Да! Оказалось могу ! Ух какая молодец!)Поздравляю от души!Посмотреть вложение 1540855
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Оказалось могу ! Ух какая молодец!)Поздравляю от души!Посмотреть вложение 1540855
Правильно, все советуют перележать первые дни)В течение дня - вполне ок
Но я лежу целый день
Вот сейчас только тригернуло, что пора бы перекурить
Лежу дальше
Наверное решение верноеПравильно, все советуют перележать первые дни)
Вообще не отпустило, по вечерам накатывает так, что половина ноги уже за порогом по пути в магазин, но усилием воли себя держу. Первые три дня были проще в этом плане.Наверное решение верное
А как твоё самочувствие? Отпустило?
Какой там сегодня день?Вообще не отпустило, по вечерам накатывает так, что половина ноги уже за порогом по пути в магазин, но усилием воли себя держу. Первые три дня были проще в этом плане.
Пятый день) сейчас вроде подотпустилоКакой там сегодня день?
Да, к вечеру накатывает
Держись, пожалуйста! Уже столько времени прошло ? у нас все получится)
Все получитсяПятый день) сейчас вроде подотпустило
Как это не замечаем? Приходи!Доброе утро.
За эти дни столько всего случилось, что даже я в шоке.
В обще даже прививку акдс сделала не специально, просто палец пробила ржавыми пласкогубцами.
Вообще - я чувствую себя ужасно. Голова трещит, я сплю больше 12 часов и проснуться блин не могу. График сьехал вообще! Видела сейчас у нас в группе в подписи какой-то режимник, сейчас пойду его искать и смотреть, что там происходит. Потому что это уже в никакие ворота не влазит.
А еще я чувствую одиночество, в группе марафона меня как будто не замечают... так странно
Лёгкого бросанияВсем привет!
Я старожил форума где-то с 2015 года.
На минуточку сегодня 2021 год. Мне 31. В анамнезе диабет 1 типа и как оказалось - порок сердца.
После дурацкого ковида большая куча осложнений.
Хочу бросить курить айкос. Если честно, этот запах мне надоел. Сигареты не курю 5 дней. Пора закругляться и с системой нагревания табака. Сколько можно? Дневник для меня, чтоб потом перечитывать и диву даваться, через что я прошла)
Курю я лет так с 14-15. Дофига!
Но, ум приходит опосля, как говорят.
Очень хочу забеременеть, и в соответствии с вышеперечисленными осложнениями по здоровью - как бы пора.
Когда бросаю? С завтрашнего дня.