Soni, привет. Ты молодец. На правильный путь становишься, хоть он и не легкий...
Я так же очень часто бросала и снова начинала... Самый большой срок, 2,5 месяца. В этот раз очень хочу, чтобы навсегда, чего и тебе желаю. У меня к сожалению пока нет детей, но знаю, что если бы я забеременела, то скорее всего не смогла бы избавиться от сигареты. К мою большому стыду, но сигареты руководили моей жизнью. Я очень хочу родить ребенка, как все нормальные люди хочу, чтобы он был здоровый, это еще 1 мотивация для меня помимо моего здоровья, запаха, пожелтевших зубов и т.д. Минусов у курения слишком много и я уверена ты их все прекрасно знаешь...
Я бы тебе посоветовала на первых порах попить таблетки или воспользоваться спреем. Как минимум тебе будет легче первую неделю. Методом "силы воли" меня даже на 1 день не хватало (горжусь людьми, у которых это получилось), с помощью книги Карра меня хватило на 2 дня. Сейчас второй раз бросаю с Чампиксом. Мне этот препарат и прошлый раз помог, если бы не моя глупость, попробовать на вкус сигарету спустя 2 месяца, до сих пор наверно не курила бы.
Выбирай методы сама, главное не отступай от намеченной цели!!!
Удачи и терпения тебе! Пиши, всегда буду рада общению!!!