Сила воли Понеслась! приобретаю новую привычку - не курить

• Автор темы Автор темы _Timur_
  • Дата начала Дата начала
Конечно, кризис все карты путает...
У многих отделами людей сокращают!
Но тебя это не должно тормозить!
Если чувствуешь что время пришло... то и надо шагать!
Не упустить свою дорогу!!!
В нашей стране что кризис что смена власти... как в поговорке "что не понос, так золотуха..."

сертификат получишь - реально можно претендовать на более высокую зарплату на рынке труда
если это придаст уверенности то да!!!
а так... на все хорошие должности берут обычно "своих" а не с "улицы" и это и вызывает как раз
совсем надоело бороться с низким уровнем профессионализма среди коллег.

хотя может я и не права в этих корочках... если речь про аудиторскую деятельность то там да, это обязательное требование...

@_Timur_!
Как ты?
Понедельник был суетным днем! Сегодня вроде получше денек и солнце проклёвывается!!!
У меня немного легкие напрягают, как тяжесть небольшая а так состояние очень даже!!!
У тебя что???
Хочется уже весны... весной природа пробуждается и наш организм как раз восстанавливается!
Скоро все города и парки и скверы и поля и леса наполнятся новыми, свежими запахами!!!
Bankoboev.Ru_cvetut_travy_na_opushke_v_uschele_gor.jpg

@Fresh, весны очень хочется!
Состояние нормальное. не могу сказать, что я полностью перестроился. Все-таки еще периодически тянет. Но справляться мне стало намного проще. И плюс стал откровенно чувствителен к сигаретному дыму. Особенно каких-то малек - не знаю какие, но вот прям с трудом переношу запах.

@Fresh, в спорт зал не хожу - дома просто тягаю железки.

Все-таки еще периодически тянет.
а в чем это выражается?
просто мысли приходят или как с работы выходишь до сих пор по карманам шаришь в поисках зажигалки?
или как?

не знаю какие, но вот прям с трудом переношу запах.
да и очень чувствуется когда человек курит!
сегодня девушка рядом сидела ... такая хорошенькая...миленькая... а как выдохнула воздух...ой ужас!!!
как же чувствуется это...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу