Попытка № ...

Наталья-79

Наблюдатель
Реакции
20
Не курю с
16.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Мне 36 лет, курю 14 лет. Очень нравился сам процесс курения) Позже пришло осознание в какой угол я себя загнала. Я зависимый человек, не могла прожить без сигарет и 10 минут, не смогла бросить курить даже забеременев, наоборот, желание курить в этот период только усилилось. В работе тоже очень мешает курение, запах мерзкий постоянно. Но самое главное, то что ты себе не хозяин, агрессия у меня без сигарет просто зашкаливает. Пробовала бросать несколько раз и каждый раз срывалась. В этот раз бросаем курить вместе с мужем, с помощью табэкса, очень надеюсь на успех, хочу новую жизнь без зависимости. Пожелайте мне удачи!

Но самое главное, то что ты себе не хозяин
Вот ключевая мотивация! Она должна сработать и все получится, желаю удачи.
Дневник, правда, немного не там завела - сюда перемещают тех, кто не курит уже больше недели, а начинается все в Старте

Мне 36 лет, курю 14 лет. Очень нравился сам процесс курения) Позже пришло осознание в какой угол я себя загнала. Я зависимый человек, не могла прожить без сигарет и 10 минут, не смогла бросить курить даже забеременев, наоборот, желание курить в этот период только усилилось. В работе тоже очень мешает курение, запах мерзкий постоянно. Но самое главное, то что ты себе не хозяин, агрессия у меня без сигарет просто зашкаливает. Пробовала бросать несколько раз и каждый раз срывалась. В этот раз бросаем курить вместе с мужем, с помощью табэкса, очень надеюсь на успех, хочу новую жизнь без зависимости. Пожелайте мне удачи!
0e0b52bb380b66ab0b8083b95011e5ca.webp

Удачи вам с мужем!Молодцы,что вместе!!!

Наталья, молодец!!! Табекс очень хорошо помогает, курить совсем не тянет с ним, но главное когда курс закончиться не проверять себя затяжкой) Удачи тебе)

Я сейчас сразу могу сказать, курит человек или нет, по внешнему виду. Цвет лица можно замазать тональником, бледные губы помадой, но мешочки под глазами никуда не спрятать. Это происходит от того, что нарушается кровоснабжение сосудов, и прежде всего около глазных, что приводит не только к ухудшению зрения, мелким морщинкам вокруг глаз, но и задержке лимфы, которая скапливается под глазами. И никакими мочегонными их не уберешь, некоторые считают, что это почки, что это лишняя вода, а это копоть и смолы, которые забивают сосуды. И еще глубокие около губные и около носовые складки, а также вертикальные морщинки над верхней губой. Это как бы клеймо - "Человек курящий!" Через год после отказа от курения все эти неприятные вещи сглаживаются, а у тех, кто курил мало, совсем исчезают. Я уверенна, что женщине это не безразлично. Бросайте курить и с каждым днем радуйтесь своему обновлению. Удачи!:wavespin:

Наташа, всё у Вас получится! Главное - не провороньте тот самый день, когда Вы сами ясно поймёте, что бросили!!! ;) ;) ;) ;)

Пожелайте мне удачи!
Табекс поможет, однозначно. У меня стажу курительного поболе будет, тридцатник лет, и то бросила на 4-й день приёма таблеток.Надо только пропить весь курс, даже если курить уже не захочется. Всё в твоих руках. Удачи тебе и мужу! Всё невозможное-возможно!!!
udacha.webp

не могла прожить без сигарет и 10 минут, не смогла бросить курить даже забеременев, наоборот, желание курить в этот период только усилилось. В работе тоже очень мешает курение, запах мерзкий постоянно. Но самое главное, то что ты себе не хозяин, агрессия у меня без сигарет просто зашкаливает
Прям с меня срисовано)) Но, ничего нет невозможного, для врача для неотложного....Главное, не отступать от намеченного курса, какие бы сюрпризы не преподносили судьба и собственный мозг( он особенно). Удачи Вам ,терпения, ну и фарминдустрию в помощь!

Пробовала бросать несколько раз и каждый раз срывалась. В этот раз бросаем курить вместе с мужем, с помощью табэкса, очень надеюсь на успех, хочу новую жизнь без зависимости. Пожелайте мне удачи!
Привет! Я тоже бросала вместе с мужем, это очень стимулирует.
Так что всё у вас должно получиться! Вас то двое, значит и удачи в два раза больше;)

Спасибо всем за поддержку и добрые комментарии, очень приятно. Сегодня 5-й день приема табэкса, не выкурила ни одной сигареты, ощущения странные. Чувствую себя бомбой с часовым механизмом, вдруг сорвусь. Хотя с табэксом реально легче бросать курить, до этого что только не перепробовала: иглоукалывание, электронную сигарету, сама пробовала не курить, эффекта нуль. Поэтому таблетки мой последний шанс.

Последнее редактирование:
Наталья Табекс хорошо снимает физическую тягу!Психологическая это уже в голове!Я например не смогла курить с Табексем на 2 день.Противно было!
188.webp

Пошли вторые сутки без сигарет. Никотиновая зависимость похожа на невроз навязчивых состояний, неприятно себя осознавать психически неполноценным человеком)))) Но главное сильное желание преодолеть эту мерзость. Курить уже не тянет, и в голове навязчиво не крутится мысль о сигаретах.

неприятно себя осознавать психически неполноценным человеком))))
Привыкнешь, тут все такие:giggle: в какой то момент начнешь даже уговаривать себя вслух: "Красавица, потерпи, скоро накатик пройдет, а я тебе за это шоколадку куплю":D Все будет хорошо, держись:byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу