Попытка n-знает какая... бросаю iqos

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала
В течение дня - вполне ок
Но я лежу целый день
Вот сейчас только тригернуло, что пора бы перекурить
Лежу дальше
Правильно, все советуют перележать первые дни)

Наверное решение верное
А как твоё самочувствие? Отпустило?
Вообще не отпустило, по вечерам накатывает так, что половина ноги уже за порогом по пути в магазин, но усилием воли себя держу. Первые три дня были проще в этом плане.

Вообще не отпустило, по вечерам накатывает так, что половина ноги уже за порогом по пути в магазин, но усилием воли себя держу. Первые три дня были проще в этом плане.
Какой там сегодня день?
Да, к вечеру накатывает
Держись, пожалуйста! Уже столько времени прошло ? у нас все получится)

Какой там сегодня день?
Да, к вечеру накатывает
Держись, пожалуйста! Уже столько времени прошло ? у нас все получится)
Пятый день) сейчас вроде подотпустило

Доброе утро, дорогой дневник.
Проснулась бодрая, просто сказка. Вчера вечером лопало как при гриппе, болели ноги, спина и голова.
Ноги так конечно и продолжают болеть, а вот в целом состояние намного лучше) честно? удивлена, что мне так легко и просто. Как будто этого всего и никогда не было. Странно, правда? Со мной во время бросания такое впервые...
А вот муж, который бросил со мной с утра жалуется на боль в груди, говорит, что у него прям ломка. Счас позавтракаем и я дам ему атму, она хорошо снимает все симптомы. Кстати и у меня чуть поджимает.
В целом - состояние и настроение - огонь. Откровенно про курево, что мне чего-то хочется или не хочется - писать не хочется, боюсь сглазить.
И да, сегодня начало 30-ти дневки...Ну что ж...я подготовилась заранеее))

Доброе утро.
За эти дни столько всего случилось, что даже я в шоке.
В обще даже прививку акдс сделала:eek: не специально, просто палец пробила ржавыми пласкогубцами.
Вообще - я чувствую себя ужасно. Голова трещит, я сплю больше 12 часов и проснуться блин не могу. График сьехал вообще! Видела сейчас у нас в группе в подписи какой-то режимник, сейчас пойду его искать и смотреть, что там происходит. Потому что это уже в никакие ворота не влазит.
А еще я чувствую одиночество, в группе марафона меня как будто не замечают... так странно

Доброе утро.
За эти дни столько всего случилось, что даже я в шоке.
В обще даже прививку акдс сделала:eek: не специально, просто палец пробила ржавыми пласкогубцами.
Вообще - я чувствую себя ужасно. Голова трещит, я сплю больше 12 часов и проснуться блин не могу. График сьехал вообще! Видела сейчас у нас в группе в подписи какой-то режимник, сейчас пойду его искать и смотреть, что там происходит. Потому что это уже в никакие ворота не влазит.
А еще я чувствую одиночество, в группе марафона меня как будто не замечают... так странно
Как это не замечаем? :) Приходи! :)

Всем привет!
Я старожил форума где-то с 2015 года.
На минуточку сегодня 2021 год. Мне 31. В анамнезе диабет 1 типа и как оказалось - порок сердца.
После дурацкого ковида большая куча осложнений.
Хочу бросить курить айкос. Если честно, этот запах мне надоел. Сигареты не курю 5 дней. Пора закругляться и с системой нагревания табака. Сколько можно? Дневник для меня, чтоб потом перечитывать и диву даваться, через что я прошла)
Курю я лет так с 14-15. Дофига!
Но, ум приходит опосля, как говорят.
Очень хочу забеременеть, и в соответствии с вышеперечисленными осложнениями по здоровью - как бы пора.
Когда бросаю? С завтрашнего дня.
Лёгкого бросания :kiss:

Привет, мы тигры тебя потеряли, солнышко, ты где??? Режимник - это марафон по выработке режима, но сейчас задача развязаться с дымом, правда? Режим со временем восстановится, приходи, мы тебя ждем:kiss:

@Rainka А где хозяйка ? Всем гостям дневнике привет ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу