Сила воли Понеслась! приобретаю новую привычку - не курить

• Автор темы Автор темы _Timur_
  • Дата начала Дата начала
Подходит восьмой день.
Что могу сказать - сегодня постигло меня очередное испытание. я в настоящее время готовлюсь к сдаче международного экзамена. Приходится много ботать. И раньше в перерывах что делал - чашечка кофе и сигаретка. Сегодня, конечно, было тяжко. Не буду скрывать. Даже были мысли сходить купить электронную сигарету. Но потом вспомнил функцию "ПОЖРАТЬ", и отпустило.
На следующих выходных планируется очередное испытание - тусовка с друзьями. Надо к ней морально готовиться заранее)

@_Timur_, Теперь пора переезжать в неделю. Для этого нужно подать заявку в разделе Перенос дневников.

Не могу с телефона кинуть ссылку на раздел. Надеюсь найдешь)

@Cardinala, Спасибо большое! Что бы я делал без вас?!
Нашел и подал заявку)

Вижу,что нашёл. С переездом тебя! С неделькой!

Тебя переведут и дадут медаль. А что за международный экзамен сдаешь?

@Cardinala, не. он только в июне, а сейчас стадия активной подготовки. Готовится получается только по выходным - будние рабочие, а вечером пока что сил не хватает. Но ничего - дорогу осилит ИДУЩИЙ!!!!!

Девятый день...
Пипец, какая нудятина везде... Ощущение полнейшего дна. Тянет сходить на перекур, а прикрыть морально для себя тем, что ну невыносимо скучная и серая обыденность. Состояние безумно депрессивное, но, если честно, то безосновательно.
Но мой мозг просто так не проведешь ! не сдамся!

Скорее всего дело не в умении, просто когда ты читаешь или говоришь с человеком и он тебе открывает свою душу и ты через себя пропускаешь его боль, она становится и твоей болью...

Есть фильм Посылка с Кемерон Диаз он, посмотри, он из хороших фильмов, которые поворачивают твою голову в другую сторону и как бы говорят, давай дальше, посмотри на мир!!!
Посылка / Посилка / The Box (2009)

@Fresh, спасибо! Гляну сегодня вечером! Как раз очень хотелось чего нибудь посмотреть вечером.

Пипец, какая нудятина везде...
Это твой мозг так работать начал!
Он обрадовался что ты его губить перестал, начал тебе по не многу доверять и теперь как бы подсказывает!
Глянь! У нас сил много теперь и надо чего-то делать!
Энергии хоть отбавляй!!! Чего сидим-то?! Ах так??? Ну ладно... давай посидим... а глянь кругом скучно как, все одно и то же... Надоело???
Так давай чего-то менять!?

У тебя сил много и мозг тебя пытается куда-то направить в новое!
Либо хобби либо спорт либо дела что откладывались и переносились, т.к. ой да ладно, это ж не срочно и не важно, потом сделаю!
А он тебе говорит потом это СЕЙЧАС!!!

@Fresh, спасибо! Гляну сегодня вечером! Как раз очень хотелось чего нибудь посмотреть вечером.
Тогда расскажешь как впечатления от него!
Могу потом скинуть свою страницу в ВК там много фильмов хороших у меня

@Fresh, вообще согласен! Я даже начал дома зарядку делать силовую, а то под вечер совсем бодрый) видимо, правда, эта зараза прям в жизнь как паразит вклинивается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу