Сила воли Попытка №...

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Стаж курения - 9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20-30
Почему решила бросить
Причины разные: муж не курит и периодически ворчит на меня; не очень хорошо себя чувствую - кашель, покалывания и даже боли в области сердца...
Попыток бросить: множество.
Бросал(а) с использованием методик
А. Карр, сила воли, форум.
Причины прошлых неудач
Не до конца решилась бросить, плохо настроилась. За компанию (на работе) - всего одну-две сигаретки.
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли и форум. Может, в этот раз получится...

image.jpg

Всем привет!
В первый раз зашла на этот форум около года назад. Тогда так и не бросила... Помешала, в первую очередь, все-таки собственная глупость. Помню как не курила 2 недели. Это был отпуск. А после отпуска вышла на работу - и все по-новой...
Но вот я снова здесь... Пока не расстаюсь с мечтой бросить курить. Хотя именно сейчас настрой не очень...

Думай-думай)))) сердечко пошаливает? Кашель? Ты прям как я))) 24 года продумала:D

Вот еще есть книга Зеркало для курильщика. Почитай очень стимулирует) с юмором написана)))

Вот еще есть книга Зеркало для курильщика. Почитай очень стимулирует) с юмором написана)))
Почитаю... Хотя всякие внушения на меня плохо действуют... Мне надо самой что-то в себе, в своей голове сломать... Тогда получится. Вот только пока эта "кнопка" не найдена.

Ты пробуй многое, и читать, и общаться в поисках кнопки))) не известно где найдешь, где потеряешь) я согласна, главное это желание и стимул

ааааа я тоже эту кнопку искала 1,5 месяца как задумала бросить,нашла !!!!!! сказать где..?

самооценку себе решила поднять,только я сама могу над собой издеваться,а не сигареты итд.

самооценку себе решила поднять,только я сама могу над собой издеваться,а не сигареты итд.
У каждого своя "кнопка". Идея хорошая, может, и мне поможет.

Всем привет! В пятницу, в районе 7 вечера выкурила последнюю сигарету. Вообще-то, не думала бросать. Но в пачке 1 штука оставалась... А впереди выходные... Вот и решила хотя бы выходные без сигарет провести. А там как пойдет... Вчера не курила. И в целом все нормально. Даже обычной истерики по поводу отсутствия сигарет не было. Только сухость во рту. Очень много пью воды из-за этого. Сегодня вот, правда, спала плохо. Все мне жарко было... Хотя с открытым окном спала..

Гал-ка, дело в том, что так бросала курить уже множество раз. Хватало, как правило, только на выходные. 1 раз хватило на 2 недели (был отпуск). Вот не знаю, смогу в этот раз удержаться и не закурить... Или в понедельник все по-новой. Хотя сейчас вот не курю - и прекрасно себя чувствую.

Анастасия_О, не настраивай себя на срыв.
Ты же счастливица, все у тебя легко протекает.
Ты почитай как люди мучаются, как их ломает и какие накаты бывают с первых дней. А ведь не факт, что в следующий раз тебе так же повезет, ведь можешь получит все прелести синдрома отмены. А оно тебе надо?

ы почитай как люди мучаются, как их ломает и какие накаты бывают с первых дней.
Мне такие мучения тоже знакомы. Это сейчас у меня все легко и красиво (пока во всяком случае). А бывало - несколько часов не куришь - на людей кидаться начинаю. Истерика, плаксивость на ровном месте... Жуть..

Анастасия_О, раз знаешь, то тем более нет смысла упускать момент. Хотя возможно, что ты еще сомневаешься нужно тебе это или нет. Если сомневаешься, тогда, будешь искать любую лазейку....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу