Резонанс
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.270
- Не курю с
- 27.07.2025
- Лет курения
- 15
Привет за 15 лет курения, парил наверное в общей сложности месяцев 6. И всегда когда парил - ВСЕГДА БЫЛА АЛЛЕРГИЯ на вейпы. Накопительная. Попарил неделю и начинается, удушье, насморк, чихание (ну все по стандарту) - возвращался на сигареты и все чики пуки было (хотя и то и то яд смертельный чтобы сдохнуть) - по этому счастлив, что не курю теперь!)Третий день. Нарушился сон, не могла уснуть до трех ночи, а потом проснулась в 8 утра. Все мысли ночью были только о курении. Теперь не чувствую постоянную физическую тягу, только минутные накаты. Отвлечься очень помогает вязание.
Так же я заметила одну вещь. Уже пару лет у меня было постоянное состояние, которое я звала аллергией. Утром, как только я проснусь, и ночью, как только я ложусь спать, у меня начинались приступы чихания и сильный насморк, нос и нёбо очень болели, пару раз доходило до того, что горло спирало и болело при вдохе. Мне не помогали антигистаминные, противовирусные, промывания и капли. Только ждать, пока это пройдет само, а проходить оно могло вплоть до пары часов, а иногда и сохраняться на целый день, но более умеренно. Сейчас я уже начала замечать, что это состояние потихоньку отступает. Вчера у меня впервые за несколько месяцев не было никакого приступа, когда я легла. У меня еще давно закрались подозрения, что все это от курения, но я закопала эту мысль глубоко в сознании до тех пор, пока жить так стало просто невыносимо.
По поводу сна, неделю так поколбасит и будешь нормально засыпать, организму нужно перестроиться.
Я какими только способами себя спать не укладывал в первую неделю и чаи успокоительные заваривал и ходил специально в душ и на свежий воздух перед сном и охлаждал комнату максимально возможно и включал скучнейшие видео, чтобы мозг отрубился от скуки. Ну вообщем поколбасит поколбасит и наладится сон!
Ты молодец, все получится!!!