Попытка n-знает какая... бросаю iqos

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала

Rainka

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
Всем привет!
Я старожил форума где-то с 2015 года.
На минуточку сегодня 2021 год. Мне 31. В анамнезе диабет 1 типа и как оказалось - порок сердца.
После дурацкого ковида большая куча осложнений.
Хочу бросить курить айкос. Если честно, этот запах мне надоел. Сигареты не курю 5 дней. Пора закругляться и с системой нагревания табака. Сколько можно? Дневник для меня, чтоб потом перечитывать и диву даваться, через что я прошла)
Курю я лет так с 14-15. Дофига!
Но, ум приходит опосля, как говорят.
Очень хочу забеременеть, и в соответствии с вышеперечисленными осложнениями по здоровью - как бы пора.
Когда бросаю? С завтрашнего дня.

Благодарю за поддержку! Думаю, что все получится:)
Бросай эти гадости. И никогда больше к ним не возвращайся. Хочешь в марафон по здоровому питанию приходи. Не будет времени о сигах думать?

Всем привет!
На минуточку сегодня 2021 год. Мне 31. В анамнезе диабет 1 типа и как оказалось - порок сердца.
Хочу бросить курить айкос. Если честно, этот запах мне надоел. Сигареты не курю 5 дней. Пора закругляться и с системой нагревания табака. Сколько можно? Дневник для меня, чтоб потом перечитывать и диву даваться, через что я прошла)
Очень хочу забеременеть, и в соответствии с вышеперечисленными осложнениями по здоровью - как бы пора.
Удачи! Все обязательно получится!

@Rainka, удачи тебе)
А с этим дневником что делать?

@Rainka, удачи тебе)
А с этим дневником что делать?
Привет!
А его можно как-то удалить? Я хоть и старожил, но не профи.

Я благодарю от всей души всех, поддерживающих меня!
Это безумно важно! и круто!

Так, по делу.
Сегодня официально первый день отказа от Iqosа. Я его просто оставила дома. Предлагала мужу с собой забрать - не захотел.
Отвезу этот аппарат наверное к маме, она его покуривает...иногда.

По ощущением: полет нормальный. Глюкоза немного высокая, но это стресс и с ним ничего не поделаешь.
Напрягает одно, последние пару лет дольше трех дней я не выдерживала и даже не знаю, как с этим справиться. По факту, лучшее решение не останавливаться: заниматься работой, домашней работой, рисовать (есть незаконченная картина по номерам) и не есть. Вот с едой, я так себе думаю, будет немного напряжно...

• Лайк
Реакции: Utro
Удачи! Будет не по себе, заходи в гости)
Так, по делу.
Сегодня официально первый день отказа от Iqosа. Я его просто оставила дома. Предлагала мужу с собой забрать - не захотел.
Отвезу этот аппарат наверное к маме, она его покуривает...иногда.

По ощущением: полет нормальный. Глюкоза немного высокая, но это стресс и с ним ничего не поделаешь.
Напрягает одно, последние пару лет дольше трех дней я не выдерживала и даже не знаю, как с этим справиться. По факту, лучшее решение не останавливаться: заниматься работой, домашней работой, рисовать (есть незаконченная картина по номерам) и не есть. Вот с едой, я так себе думаю, будет немного напряжно...
Привет)
А почему не есть-то? нельзя отказать себе сразу во всём!
Мне тут открыли замечательный метод отвлечения - конкурсы взлётки) очередная картина "прозябает")))

Всем привет!
Как проходит бросание?

Ну привет, дневник… после айкоса начались сигареты. После сигарет второй ковид)
Возвращаюсь я. Даже оставила сообщение на запись в 30-дневку.
Прошу не бить тапками, а поддержать …?

Нет у меня и официальной даты отказа. Народ, помогите! Мне реально нужна помощь. Лучше с завтра или стартовать с 30-дневкой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу