Сила воли попытка #2

Не курю с
13 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим

smmmmm(5)ky

На взлет
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2025
Метод
#некурим
Лет курения
4
HoBu4ok на данном форуме, интересно посмотреть что тут и как, записался на марафон бросающих курить.
Бросал курить сначала 2/2 дня, потом месяц не курил, снова покурил несколько раз, далее 10 дней, потом снова покурил несколько раз и три месяца как был чист. А сейчас, как кажется, тяжелее будет серьезно относится в одиночку к проблеме, корень который и не знаешь, так что с вами ;)

Ириночка, ты тут и планировала отметиться, или в темках запуталась?
Приветик🌺было же написано отмечаться каждый день что не куришь,писать вот я и пушу в чат. Я так поняла. А что не так отмечаться надо?

Приветик🌺было же написано отмечаться каждый день что не куришь,писать вот я и пушу в чат. Я так поняла. А что не так отмечаться надо?
Где отмечаться надо что куришь каждый день?

Я прочитала что если бросаешь курить,то надо принимать витамин С,это так?

Пропишу пожалуй здесь то, что помогает конкретно мне:
Чай
Семечки
Водные процедуры (ванна, душ)
Бытовуха
Ооо я в прошлый раз в душ по 5 раз в день ходил, когда накаты были) знакомая тема

А дыхание глубокое?
Физкультура?

Все получится!

А что по установкам в голове? Зачем бросаешь? Курящий ты человек или некурящий и почему? Литературу читали про отказ от сигарет?

HoBu4ok на данном форуме, интересно посмотреть что тут и как, записался на марафон бросающих курить.
Бросал курить сначала 2/2 дня, потом месяц не курил, снова покурил несколько раз, далее 10 дней, потом снова покурил несколько раз и три месяца как был чист. А сейчас, как кажется, тяжелее будет серьезно относится в одиночку к проблеме, корень который и не знаешь, так что с вами ;)
Насчёт корня проблемы. Есть книга Юрия Соколова "Как отказаться от курения: Действенный способ расстаться с сигаретой". То, что он предлагает, может помочь подкопаться к сути вопроса и решить его с концами. Правда там есть и дикие моменты, типа восхваления уринотерапии, их не надо воспринимать всерьëз😆 Да и схема ведения дневника не самая оптимальная, если решишь их писать, лучше посмотреть у В. Лапшичева "Самый надëжный и правдивый способ..." дальше не помню)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу