Serg71
V.I.P
А у кого узнать?)Незнаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у кого узнать?)Незнаю)
Спроси в команде у хранителяА у кого узнать?)
Спасибо)Спроси в команде у хранителя
Спасибо большое,Леночка!очень неожиданно и приятно!@Serg71, Сережа! Поздравляю тебя с твоей соточкой!!! Это круто!!! Посмотреть вложение 842727 Посмотреть вложение 842729 Посмотреть вложение 842731
Спасибо большущее,Надя!вот уж действительно наверное серьезная,колбасит третью неделю))сегодня вроде только чуть попустило...а вчера так точно самый тяжёлый некурительный день из всех ста был.надеюсь,дальше полегче пойдёт..может быть...)@Serg71 Серега!
Вчера у тебя исполнился стольник? - Это крутой день! И отличный результат!
Это первая серьезная ступенька на пути к Эвересту.
От души поздравляю!
Посмотреть вложение 842784
Колбасит? Потерпи, оно того стОит.Спасибо большущее,Надя!вот уж действительно наверное серьезная,колбасит третью неделю))сегодня вроде только чуть попустило...а вчера так точно самый тяжёлый некурительный день из всех ста был.надеюсь,дальше полегче пойдёт..может быть...)
Держусь!по одному дню сейчас не курю-"только сегодня")старый дедовский метод))Колбасит? Потерпи, оно того стОит.
А что колбасит - в этом есть свой "плюс". - крепче будешь в некурении стоять в будущем. Точно тебе говорю. Кто легко бросает - тот легко опять закуривает. А мы, перемучавшиеся абстиненцией - прежде чем вернуться к сижкам - крепко призадумаемся и шага глупого не сделаем! Держись!
Посмотреть вложение 842803
Мне в детстве нравился актёр как и многим сотоварищам,Гойко Митич,он здорово индейца играл.Там они иногда раскуривали трубку мира.Это я к тому,что Сергей всё это знает,он знал что делал и главное,что всё будет хорошо.Мужик!@Serg71 Серёженька, ты пиши)))
С кем же я буду болтать по ночам. Не раскуривайся пожалуйста
Я в этом уверена, Виталий)))Мне в детстве нравился актёр как и многим сотоварищам,Гойко Митич,он здорово индейца играл.Там они иногда раскуривали трубку мира.Это я к тому,что Сергей всё это знает,он знал что делал и главное,что всё будет хорошо.Мужик!
Сереж,мы всегда рядом,даже если и молчим,и не общаемся)Привет,друзья!очень рад вас всех видеть здесь!спасибо за добрые слова,как бальзам на душу...планы есть,о них напишу вечером,сейчас ухожу.В самых ближайших планах-остановиться в курении.не знаю,наверное начну опять табекс пить...
Пей.дуй за табексом)Привет,друзья!очень рад вас всех видеть здесь!спасибо за добрые слова,как бальзам на душу...планы есть,о них напишу вечером,сейчас ухожу.В самых ближайших планах-остановиться в курении.не знаю,наверное начну опять табекс пить...
Табекс точно не повредит. Молодец, так держать!Привет,друзья!очень рад вас всех видеть здесь!спасибо за добрые слова,как бальзам на душу...планы есть,о них напишу вечером,сейчас ухожу.В самых ближайших планах-остановиться в курении.не знаю,наверное начну опять табекс пить...