Serg71
V.I.P
Спасибо,Лена!))Посмотреть вложение 772043
Сергей,поздравляю тебя )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Лена!))Посмотреть вложение 772043
Сергей,поздравляю тебя )))
У меня на позитиве)))Привет!) всё хорошо))у тебя как дела?)
Привет)))
Привет,Лена)хорошо,учту))Сергей ,привет)
Табекс носи с собой. Он при накатах хорошо помогает.
Привет,Лена)хорошо,учту))
@Serg71, Сергей, привет! Рада, что у тебя определенные улучшения!!!!! Почему не ставишь лого "Веселые акулы"? Если не знаешь как, я подскажу. Так держать, ты просто молоток - значит МОЛОДЕЦ!День семнадцатый без вонючих палочек)солнечные просветы в виде хорошего настроения и душевного покоя становятся всё чаще и продолжительнее по времени.тяги нет,но мозг напоминает в той или иной ситуации,связанной с курением(в основном когда вижу курящих людей)-"ты раньше в этой ситуации курил!" ненавязчиво,мысль просто приходит и быстро уходит,не задерживаясь.табекс забросил после семи дней некурения.наверное зря,потому как колбасило как раз в это время.но он у меня уже просто заканчивался(вкупе с первой попыткой) и я решил не откладывать это дело в долгий ящик.
Позавчера впервые попробовал кофе) ничего страшного не произошло)сильно удивился совсем другому вкусу,чем при курении.он просто реально другой!более ароматный и насыщенный,при этом по голове не бьёт и мыслей о курении не возникает.Сон нормализуется потихоньку (спасибо глицину).
Свободное дыхание,обоняние,вкус,лёгкая голова-все это добавляет мне настроения и укрепляет в желании жить и дальше некурящим)
Привет, Ольга!) спасибо)не знаю.пробовал-не получается.и где там отмечаться надо будет каждый день-тоже не понял)@Serg71, Сергей, привет! Рада, что у тебя определенные улучшения!!!!! Почему не ставишь лого "Веселые акулы"? Если не знаешь как, я подскажу. Так держать, ты просто молоток - значит МОЛОДЕЦ!
Отмечаться будешь заходить в группу и писать 17.12.2018г не курю. И все, можешь от себя что-то добавить. И так каждый день, тебя будут отмечать в таблице, она находится на 1 странице. Теперь лого: Заходишь на 1 страничку нашей команды вот ссылка или нажимаешь в раздевалке, где все переписываются на 1 https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-vesjolye-akuly.54936/, там спустишься немного вниз и 6 образцов нашего логотипа. Выбираешь, какой тебе нравиться, нажимаешь правой клавишей мышки на него и выбираешь в выпавшем меню копировать изображение. Далее заходишь на свою страничку, открываешь подпись и вставляешь то, что скопировал. Не знаю, понял ли, не стесняйся, спрашивай, я впервые тоже все спрашивала. Подскажу тебе, Сергей, что для удобства открой вторую страничку форума - на одной будешь делать, на второй читать мою инструкцию. Жду вопросов, если не понял.Привет, Ольга!) спасибо)не знаю.пробовал-не получается.и где там отмечаться надо будет каждый день-тоже не понял)
Спасибо)я только со смартфона могу сюда заходить.так что мышек никаких нету)Отмечаться будешь заходить в группу и писать 17.12.2018г не курю. И все, можешь от себя что-то добавить. И так каждый день, тебя будут отмечать в таблице, она находится на 1 странице. Теперь лого: Заходишь на 1 страничку нашей команды вот ссылка или нажимаешь в раздевалке, где все переписываются на 1 https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-vesjolye-akuly.54936/, там спустишься немного вниз и 6 образцов нашего логотипа. Выбираешь, какой тебе нравиться, нажимаешь правой клавишей мышки на него и выбираешь в выпавшем меню копировать изображение. Далее заходишь на свою страничку, открываешь подпись и вставляешь то, что скопировал. Не знаю, понял ли, не стесняйся, спрашивай, я впервые тоже все спрашивала. Подскажу тебе, Сергей, что для удобства открой вторую страничку форума - на одной будешь делать, на второй читать мою инструкцию. Жду вопросов, если не понял.
Я уже почти два года со смартфонаСпасибо)я только со смартфона могу сюда заходить.так что мышек никаких нету)
ну так подскажи)))Я уже почти два года со смартфона
Сергей, так что? Мне надо отойти, какое решение принял?ну так подскажи)))