Табекс Попытка#2 с табексом

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Сереж,мы всегда рядом,даже если и молчим,и не общаемся)
Я знаю,Оль,что рядом...я это просто нутром чувствую...всех бывших "акул" со взлётки чувствую)необъяснимо,но факт..как так можно было привязаться за 30 дней то??))

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Стал много пропускать,совсем случайно заметил твой комментарий.
Тебе удалось поделиться,уже хорошо.В этом плане ничего страшного не произошло,главное,чтобы в жизни унялось.Да,это наверное самый основной фактор,когда на себя уже не смотришь,на устои,силу воли.В такие моменты просто всё равно,я тебя понимаю.
Всё хорошо.Не пропадай.Редко тебя вижу,но достаточно тех слов в виде комментарий на форуме,понять,что ты человек хороший.
Всё наладится,мы взрослые и с головой на плечах.Держись!
Спасибо за добрые слова,Виталь!видно,что понимаешь)

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Пей.дуй за табексом)
Молодец, что написал
Слушаюсь,товарищ командир!:)табекс куплен,в ближайшее время начну пить.Спасибо тебе огромное,Ленусь!ты прям как добрый ангел-хранитель)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушаюсь,товарищ командир!:)табекс куплен,в ближайшее время начну пить.Спасибо тебе огромное,Ленусь!ты прям как добрый ангел-хранитель)
:angel:это когда будет?;)

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Сережа, и я забежала к тебе в дневничок тебя поддержать) вышло как уж вышло, что уж тут. Но - ты сильный, ты справишься с этим и пойдешь дальше! И у тебя все обязательно получится!
Табекс точно не повредит. Молодец, так держать!
Сильный то может я и сильный,Светик,но в этот раз не собираюсь ни с кем и ни с чем бороться)предпочитаю признать свое поражение перед никотиновым монстром,оттолкнуться от этого и двигаться вперед с Божьей помощью.Своих сил мне явно недостаточно,чтобы с ним справиться)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты что посоветуешь?созреть или прям завтра?опрометчивых шагов тоже не хочется делать...
Серёжа, не смеши меня. У тебя организм очистился. Зачем травиться то?

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Теперь о планах...Хочу создать первую живую группу "Анонимных Никотинозависимых" в городе.Если ее до сих пор нет,то почему бы именно мне этим не заняться? Заказал литературу в Москве,написали,что вышлют сегодня по почте.Верю,что без обмана всё будет.Разговариваю с людьми,ищу единомышленников...как мало люди знают об этой зависимости,меня это просто поражает...при этом ни один не рад,что курит..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
follow_me_11.jpg

Давай руку)))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сильный то может я и сильный,Светик,но в этот раз не собираюсь ни с кем и ни с чем бороться)предпочитаю признать свое поражение перед никотиновым монстром,оттолкнуться от этого и двигаться вперед с Божьей помощью.Своих сил мне явно недостаточно,чтобы с ним справиться)
Знаешь, я ведь тоже ни с чем не борюсь. Я признаю свою зависимость, знаю, что мне теперь всегда придётся быть начеку, так уж вышло, ничего с этим не поделать. Но какой бы путь ты ни выбрал - борьбу, признание, либо ещё чего-то - я от всей души желаю тебе стать свободным от этой гадости, навсегда! И я не просто верю, я знаю, что ты сможешь это сделать.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я знаю,Оль,что рядом...я это просто нутром чувствую...всех бывших "акул" со взлётки чувствую)необъяснимо,но факт..как так можно было привязаться за 30 дней то??))
Вот согласна... Сама удивляюсь! Я очень редко в последнее время скалолазов читаю, другим занята, а вот сообщение о твоём срыве увидела. Акулы форевер!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Теперь о планах...Хочу создать первую живую группу "Анонимных Никотинозависимых" в городе.Если ее до сих пор нет,то почему бы именно мне этим не заняться? Заказал литературу в Москве,написали,что вышлют сегодня по почте.Верю,что без обмана всё будет.Разговариваю с людьми,ищу единомышленников...как мало люди знают об этой зависимости,меня это просто поражает...при этом ни один не рад,что курит..
Очень хорошая цель! И себе поможешь, и другим.

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, я ведь тоже ни с чем не борюсь. Я признаю свою зависимость, знаю, что мне теперь всегда придётся быть начеку, так уж вышло, ничего с этим не поделать. Но какой бы путь ты ни выбрал - борьбу, признание, либо ещё чего-то - я от всей души желаю тебе стать свободным от этой гадости, навсегда! И я не просто верю, я знаю, что ты сможешь это сделать.
Спасибо,Светик!за веру твою и поддержку,от всей души)

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Очень хорошая цель! И себе поможешь, и другим.
Всё верно)когда помогаешь другим-сам Бог тебе помогает.А я кажется слишком был занят собственным выздоровлением...погряз в эгоизме-вот и результат.другого и ждать нечего было..

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Сергей, я хоть и волею судьбы не была Акулой, но тоже забежала на огонёк ;)
Живая группа, на мой взгляд это очень круто, я такое только в киношках видела:). Ты живёшь в большом городе, так что думаю, все должно получиться:thumbsup:. Рассказывай потом что и как.
А по текущей ситуации, девочки и мальчики правы, не нужно тебе сейчас раскуриваться, будет круто, если к созданию группы ты уже не курящим придёшь :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу