Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Я смотрю)
Джигурда скорее пришел просто потусить , как и рэперша .
Малиновская пришла за помощью.
В наколках блогер Рома Жёлудь у него не только с алко проблемы.
Фото на последней стадии созданное ии Джигурду омолодил.)
Интересно посмотреть ,что скажет нарколог с научной стороны ,а то я как обыватель ,вроде все знаю ,начала с пива по пятницам -закончила водкой в месячном запое./это пример/
а почему начал?
что сподвигло? особо никто не вникает.
А так конечно всем сочувствую , у каждого своя внутренняя боль,не важно знаменит ты или нет.(
Малиновскую очень очень жаль,какая она была красотка :oops: потом резко куда то пропала...а оказалось сама ушла с канала, звёздную болезнь словила...ну а дальше жизнь сломала...
Она когда появилась в шоу " Сокровища императора" я её даже не узнала((( но там мне кажется ещё неудачная пластика...

Я смотрела, но уснула под конец ( время уже позднее было )
Ну как, люди творят дичь, а стыдно мне почему то.... От Волочковой и Джигурды и иного и не ожидала. Это как в Звездах в Джунглях Марго и Альбина, а потом и Катя с Ирой.
Без таких персонажей шоу будет не интересно смотреть :D Альбина конечно огонь баба

Можно я всем вам наслово поверю😁
Не буду смотреть
Терпеть не могу ни Волочкову, ни Джигурду.
А татуированный кто? Тимати? Или Моргенштерн.
Какой то Рома Жёлудь,я честно его ни разу не видела, он блогер... молодёжь наверно знает.

Моргенштерн иноагент жэ:alien::D тем не менее насколько знаю пить он бросил

Смотря как посмотреть...
Всяко по разному...
Где-то хорошо
Где-то середнячок...
Где-то очень плохо, но я стараюсь вырулить... :unsure:
Чëт ты рано сдулся 1lis37
Конфетно-букетные гормоны бушуют месяцев 8, рановато для страданий:spin: время летать:angel::676866858:

Какой то Рома Жёлудь,я честно его ни разу не видела, он блогер... молодёжь наверно знает.

Моргенштерн иноагент жэ:alien::D тем не менее насколько знаю пить он бросил
Тоже не знаю такого, старовата наверно:giggle:

завтра получается 2 месяца как не пью
Классно же.!?
funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-molodchina-2.webp

Нее, 2.5 часа идёт примерно ..точно не 6
Скажу тебе больше почти 8 )целый рабочий день.Надо успеть до пятницы,а то пропадет из архива)а мне на работу завтра ...короче что успею то посмотрю)

Всем привет)
С субботы начались "нежданчики"/в плане незапланированных казусов/большинство валят на ретроградный меркурий , не мой день и прочее.,вчера нашла ещё одного виновника всех неурядиц:giggle:космос рулит)
Screenshot_20251117_210855_Telegram.webp

МЕТЕОРНЫЙ ПОТОК ЛЕОНИДЫ.
Screenshot_20251117_210957_Gallery.webp

#непью 53 18.11.25

Скажу тебе больше почти 8 )целый рабочий день.Надо успеть до пятницы,а то пропадет из архива)а мне на работу завтра ...короче что успею то посмотрю)
Только что включила и промотала от начала до конца , 2.26 идёт)))

завтра получается 2 месяца как не пью
Классно:thumbsup:
Что чувствуешь? Что нравится?
Мне сложно было начинать, я не понимала как это и для чего😕 было просто страшно
Моментами мне кажется, что и сейчас не понимаю, а просто боюсь...

Классно:thumbsup:
Что чувствуешь? Что нравится?
Мне сложно было начинать, я не понимала как это и для чего😕 было просто страшно
Моментами мне кажется, что и сейчас не понимаю, а просто боюсь...
Да в целом из плюсов круто жить без похмелья, денег нормально так с экономил. Вечерами вместо отдыха чаще делами занимаюсь. Есть и не приятные моменты, что накаты такие же как сигаретные, наплывают, охото выпить.. приходится прорабатывать их. В целом держимся. До нового года я думаю точно дотяну :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу