@Иван Матус, Ваня, привет!
Как настроение у тебя?
Как настроение у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена. Настроение - этакий диалектический постмодернизм@Иван Матус, Ваня, привет!
Как настроение у тебя?
А самочувствие? Привет)Привет, Лена. Настроение - этакий диалектический постмодернизм![]()
Не совпалоХочется разврата, но лень, хочется морду набить кому-нибудь, но жалко одежду, любви хочется, но нет куртуазности, хочется подвига, но нет непокобелимости .. Как то так![]()
Самочувствие в среднем нормальное по психбольнице, насморк правда поймал внезапный, но это мелочи, для мужчины насморк не может считаться болезньюА самочувствие? Привет)
Так диалектика жеНе совпало
Вообще мимоТак диалектика же![]()
Привет)А самочувствие? Привет)
Ну и слава БогуВообще мимо
Хорошо, что хочется, остальное мелочи )Хочется разврата, но лень, хочется морду набить кому-нибудь, но жалко одежду, любви хочется, но нет куртуазности, хочется подвига, но нет непокобелимости .. Как то так![]()
Ну не скажи) Не хотеть - гораздо лучше, чем хотеть и не мочь )))Хорошо, что хочется, остальное мелочи )
Если хотим, значит мы живы ) Так что лучше хотеть)))Ну не скажи) Не хотеть - гораздо лучше, чем хотеть и не мочь )))
А как же "Я мыслю - значит существую" и "отбрось желания и привязанности и станешь Буддой"?)Если хотим, значит мы живы ) Так что лучше хотеть)))
Спасибо, Лена, за заботу ( я без иронии или сарказма), но такая уж у меня натура - увлекающаяся и склонная к идеям фикс, нужно мне всегда великое устремлениеВаня, у тебя сейчас организм перестраивается.
Лучше лежи и ничего не делай.
Всё будет хорошо.
Буэнас ночес )Спокойной ночи!Посмотреть вложение 2167205