Попытка - не пытка № 2

Оч крутой дневник, читаю и прям взоржать тянет, аки лошадину мушкетерскую)
Ну я особо и не сдерживаюсь, нам, абстиненщикам эмоции подавлять противопоказано)
Спасибо за дробым словом) Смейтесь, это продлевает жизнь и отвлекает)

Оч крутой дневник, читаю и прям взоржать тянет, аки лошадину мушкетерскую)
Ну я особо и не сдерживаюсь, нам, абстиненщикам эмоции подавлять противопоказано)
Писать комрад и вправду могет.
Чувствуется вполне бодрый бэкграунд. [Я вот хрестоматию по русской литературе за 8 класс и далее успешно скуривал].

Тож захожу почитать с чувством глубокого плезиру

Что мы имеем с гуся, с гуся мы имеем, что встал вес и встал жир 😑 Питаюсь как раньше, по каллорийности и БЖУ, активность та же, жир вернулся к 23% и стоит уже большн недели, как и вес, рекомпозиция застопорилась...
FB_IMG_1727657971292.webp

Что мы имеем с гуся, с гуся мы имеем, что встал вес и встал жир 😑 Питаюсь как раньше, по каллорийности и БЖУ, активность та же, жир вернулся к 23% и стоит уже большн недели, как и вес, рекомпозиция застопорилась...
Не волнуйся за вес.Главное не кури!

Это какая то жопа, товарищи.
1. Сон ушел к черту под хвост, стал просыпаться рано за час - полтора, иногда два до будильника.
2. Из-за п 1 постоянная вялость и отсутствие сил
3. Лицо стало напоминать мапсовью морду, которую стошнил больной несварением волк и по форме и по цвету
4. Стали болеть зубы
5. Постояно хочется жрать, болтаюсь, как цветок в проруби от желания курить и жрать.
6. Постоянные накаты дикой злости.

Это какая то жопа, товарищи.
1. Сон ушел к черту под хвост, стал просыпаться рано за час - полтора, иногда два до будильника.
2. Из-за п 1 постоянная вялость и отсутствие сил
3. Лицо стало напоминать мапсовью морду, которую стошнил больной несварением волк и по форме и по цвету
4. Стали болеть зубы
5. Постояно хочется жрать, болтаюсь, как цветок в проруби от желания курить и жрать.
6. Постоянные накаты дикой злости.
Ваня, идём перестройка в организме.
Мы же его травили...сейчас всё восстанавливается.
Я советую тебе комплекс витамина В, глицин при накатах. Перед сном мелатонин.
Эти препараты все лёгкие, без побочек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу