marinakeles
Наблюдатель
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Последнее время около двух пачек в день, но почему-то курить могла по половине сигареты
Почему решила бросить
Живу с парнем, который не курит. Изначально мне было пофигу, что от меня воняет как от помойки, а потом стало не комфортно
перестала целоваться с ним, постоянно отворачивалась, якобы не хочу поцеловать, а сама знала, что от меня несет как от пепельницы. Ну и когда у меня стало уходить на сигареты денег в 2 раза больше, чем раньше, то мне стало их действительно жалко![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Причины отказа от курения
1. Надоело курить
2. Ради экономии денег
3. Избавиться от запаха курильщика
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр - Легкий способ бросить курить - не помогло
Причины прошлых неудач
Думаю, что не была до конца готова расстаться с сигаретой, во второй же раз, это было спустя 2 недели после первой попытки, уже с Табексом и с полной уверенностью, что СМОГУ!!!
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила с 15 лет. Сейчас мне 29. Бросать никогда не собиралась, мне именно нравился сам процесс курения. Поначалу было безобидное курение, но в последние 3 месяца я поняла, что курить стала почти по 2 пачки в день (с алкоголем и по 3), и мои деньги стали таять как на глазах, (к тому же и цены растут как на дрожжах). Ну и конечно же мой парень сыграл огромную роль в моем принятии решения бросить эту пагубную привычку, он не курит, и мне не советует
Первая моя попытка была с самого дешевого удовольствия
Ален Карр и его книга. Книгу скачала в инете, прочитала....в процессе чтения, да появилось желание бросить курить, но это было только желание, не вытерпела я и одного дня. Продолжила курить дальше, пытаясь мысленно бороться со своими мыслями о бросании курить. И вот тут я и открыла для себя Табекс. Удивительно, эти таблетки с отзывами, так давно гуляют по интернету, а я и не обращала внимания даже, а все потому что не было желания.
Короче начала принимать Табекс. О своих ощущениях расскажу ниже![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Последнее время около двух пачек в день, но почему-то курить могла по половине сигареты
Почему решила бросить
Живу с парнем, который не курит. Изначально мне было пофигу, что от меня воняет как от помойки, а потом стало не комфортно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Причины отказа от курения
1. Надоело курить
2. Ради экономии денег
3. Избавиться от запаха курильщика
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр - Легкий способ бросить курить - не помогло
Причины прошлых неудач
Думаю, что не была до конца готова расстаться с сигаретой, во второй же раз, это было спустя 2 недели после первой попытки, уже с Табексом и с полной уверенностью, что СМОГУ!!!
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила с 15 лет. Сейчас мне 29. Бросать никогда не собиралась, мне именно нравился сам процесс курения. Поначалу было безобидное курение, но в последние 3 месяца я поняла, что курить стала почти по 2 пачки в день (с алкоголем и по 3), и мои деньги стали таять как на глазах, (к тому же и цены растут как на дрожжах). Ну и конечно же мой парень сыграл огромную роль в моем принятии решения бросить эту пагубную привычку, он не курит, и мне не советует
Первая моя попытка была с самого дешевого удовольствия
Короче начала принимать Табекс. О своих ощущениях расскажу ниже
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Последнее редактирование: