граждане алкоголики, наркоманы и курцы! Не поддаёмся на провокации империалистов!)
Ну что девочку сразу так принимаешь? Испугается ведь:p

Приветствую всех, кто бросил, бросает, думает бросать, не хочет бросать курить!
Я студентка, которая надеется ближайшей зимой поступить на программу Alcohol and Drug Addiction Counselor (работа с зависимыми). Есть определенные классы, которые нужно набрать до подачи документов на программу и один из классов Smoke Cessation (бросить курить). Выдали домашнее задание, для которого необходим человек на той или иной стадии завязывания с табаком (но не в длительной ремиссии). Вопрос: может есть желающие поучаствовать в выполнении моего домашнего задания? Думаю, оно достаточно интересно и полезно для человека, желающего расстаться с этой губительной привычкой. И к сожалению и к радости, в моем окружении нет курящих людей, как и нет наркоманов или алкоголиков. Мне приходилось с подобной просьбой обращаться на форумы алкоголиков и наркозависимых, и химически зависимые мне помогали в домашних заданиях (что-то типа интервью и анализа интервью, абсолютно анонимно и без выкладки в интернет - только педагогу шла финальная работа). Все работы были сданы на 5-ки, так как зависимые оказались не только отзывчивыми, но и очень дисциплинированными. Я им очень-очень благодарна!
Буду рада отклику!
О себе: живу в США, есть семья и любимая собака и ... кролик :)
А что в США зависимых не осталось что ль?:eek:

"багира черная, post: 2646752, member: 24165"]А что в США зависимых не осталось что ль?:eek:[/QUOTE]
Остались конечно.... Но только в России курят так....душевно)))

...Примерно в двенадцать тридцать по техасскому времени, приблизительно через полчаса после начала президентской пресс-конференции, посвященной изменению военной стратегии, мы разослали по электронной почте заранее подготовленный текст, адресованный 65 000 студентов, преподавателей и персонала Техасского университета. Сложнее всего мне дались следующие строки этого сообщения: «Вынужден признать, что хотя два года назад я отказался от работы в правительстве ради нашего университета, но многое с тех пор произошло – и в нашей стране, и во всем мире. Я безмерно люблю и ценю Техасский университет, но нашу страну я люблю все-таки сильнее, и потому, как многие «агги» в погонах, я обязан выполнить свой долг. К сожалению, я должен уйти. Надеюсь, вы представляете, насколько мне тяжело расставаться и как я буду скучать по вас и по этому уникальному американскому учебному заведению»...
Роберт Гейтс
Американский государственный и военный деятель. Служил в ВВС США в 1967-1969 годах, в Центральном разведывательном управлении - в 1966-1993 годах. Директор Центральной разведки в 1991-1993 годах. Министр обороны США в 2006 - 2011 годах.
Сенат США 7 марта утвердил назначение Джона Бреннана на должность директора ЦРУ.
...
Католическая школа, иезуитский колледж, впереди - карьера священника. Но Джон Бреннан открыл газету The New York Times - и увидел объявление: Центральное разведывательное управление (ЦРУ) набирает новых сотрудников. Так из католического священника получился агент, который не просто в качестве аналитика отсеивал крупицы драгоценной информации из открытых источников, но и успел поработать "в поле" как оперативник...
1397499710_isk_obnzftvk.jpg

Последнее редактирование:
Ага ,мы все им выложим,а они бросать по нам будуть,на это мы идтить не мОгём))))

А вообще правда странно это всё... Может это шпийон американьський?)))
Кто же его знает, мне кажется чтобы написать работу проще выйти на улицу и найти куряшек, личное общение намного лучше, чем по инету, а то например, я могу так расписать, что ого.....:rofl: как,,,,,,

676860.jpg

...На протяжении средневековья только церковь имела свою разветвленную разведывательную сеть почти во всех странах Европы. Правда, секретная служба не выделялась как особая организация. Просто весь аппарат церковной иерархии постоянно собирал информацию о положении на местах. Эти сведения суммировались церковными чинами, управлявшими духовенством определенной области и страны, и пересылались в Рим. Информация шла сразу по нескольким каналам. Во-первых, по цепочке, которая начиналась от приходского священника и кончалась римским папой; во-вторых, через монашеские ордена; наконец, от специальных уполномоченных папы, будь то послы-нунции, направлявшиеся в различные католические страны, или другие представители римского престола.

Возможности сбора информации были почти неограниченными. Если сельский священник мог детально ставить в известность свое духовное начальство о настроениях деревень, входивших в его приход, то духовник того или иного монарха был в состоянии дать не менее подробный отчет о положении дел при дворе и планах этого государя. Эффективным средством получения сведений была исповедь.

Конечно, огромная машина, снабжавшая Рим нужными известиями, работала не без перебоев, особенно связанных с конфликтами, которые нередко возникали у пап с высшим духовенством отдельных стран. Однако в целом римский престол оставался вплоть до эпохи Возрождения самым осведомленным правительством тогдашнего христианского мира относительно положения дел в других государствах и странах.

Чрезвычайно важным орудием для выпытывания сведений, которые желала получить церковь, оказался аппарат инквизиции, особенно в Испании, где она получила наибольшее развитие. Система слежки за «еретиками» (а в склонности к ереси подозревалась значительная часть населения страны, и вообще мало кто был огражден от возможности быть зачисленным в разряд подозрительных), требования доносить на соседей, на знакомых, даже на родных, многочисленные аресты и допросы под пыткой — все это давало инквизиции возможность получать сведения не только об уклонении от «истинной веры», но и обо всем, что хотелось узнать святым отцам...
:giggle:

Бедная девочка, она уже и не рада, что написала сюда.... Или строчит работу про неадекватное отношение русских к американцам))))))))

Бедная девочка, она уже и не рада, что написала сюда.... Или строчит работу про неадекватное отношение русских к американцам))))))))
Ну так может это и есть тема её доклада.
А по существу, ребята, помогите человеку, ради кролика хотя бы.

Ой, я и не ожидала такого отзыва. Всем не ответишь, но напишу следующее: на улицу не выйдешь за курящим, просто мне легче в моем режиме онлайн эту работу сделать - просто удобно, не надо плотно в график вписываться и мне и помогающей мне стороне (когда удобно, тогда и ответил; когда удобно, тогда и прочел). Секретов не требую, если только за секреты счесть вопросы типа "какие эмоции и какой силы" вызывают у Вас желание закурить? Или, как Вы поступаете с окурками (вопросы экологического характера). Может все таки найдется отзывчивый человек? Лень матушка к анонимным никотиновым зависимым идти :-( лучше уж с кроликом дома посидеть :)

Tetyana, милая девушка! Внутренний мир, только что бросившего курить человека, очень хрупкий. Не хочу чтоб у вас сложилось мнение о наших форумчанах как о недоброжелательной и агрессивной толпе. Не буду говорить за всех, но вот мне совершенно не хочется думать о том какие мысли вызывает у меня вид дымящийся сигареты или про эмоции о желании покурить ...это вообще взрывоопасно для моей тонкой душевной организации... Так что простите меня но... Вот о кроликах с удовольствием с Вами поболтаю!

И заяц этот. Зачем он вам? :giggle:

Tetyana, милая девушка! Внутренний мир, только что бросившего курить человека, очень хрупкий. Не хочу чтоб у вас сложилось мнение о наших форумчанах как о недоброжелательной и агрессивной толпе. Не буду говорить за всех, но вот мне совершенно не хочется думать о том какие мысли вызывает у меня вид дымящийся сигареты или про эмоции о желании покурить ...это вообще взрывоопасно для моей тонкой душевной организации... Так что простите меня но... Вот о кроликах с удовольствием с Вами поболтаю!

Я совсем не думаю, что форумчане - недоброжелательная и агрессивная толпа. Я не ожидала столько смешных постов... с картинками :-))))
Я по лекциям представляю, что может представлять из себя внутренний мир человека переходящего к жизни без зависимости (хоть химической, хоть поведенческой), и безусловно, мне нехочется чтобы мое д/з послужило для кого-то триггером. Другое дело, что знай свои triggers и будешь искать поиски для борьбы с ними, всех ведь ситуаций не избежать.
Вам удачи!
А кроль у меня псих, вчера был его праздник :-)))

Всем спасибо за участие! Желающие есть, но можно присоединиться, это позволит отобрать наиболее интересную работу.
Всем удачи в борьбе с самой сильной зависимостью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу