Табекс Попытка №2, пока успешная...надеюсь таковой и останется!

marinakeles

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Последнее время около двух пачек в день, но почему-то курить могла по половине сигареты
Почему решила бросить
Живу с парнем, который не курит. Изначально мне было пофигу, что от меня воняет как от помойки, а потом стало не комфортно:) перестала целоваться с ним, постоянно отворачивалась, якобы не хочу поцеловать, а сама знала, что от меня несет как от пепельницы. Ну и когда у меня стало уходить на сигареты денег в 2 раза больше, чем раньше, то мне стало их действительно жалко:)
Причины отказа от курения
1. Надоело курить
2. Ради экономии денег
3. Избавиться от запаха курильщика

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр - Легкий способ бросить курить - не помогло
Причины прошлых неудач
Думаю, что не была до конца готова расстаться с сигаретой, во второй же раз, это было спустя 2 недели после первой попытки, уже с Табексом и с полной уверенностью, что СМОГУ!!!
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила с 15 лет. Сейчас мне 29. Бросать никогда не собиралась, мне именно нравился сам процесс курения. Поначалу было безобидное курение, но в последние 3 месяца я поняла, что курить стала почти по 2 пачки в день (с алкоголем и по 3), и мои деньги стали таять как на глазах, (к тому же и цены растут как на дрожжах). Ну и конечно же мой парень сыграл огромную роль в моем принятии решения бросить эту пагубную привычку, он не курит, и мне не советует:)
Первая моя попытка была с самого дешевого удовольствия:) Ален Карр и его книга. Книгу скачала в инете, прочитала....в процессе чтения, да появилось желание бросить курить, но это было только желание, не вытерпела я и одного дня. Продолжила курить дальше, пытаясь мысленно бороться со своими мыслями о бросании курить. И вот тут я и открыла для себя Табекс. Удивительно, эти таблетки с отзывами, так давно гуляют по интернету, а я и не обращала внимания даже, а все потому что не было желания.
Короче начала принимать Табекс. О своих ощущениях расскажу ниже;)

Последнее редактирование:
Добро пожаловать! Жаба проснулась это хорошо, вонь как от помойки это слабо сказано, воняет дерьмом с примесью дыма, это я только сейчас почувствовал.

Добро пожаловать! Жаба проснулась это хорошо, вонь как от помойки это слабо сказано, воняет дерьмом с примесью дыма, это я только сейчас почувствовал.
Да уж))))) и всю квартиру прокурила, на выходных драить буду:)

Так как просыпаюсь в 6.30 утра на работу, то решила, что Табекс буду пить каждый день в 7 утра (не считая выходных сб и вс).
Сразу скажу, что очень серьезно отнеслась к приему таблеток, и весь курс пью строго по времени, без пропусков и опозданий.
1-й день (вт) такое ощущение, что таблетки не действуют, как продолжала выходить на перекур каждый час, так и дальше выходила, правда где-то после третьей таблетки, почувствовала легкое головокружение, в тот день выкурила 17 сигарет.
2-день (ср) обычно каждый день, я просыпалась и даже не умывшись бежала курить, в этот день я этого делать не стала:)
сигареты стали приобретать некий привкус, курить по прежнему охота, но к своему удивлению, сама не поняла как, но скурила я 13 сигарет, что не намного, но все таки меньше предыдущего дня.
3-день (чт) от сигарет стало першить во рту, появился земельный вкус, скурила 10 сигарет
4-день (пт) честно, точно не помню, какие ощущения я испытывала, как то упустила тот день, но помню, что скурила 7 сигарет
5-день (сб) тот день запомнила хорошо, проснулась в 7 утра, проводила своего на работу и шаталась по дому от нечего делать, но на удивление, курить не тянуло физически ВАААААБЩЕ), но все-таки сигареты предательски лежали на кухне и смотрели на меня:cold:. В тот день я скурила 5 сигарет, хотя по сути я уже особо не хотела, но так как я решила действовать строго по инструкции таблеток, последнюю сигарету я скурила в 23.00. И УРААААА ДА!!!:wavespin: это была моя последняя сигарета!!!!

Вы молодец! Держитесь! У меня тоже последние 6 лет курения по две пачки уходило, но это потому, что на зубочистки кент единичку перешла наверно. Раньше курила вог классику.

Добро пожаловать! Табекс-вещь! Удачно тебе выпроводить никотинового монстра! Теперь от тебя будет пахнуть только духами, поздравляю!

я обратил внимание что многие кто бросает довели себя до 2 пачек, и только потом бросили, я сам не исключение )

marinakeles, удачи на этом правильном пути. У меня на второй день сильно голова кружилась и мутило, такое ощущение было, что выкурил в один присест пачку сигарет.:)

6-день (вс) спала до обеда, настроение подавленное, курить охота, несмотря на табекс
7-день (пн) проснулась на работу, с утра по привычке первым делом я бежала курить, а тут ОПА! нельзя, досада:(. В голове только мысли как бы покурить, так и провела весь день в смятении
8-день (вт) ЖОР!!!!!!!!!! не детский такой жор! Знала я что люди бросившие курить поправляются, сама себе говорила не жрать, но ничего не могу с собой поделать, жру что можно и что нельзя:hot:все равно курить хочу!!! После еды то, грех не покурить:( но все равно держусь!!!
9-день (ср) так же продолжаю жрать немерено, курить уже не так охота, иногда забываю, что не курю и раз мысль посещает, аааа щас пойду покурю, но потом опять досада:(
10-день (чт) О УЖАС!!! Проснулась в поту, снилось мне, что скурила полпачки сигарет за один присест! Как проснулась, так облегчение, что это всего лишь сон! Умывавшись утром, чуть не выплюнула свои легкие, дикий кашель меня одолел, так ужасно изнутри горела область груди. Жор продолжается! Настроение не понятное, то радостно, то плакать охота!

11-день (пт) Очень тяжело выходить с работы и ходить на работу так как в это время, идя по дороге я обычно выкуривала по 2 сигареты. В другие промежутки про сигареты почти не думаю
12-день (сб) все не могу, курить охота до ужаса, ну хотя бы затяжечку, а так тянет, соскучилась!!!!:oops: появились мысли об электронной сигарете без никотина, но на улицу выходить не охота, перетерпела.
13-день (вс) блин эти гребаные предательские мысли, курить охота вдвойне, но чувство гордости за себя, что я смогла не курить уже неделю, выше сигареты, кушать стала меньше. Милый, некурящий рядом весь день, только поэтому наверное перетерпела.
14-день (пн) Утром первым делом около метро купила себе Pons zero. Потянула, вообще никакого эффекта, но в дороге потягивала. Лишь бы чем-то занять руки
15-день (вт) Ничего не предвещало беды. Отнюдь. Не буду рассказывать, что случилось на личном фронте, так как будет не по теме. Скажу одно, когда у меня полностью испортилось настроение, я как завороженная пошла на кухню, и ах, да-да я знала, что у меня осталась одна сигарета, наверху на шкафу. Вы представьте я все таки ее выкурила!!!!!!!! Я не поняла как я это сделала, я даже сам процесс смутно помню. Это было все как в тумане и как-будто во сне. Помню отвратительный вкус, и она была такая крепкая :poop:, я чувствовала жжение в груди, но удивительно, что я не кашляла. Потом я пошла в ванную, чистить зубы и смыть с себя весь этот отвратительный запах, вот тогда то и начался дикий кашель, думала я опять выплюну легкие. О боже!!!:hot:видел бы кто меня! КАК Я РЫДАЛА!!! У меня было такое чувство вины перед собой, я себя ненавидела!!! Я ведь даже сама себе доверять не могу!!!! Короче проревелась и пообещала себе никогда больше себе не брать эту херню в зубы.
16-день (ср) комок в горле, все охота покашлять, вытащить его оттуда, не получается, застрял падла:rolleyes:ниче! выйдет когда-нибудь.
За подвиг с выкуренной сигаретой, странно как-то, но виноватой я себя уже не считаю. Сегодня (надеюсь так будет каждый день) курить вообще не охота. Вообще то, я даже рада, что я ее выкурила, ведь теперь у меня нет этих предательских мыслей, как раньше.Я знаю, это черта моего характера, ведь если я очень хочу что-то сделать, я не успокоюсь. Вот так прошло и сигаретой. Для каждого человека, это все индивидуально. Кто-то продолжает курить после одной единственной сигареты, а мне эта сигарета навсегда отбила желание и навязчивую идею покурить. И кстати, жор у меня тоже прошел!

Теперь я могу с гордостью сказать! Я НЕ КУРЮ!!!!! И НЕ ХОЧУ!!!
ВСЕМ ДОБРА!!! Ну курите!:luggle::bounce::skip:

06.12 выпила последнюю таблетку табекса:) А мысли о курении возобновились, хочу и все:( но держусь, ведь сама себе слово дала, ни за какие коврижки не брать в рот эту гадость:oops:
Набрала вес 4 кг+. Купила скакалку, пойду во двор сегодня прыгать, дома места мало:luggle:

marinakeles, Это временное набирание веса... Потом всё придёт вы норму...Но поддерживать себя надо...
90773649_udachideb4c8987e5f.gif

Дневник с 6го по 16й день - жесткач! Почитал, мне даже легче стало, у меня таких ломок вроде бы не было... млин жалко так тебя, но и поучительно пишешь, ведь закурила поняла - что фигня все это, вот это меня пока и сдерживает. Тоже хочется одну выкурить, но сразу включаю разум, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Все кто пробовал в один голос уверяют - отвратительная сигарета, и все сожалеют. Вот и держусь... Удачи тебе и силы нам обоим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу