Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Всем привет)
С субботы начались "нежданчики"/в плане незапланированных казусов/большинство валят на ретроградный меркурий , не мой день и прочее.,вчера нашла ещё одного виновника всех неурядиц:giggle:космос рулит)Посмотреть вложение 2241474
МЕТЕОРНЫЙ ПОТОК ЛЕОНИДЫ.
Посмотреть вложение 2241475

#непью 53 18.11.25
Вот кто виновен в том что у меня гастрит обострился и ем кашки и паровые котлетки а я думала ела фигню разную :stomp:

Малиновскую очень очень жаль,какая она была красотка :oops: потом резко куда то пропала...а оказалось сама ушла с канала, звёздную болезнь словила...ну а дальше жизнь сломала...
Она когда появилась в шоу " Сокровища императора" я её даже не узнала((( но там мне кажется ещё неудачная пластика...
Меня очень завораживала ее грудь :oops:
Испортила сама себя:facepalm:жаль

Только что включила и промотала от начала до конца , 2.26 идёт)))
А у меня вот)будем надеяться что у меня фигня какая то ,а то столько часов я не выдержу)
1000041689.webp

Да в целом из плюсов круто жить без похмелья, денег нормально так с экономил. Вечерами вместо отдыха чаще делами занимаюсь. Есть и не приятные моменты, что накаты такие же как сигаретные, наплывают, охото выпить.. приходится прорабатывать их. В целом держимся. До нового года я думаю точно дотяну :)
А новый год?
Он каким будет?
Планируешь не пить?

А у меня вот)будем надеяться что у меня фигня какая то ,а то столько часов я не выдержу)Посмотреть вложение 2241490
Интересно :D ну явно у тебя что-то , я передачу вечером посмотрела и в 22 спать уже ушла, да и кто делает шоу серии по 6 часов ,такого и не бывает :alien: ну или это я куку:D:eek:

А я снова Триггер-2 пересматриваю
Вроде и 3 закачала, еще и фильм какой-то, пока не разобралась что там....
Привет, Лизавета! Тоже его смотрю, правда, уже второй раз, хотя немного сказка, но как говорится, сказка ложь, да в ней намёк.... Психология - штука сложная. Давно понял, проблемы с никотином и алкоголем кавалеристами наскоком не решить, доктор время всё расставляет по своим местам.

Привет, Лизавета! Тоже его смотрю, правда, уже второй раз, хотя немного сказка, но как говорится, сказка ложь, да в ней намёк.... Психология - штука сложная. Давно понял, проблемы с никотином и алкоголем кавалеристами наскоком не решить, доктор время всё расставляет по своим местам.
Это точно
Главное не проворонить своë время всякими экспериментами;)

Я живу в Курске, достаточно долго уже живу и у меня обширный круг из моих клиенток, со многими общаемся, хотя они перестали ко мне ходить. Поэтому очень много разных историй наслушалась. Наверное, я просто счастливый и позитивный человек и притягиваю поэтому к себе почти один позитив stickers_Persik27
А страшные истории, как у тебя, в основном мне попадаются только в интернете.
Да какая разница, каким способом мы получаем инфу. Алёнка, ты сама подумай, что такое кодировка? С точки зрения психологии. Точно также, как говорит Мясников, да я и сам так думаю, миллионы людей надеются на медицину и таблетки, а, извините меня, оторвать свою задницу и начать двигаться - найдётся тысяча отговорок! Уже давно слышал, что если человек нормально питается и двигается, то даже если он курит и не злоупотребляет алкоголем, проблем со здоровьем не испытывает. Проверено на себе! И тем не менее, ну с алкоголем мы договорились, а вот с курением решаю - быть или быть, пока фифти-фифти! Уже где-то упоминал, хочу попробовать хотя бы год не курить, а то моё решение в ту или в другую сторону сейчас будет не объективно. Дело в том, что это, как мне сейчас кажется, не так просто, почему всё время и откладываю.
Вернёмся про кодировку, ну козе понятно, человек надеется на чудо, типа само собой всё решиться, точно не знаю, но эта мина замедленного действия, а когда сработает и с какими последствиями, одному Богу известно;

Это точно
Главное не проворонить своë время всякими экспериментами;)
Кстати, сейчас по ОТР " Валентина" идёт, третий раз смотрю, ну нравятся мне такие фильмы, умели снимать, несмотря на совдеповскую цензуру.
Теперь по сути. " Чайник" мне сам ответы выдаёт, только успеваю записывать: во-первых, это никогда не поздно, а во-вторых, эксперименты имеют определенную цель, чтобы понять себя!

Я чëта по нашинским сейчас:thumbup:
Фильмы очень мало что видел, но в основном наши, а ," их" фильмы не могу смотреть, слишком много их, а разбираться, какие путние или как, просто нет времени, да и желания

даже если он курит и не злоупотребляет алкоголем, проблем со здоровьем не испытывает
Вот, Витя, это была я до 46 лет, пила по субботам, курила, как паровоз. Проблем не было ни с внешностью, ни со здоровьем, ни с баблом, то есть я, без всяких толчков извне по сути, завязала со всей этой дрянью. Те, кто меня знает, до сих пор удивляется, зачем я это сделала. Ну, ещё говорят - да, правильно, что бросила курить, ты смолила по черному, ну, а алкоголь то при чем? Что ты, алкоголиком что ли была?
А что, чтобы не разрушать себя, надо сначала докуриться и допиться до конца?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу