Сила воли Попытка летать рожденного ползать.

Вчера юбилейный, 10 день без курева, сегодня, стало быть, 11-й. Полет нормальный. Тяга периодически накатывает, но уже полегче. Заметил, что когда тянет курить, это состояние длится столько, сколько бы курил сигарету. Так что сигарету выкурить- она пройдет, и не выкурить- тоже пройдет, за это же время. Так что смысл курить-отпадает. Ну, немного понервничал при мелком ремонте машины, когда пришлось второй раз все разбирать, когда уже собрал,чтобы устранить свою же ошибку, накатило так, что попадись сигарета - точно бы закурил. Но сигарет не было, и хватило ума не идти за ними. Держусь стойко, как Красноармеец под Москвой, чего и всем желаю! ;)

Challenger, тебе уже из Старта в раздел 1 неделя нужно переезжать)) И медалю тебе во все пузо дадут :thumbup:

StillneSS, Обязательно, чтоли? Да хай тут в старте и лежит. 11 дней- это ни о чем, сорвусь- так придется опять "стратовать". ;)

Я не собрался... Но все же... уверенность в себе хорошо, самоуверенность- плохо. ))

Я не собрался... Но все же... уверенность в себе хорошо, самоуверенность- плохо. ))
Верно! Но и настрой должен быть правильным ;) Лучше таких мыслей-лазутчиков к себе близко не подпускать :starwars:

13-й день. какая-то жопа. тянет купить себе пачку! и купил! Пачку! Жареного арахиса! Во, я скажу Вам, вещь! и вкусно, и дешево, и желания закурить отбивает напрочь! ))

13-й день. какая-то жопа. тянет купить себе пачку! и купил! Пачку! Жареного арахиса! Во, я скажу Вам, вещь! и вкусно, и дешево, и желания закурить отбивает напрочь! ))
:bounce::bounce:Только что из магаза принес арахис и сухариков!

Блииииин, я тоже хочуууууууу... Аж слюнки потекли

Иван, ты это... про команду не забывай, заходи в предбанник-то (т.е. в раздевалку потрепаться):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_1-rassvet-pnja.46265/page-257

13.webp

Солнце, ты где? Как твои дела?

Отлично все, с тягой полегче. В интернете не так часто, так как то на работе, то в гараже, то на репетиции, а то на полигоне. полигон- это площадка перед домом, где занимаюсь метанием ножей и стрельбами из пневмо-пистолета. ))

Надеюсь, у вас тоже все в порядке. свернем башку никотиновому монстру! )0

Отлично все, с тягой полегче. В интернете не так часто, так как то на работе, то в гараже, то на репетиции, а то на полигоне. полигон- это площадка перед домом, где занимаюсь метанием ножей и стрельбами из пневмо-пистолета. ))

Надеюсь, у вас тоже все в порядке. свернем башку никотиновому монстру! )0

Мама дорогая! Да ты земляк! Я ж кемеровчанка, год как в Краснодаре живу) Ой, ну прям как на Родине побывала))

Я 7-й год в Кузне. до этого- в Павлодаре. Русский казах . ))

7 лет - это ты уже осибирячился)) Я сильно скучаю по родному городу(

Сибирь- матушка! но когда зимой мороз ударит, Сибирь-дурак!!! ))

Мама дорогая! Да ты земляк! Я ж кемеровчанка, год как в Краснодаре живу) Ой, ну прям как на Родине побывала))
В Краснодаре наверное классно, зимы не лютые, а в землю хоть приклад от автомата воткни- через год дерево вырастет))

Ну зимы - да, после Сибири класс, пофигу, что слякотно, зато не холодно) в среднем от +5 до -10. Но и -19 в прошлом году было, у нас вода в доме перемерзла. Самое главное, что здесь зима - это быстро) Декабрь и январь, а в феврале уже картоху сажаем) И солнечных дня много. В Сибири меня не столько мороз угнетал, сколько пасмурная погода 8 месяцев.

А выращивать на самом деле здесь сложнее, чем в Сибири. В этом году дождя не было 4 месяца. Поливать замучаешься, все горит

Эх, хочу в Краснодар. Кто-то в Европу, кто-то в Америку, а я в Краснодар. Я теплолюбивый. мороз меня не убивает, но сковывает, ничего не охота, и простываю быстро. а вот жару -любую выношу. На службе +60 было, даже южане казахи стонали, и удивлялись, как это я не подыхаю, как они. Нет, ну не комфортно конечно, но жить можно, и даже что-то делать. а в мороз- ни хрена не охота, только дома сидеть, печку топить.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу