Популярный препарат от алкогольной зависимости оказался неэффективным

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Берите пример с меня....хватит бухать. Давайте жрать) давайте превратится в углеводных наркоманов, будем торчать от тортиков и конфеток.....я сегодня вот сожрала 2 шоколадки и 250 грамм конфеток Аленка))))) жопа наверное слипнется
Каждый день 250 - 300 или зефира, или мармелада, или еще чего из этой серии, плюс шоколадка или пара(((. Курить бросала, столько сладкого не жрала... но, собственно, была лишена... кроме мороженого... мороженок жрала по 6 штук в день, но небольших таких... Сейчас ужас... и ведь таких накатов, как он никотиного голода с алко у меня нет, вроде... тянет тоненько. Почему сладкое решила уничтожать?:facepalm:

natalimal, поищу инфу вечером, почему именно, но факты таковы, что 99% завязавших с алкоголем через некоторое время начинают бегать за тортиками с трясущимися руками
smile10.gif

natalimal, поищу инфу вечером, почему именно, но факты таковы, что 99% завязавших с алкоголем через некоторое время начинают бегать за тортиками с трясущимися руками
smile10.gif
Что бы организм мог вырабатывать свой, "природный", этанол легче всего расщеплять глюкозу.

Накопление после приема алкоголя под влиянием тетурама ацетальдегида приводит к тяжелым для больного изменениям в организме: покраснение кожи, ощущение жара в лице и верхней части туловища, чувство стеснения в груди, затруднение дыхания, шум в голове, сердцебиение, чувство страха, иногда озноб и др.(с)
У меня когда я перебухивала такое было...вся рожа и грудь в пятнах. Но потом проходило

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу