Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю)
Джигурда скорее пришел просто потусить , как и рэперша .
Малиновская пришла за помощью.
В наколках блогер Рома Жёлудь у него не только с алко проблемы.
Фото на последней стадии созданное ии Джигурду омолодил.)
Интересно посмотреть ,что скажет нарколог с научной стороны ,а то я как обыватель ,вроде все знаю ,начала с пива по пятницам -закончила водкой в месячном запое./это пример/
а почему начал?
что сподвигло? особо никто не вникает.
А так конечно всем сочувствую , у каждого своя внутренняя боль,не важно знаменит ты или нет.(
Малиновскую очень очень жаль,какая она была красотка потом резко куда то пропала...а оказалось сама ушла с канала, звёздную болезнь словила...ну а дальше жизнь сломала...
Она когда появилась в шоу " Сокровища императора" я её даже не узнала((( но там мне кажется ещё неудачная пластика...
Я смотрела, но уснула под конец ( время уже позднее было )
Ну как, люди творят дичь, а стыдно мне почему то.... От Волочковой и Джигурды и иного и не ожидала. Это как в Звездах в Джунглях Марго и Альбина, а потом и Катя с Ирой.
Всем привет)
С субботы начались "нежданчики"/в плане незапланированных казусов/большинство валят на ретроградный меркурий , не мой день и прочее.,вчера нашла ещё одного виновника всех неурядицкосмос рулит)
Классно
Что чувствуешь? Что нравится?
Мне сложно было начинать, я не понимала как это и для чего было просто страшно
Моментами мне кажется, что и сейчас не понимаю, а просто боюсь...
Классно
Что чувствуешь? Что нравится?
Мне сложно было начинать, я не понимала как это и для чего было просто страшно
Моментами мне кажется, что и сейчас не понимаю, а просто боюсь...
Да в целом из плюсов круто жить без похмелья, денег нормально так с экономил. Вечерами вместо отдыха чаще делами занимаюсь. Есть и не приятные моменты, что накаты такие же как сигаретные, наплывают, охото выпить.. приходится прорабатывать их. В целом держимся. До нового года я думаю точно дотяну