#Некурим Попытка №1000

• Автор темы Автор темы Soni
  • Дата начала Дата начала
Soni, Зачетный маникюр... Ваш?
........
А как вы сами себе позволили курить будучи беременной.......
Признаюсь, для меня это Шок.....(((((
Здравствуйте. Спасибо за комплимент маникюру!
Страх смерти не останавливает, и беременность тоже некоторых не останавливает. Оправданий нет никаких, я с Вами согласна полностью :cry:

Прочтите какую вы чушь написали.
Две!!!!!Две беременности она убивала своих же детей.....
Беременность это не насморк, ее в общественном транспорте не подхватить. Это ОСОЗНАННОЕ решение взрослых и разумных людей.
А может и от алкоголя не отказывалась?.....

Не себя она наказала, а детей своих....
А щас, да. Можно и бросить , когда эго свое натешила.
Слава Богу что у меня родились здоровые, красивые и умные детки. А Ваш гнев мне понятен. Алкоголь не употребляла, хотя Ваше мнение все равно не изменится! И такие тоже нужны слова, не всем меня поддерживать и хвалить, какая я молодец что решила бросить. Спасибо вам большое, кто-то должен был мне это сказать!!!

Soni, привет. Ты молодец. На правильный путь становишься, хоть он и не легкий...
Я так же очень часто бросала и снова начинала... Самый большой срок, 2,5 месяца. В этот раз очень хочу, чтобы навсегда, чего и тебе желаю. У меня к сожалению пока нет детей, но знаю, что если бы я забеременела, то скорее всего не смогла бы избавиться от сигареты. К мою большому стыду, но сигареты руководили моей жизнью. Я очень хочу родить ребенка, как все нормальные люди хочу, чтобы он был здоровый, это еще 1 мотивация для меня помимо моего здоровья, запаха, пожелтевших зубов и т.д. Минусов у курения слишком много и я уверена ты их все прекрасно знаешь...
Я бы тебе посоветовала на первых порах попить таблетки или воспользоваться спреем. Как минимум тебе будет легче первую неделю. Методом "силы воли" меня даже на 1 день не хватало (горжусь людьми, у которых это получилось), с помощью книги Карра меня хватило на 2 дня. Сейчас второй раз бросаю с Чампиксом. Мне этот препарат и прошлый раз помог, если бы не моя глупость, попробовать на вкус сигарету спустя 2 месяца, до сих пор наверно не курила бы.
Выбирай методы сама, главное не отступай от намеченной цели!!!
Удачи и терпения тебе! Пиши, всегда буду рада общению!!!
Татьяна, спасибо огромное за поддержку. У Вас обязательно все получится, и детки будут здоровые!!! Крылья появляются, когда видишь, что ты не одна, что в тебя столько людей верят!!!

А у нас на форуме никто один на один с собой и со своей бедой не остается.У нас тут взаимопонимание, взаимовыручка. Если бы всего этого не было,этого форума просто бы не существовало. Вы с мужем,как молодые родители должны понимать что вы не только плохой пример будете подавать детям в дальнейшем если не откажетесь от курения,но еще более неприятно когда ваши детки будут подвергаться пассивному курению. Подумайте о будущем ваших детей,о здоровом будущем ваших детей. Дети, это самая главная мотивация, а не экономия средств с не купленных сигарет.

Ведь помимо курения,есть масса увлечений,занятий как более активных так и менее активных.Например игра пейнтбол.Или всей дружной семьёй можно поехать на конное хозяйство,и покататься на лошадях...На свежем воздухе без гордского смога и сигаретного дыма.

Видите в моей подписи мужик с 30+сами? Вот кликайте на него и читайте, что происходит с вашим организмом,когда вы бросили курить,и 30+сов когда бросил курить. Мотивирует очень,это подтверждено многими форумчанами,кто прочитал эти 30+сов...
Желаю успехов.Всё получится!
Конечно дети, это главная мотивация!!!! Я об этом и писать не стала, это и так понятно. Они некогда не видели нас с сигаретами, дома мы никогда не курили. Но они подрастают и скоро начнут все понимать и не видя. Я хочу подавать им хороший пример!!! Спасибо за поддержку и советы!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

Метод Геннадия Шичко

Спецкурс Фахреева: https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-gennadija-shichko.40333/#post-3102792
Спецкурс Лотенкова: https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-gennadija-shichko.40333/page-2#post-3146958
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

Анонимные Курильщики

Расписание скайп групп
Скайп: sayaniAK14

Копилка народной мудрости Деда Кондрата
Способы бросить курить
Кто как справляется с желанием курить
Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения
Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Поздравительные открытки

Для того чтоб попасть в список для поздравлений оставьте заявку здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-63#post-3266241
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
В теме "Перенос дневников и награждение медалями" можно подать заявку на переход в следующий раздел, получение очередной медали

Советы новичкам:

Спасибо большое за ссылочки, вчера весь день изучала Метод Геннадия Шичко, сегодня буду досматривать.

Спасибо большое за ссылочки, вчера весь день изучала Метод Геннадия Шичко, сегодня буду досматривать.
Дневники начала писать? Там есть ссылки на шаблоны дневников

Soni, знаешь, ты уже сделала огромный шаг к своему счастью и счастью своих детей.
У меня тоже двое детей, я не идеальная мама, скорее наоборот, могла бы больше думать о детях.
Я думала, что НЕ КУРИТЬ- НЕ СМОГУ, а смогла....представляешь живу себе без сигарет уже 3 недели. Стала спокойнее вести себя с детьми, хотя думала, что буду кидаться на всех.
Не сдавайся, все получится! Ты очень вовремя ушла от сигарет.
Я жалею, что не сделала этого раньше. Когда мой старший сын, хотел сделать мне приятное и накопил денег, он предложил: "Мамуль, давай я в магазин схожу, куплю тебе сигарет?". Мне стало так стыдно, что готова была провалиться сквозь землю. Не цветы предложил купить, не вкусняшку какую-нибудь, а сигареты......Не хочу, чтобы так было у тебя.....
Держу за тебя кулачки.....все получится....!!!!!
Спасибо большое, что рассказали свою историю и поделились опытом. Спасибо за поддержку!!! Я так рада, что не одна!!! Столько сил появляется сразу :kiss:

Дневники начала писать? Там есть ссылки на шаблоны дневников
Спасибо, там столько полезной информации, и почему я раньше не встречала, а может и встречала, да не готова была принять. Планирую их распечатать сегодня, не удобно с монитором "работать". Сегодня в мой второй день не курения начну писать. Спасибо, что следите за мной ;)!!!

Реакции: Soni
Всем привет. Вчера был трудный день. Вернее день был классным, насыщенным - вот только мысли: а не купить ли мне сигарет..?!?.. просто одолевали. Мне очень помогли воспоминания о форуме, в мня так верят, помогают, а подведу. Еще думаю помог дневник @Владимир Файб, спасибо вам за ссылку, ведь я накануне настраивалась. Как то так!

Soni, это плохая память что с сигаретами лучше или проще или ещё чего нибудь она пройдёт. Мне тут писали можно пепельницу понюхать или когда кто-то покурит и мимо пройдёт и запах как будто провод горелый. Гадость.

Soni, это плохая память что с сигаретами лучше или проще или ещё чего нибудь она пройдёт. Мне тут писали можно пепельницу понюхать или когда кто-то покурит и мимо пройдёт и запах как будто провод горелый. Гадость.
:)))) Пепельницы нет. Но я поняла, когда приходят эти мысли, надо что-то срочно делать, хоть чем-то заняться, переключиться, активно что-то делать.

:)))) Пепельницы нет. Но я поняла, когда приходят эти мысли, надо что-то срочно делать, хоть чем-то заняться, переключиться, активно что-то делать.
Точно я начала вязать сложный жаккард если отвлечься то всё сначала.

;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( был праздник, пришли гости, в общем оправданий нет....
cry.gif
я покурила. :((( Я наверное была к этому готова внутренне, 5 дней мне дается легко, обычно срываюсь на 5-6 день.
Но я не сдамся, просто начну все сначала, предстаит поездка, где очень легко будет держаться, т.к. покурить возможности не будет.

Последнее редактирование:
Не ошибается тот кто ничего не делает. Держись всё хорошо. Не сдаёмся. У нас тоже будет праздник.

Olga 22, Олечка, спасибо большое за поддержку. Это очень-очень важно, когда кто то верит, переживает и поддерживает! Я буду стараться!!! я это сделаю!!! Брошу курить!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу