Сила воли Понеслась! приобретаю новую привычку - не курить

• Автор темы Автор темы _Timur_
  • Дата начала Дата начала
зарядку делать силовую
Вот это замечательно!
Я со спортом вообще как-то не дружу, а тут посмотрела на Верочку и поняла что спорта боятся не надо!
Очень уж меня напрягала идея наращивания мышц...
В итоге пойду со следующей субботы заниматься понемногу!
И жду тепла что б с Псом гулять каждый день ходить!

Посмотрела на свой аквариум в 350литров, в котором воду надо менять и вспомнила твою силовую вечернюю зарядку! Можешь мной гордится! Я теперь тоже занимаюсь ей! Правда раз в неделю менять надо... Зато 350х2...

по финансовому анализу - CFA.
ооо это очень круто! ты на какой стадии? и если не секрет сколько денег вбухать надо чтобы пройти все этапы? можешь более развернуто ответить? ну там, сайт, кто этим занимается и вообще.

@Fresh, вот уж даже не знаю, хорошо ли, что вы так много тягаЕте. Прошу прощения - вчера в 8 вечера лег спать. Так что фильм не посмотрео и в друзья не добавил - каюсь((((

@bula_EVA, чуть попозже подробно напишу и расскажу. Щас че-то на работе альхал

есть и у меня такая штука! только у меня ванна через всю квартиру и шнур этот... в общем она долго сливает и набирает и при этом ее надо подключать к крану и напор воду давать, ну что б он всасывал воду из аквариума или наоборот наполнял, при этом ждать долго и расход воды увеличивается в двое...

есть и у меня такая штука! только у меня ванна через всю квартиру и шнур этот... в общем она долго сливает и набирает и при этом ее надо подключать к крану и напор воду давать, ну что б он всасывал воду из аквариума или наоборот наполнял, при этом ждать долго и расход воды увеличивается в двое...
аа вот и нашла твое сообщение про аквариум )) мы ж в трёх дневниках их уже обсуждаем )) и у себя, и у @_Timur_, , чтобы не скучал там со своей работой )) я шланг на кран не накручиваю, просто из аквариума до ванны тяну и сливаю методом сообщающихся сосудов, главное чтобы тот конец из которого вода - по уровню был ниже чем тот который в аквариуме, ну и чтобы помочь надо эта...лёгкие напрячь чутка ))) вот раньше для меня реально проблема была - со всего шланга воздух вытянуть с первой попытки, а сейчас так запросто.

С добрым утром! Как настроение твое?! Что с самочувствием? Чем организм удивляет?! Как занятия твои спортом?!

Друзья!
Сильно извиняюсь перед всеми! Забегался совсем на прошедшей неделе(
Что я могу сказать - привычка практически освоилась в моей голове. Даже при стрессе забываю про "надо покурить". Всем советую пить фреши - сильно помогают. Аппетит никуда не ушел - только хуже становится) Конфетки и жвачки уже из ушей лезут, поэтому основных приемов пищи стало больше. Спорт спасает, хотя пару раз ленился или просто уставал.

Все-таки не могу все в одном сообщении уместить.
Вместе с новой привычкой ощущение, что очищается мозг, а вместе с этим приходит осознание того, что нужно срочно что-то менять, а точнее менять нужно работу. Совсем устал от стрессов, совсем надоела бюрократия, совсем надоело бороться с низким уровнем профессионализма среди коллег. Конечно, кризис все карты путает...

Все-таки не могу все в одном сообщении уместить.
Вместе с новой привычкой ощущение, что очищается мозг, а вместе с этим приходит осознание того, что нужно срочно что-то менять, а точнее менять нужно работу. Совсем устал от стрессов, совсем надоела бюрократия, совсем надоело бороться с низким уровнем профессионализма среди коллег. Конечно, кризис все карты путает...
сертификат получишь - реально можно претендовать на более высокую зарплату на рынке труда
если не секрет сколько денег примерно вбухивается в "корочки"?

@bula_EVA, смотри: первоначальная регистрация просто в организации стоит 150$ (платится только один раз), регистрация на экзамен стоит от 850$ до 1500$ в зависимости от того, за сколько месяцев ты регистрируешься. За 3 месяца регистрация закрывается. Если тебе правда интересно, то можем связаться по скайпу или даже встретиться - я могу многое рассказать и посоветовать, тк не первая попытка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу