Попробую.

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
Хотя бы и проверить себя, тоже стоит. Удачи!!!

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
В жизни надо попробовать все - например, бросить курить) успехов) главное не сдаваться)

G

Gotes

В жизни надо попробовать все - например, бросить курить) успехов) главное не сдаваться)
Спасибо. Уже пробывал. Просто бросил на 7 месяцев. Потом просто начал снова. Вот и попробую повторить через 5 лет еще раз.

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
Сутки не курю и ничего не жру. Жрать хочется сильно, курить не хочется.
Везет тебе, а мне конкретно курить хочется. Зажевываю пока ломка не кончтся. Иногда так накатывает.....Так, все не скулить!! Пришла такая поддержать... сама расскулилась тут...

G

Gotes

Не завидуй, я после отравления. Мне есть нельзя , только вода и крекеры. А курить ,кстати, можно.

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
Не завидуй, я после отравления. Мне есть нельзя , только вода и крекеры. А курить ,кстати, можно.
Вот, блин, все в кучу? Да? Я, кстати, так пыталась однажды бросить, после ротовируса. Не до сигарет было, а потом, думаю, хороший повод не начинать. Видно, морально себя не подготовила, хватило меня только на неделю.

G

Gotes

Вот, блин, все в кучу? Да? Я, кстати, так пыталась однажды бросить, после ротовируса. Не до сигарет было, а потом, думаю, хороший повод не начинать. Видно, морально себя не подготовила, хватило меня только на неделю.
я хочу "Биг-тести" из мак дака.

G

Gotes

говорят есть таблетки. некоторым помогают.

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2016
Дневник
Читать »»
:hungry:после отравления- милое дело в мак даке пожевать...:giggle:

G

Gotes

Короче, почти сутки, как была выкурена последняя сигарета. Курить сильно не хочется. А вот кашель появился.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Короче, почти сутки, как была выкурена последняя сигарета. Курить сильно не хочется. А вот кашель появился.
С первой же возможностью ложитесь спать и будет 1,5 суток. Завтра будет самое "интересное" постоянное желание закурить- бороться с ним легко - просто не курить. далее желание будет возникать все реже и реже и важно будет продержаться только в моменты когда желание появляется. Ну у меня так было.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Слушай, ну день без сигареты- круто! Не уверенность - это индивидуально, но в состоянии болезни - может и прокатит. А вот спать, если хочется курить на меня лично не действует. Гораздо лучше в момент курить - пить воду, обычную воду!!! Успехов

G

Gotes

Слушай, ну день без сигареты- круто! Не уверенность - это индивидуально, но в состоянии болезни - может и прокатит. А вот спать, если хочется курить на меня лично не действует. Гораздо лучше в момент курить - пить воду, обычную воду!!! Успехов
Вода и французкие безвкусные крекеры. Я уже два дня так питаюсь. Судя по всему организму не хватает нормальной еды поэтому ему не до никотина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу